Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 81 из 96  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пищевая аллергия. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
MamaVika
А вас сейчас что-то беспокоит? Кроме результатов УЗИ? Высыпания, я так понимаю, прошли, животик, ттт, наладился, может, у вас и есть все в порядке? :smile:
Про Иванову я тоже читала, если честно, напугалась отзывов мамочек с направлениями в стационар от нее. По описанию ситуаций чот вообще не понятно было, почему стационар и зачем маленькому ре такое суровое обследование. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
MamaVika
Вы на 1 речку надеюсь хоть не к Горлачевой идете?

Про иванову удивляете.... Мы сами несколько раз обращались и двоих моих племянников она лечила... Хорошо лечила... Я даже просто не знаю хорошей ей альтернативы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
Тебе виднее про Иванову, описание - описаниями, а личный опыт - все равно самый достоверный источник... Мне просто показалась очень избыточной диагностика. Но, возможно, писали просто не про все имеющиеся проблемы, т.е. кожные высыпания могли быть просто одной из них, я не уточняла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Кысь писал(а):
MamaVika
А вас сейчас что-то беспокоит? Кроме результатов УЗИ? Высыпания, я так понимаю, прошли, животик, ттт, наладился, может, у вас и есть все в порядке? :smile:

Вроде ничего не беспокоит.. Высыпаний нет. Ну вот с эритроцитами еще непонятно, надо выяснять причину..

Orvik, идем на прием к Королевой (вроде такая фамилия, все время забываю, путаю :smile: )
Время покажет, читаю отзывы про врачей. Хочется для ребенка хорошего врача, который действительно поможет.
Иванова... Может, широкая диагностика, потому что причин для болезней много и она страрается охватить всё в диагностике, чтобы наверняка выявить причину. Не знаю, ничего не могу про нее сказать, так как лично не сталкивалась. Думаю, все же не зря про нее очень много положительных отзывов и многим она действительно помогла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а если с поджелудочной проблемы, размеры отходят от нормы - это панкреатит? Или необязательно?

Сообщение Добавлено:  
Кысь писал(а):
orvik
Тебе виднее про Иванову, описание - описаниями, а личный опыт - все равно самый достоверный источник... Мне просто показалась очень избыточной диагностика. Но, возможно, писали просто не про все имеющиеся проблемы, т.е. кожные высыпания могли быть просто одной из них, я не уточняла.

А что за диагностику она предлагала?
Ты ж знаешь, я с некоторых пор очень даже ЗА анализы и обследование, мое убеждение что в нашем деле анализов лишних не бывает;))))
Унас у сына к примеру и проблемы с кишечником и пищ непереносим., и пищ. Аллергия и бытовая и ринит, и гораздо проще справляться со всей этой кучей если знаешь что и где у него и каким анализом проверить

Сообщение Добавлено:  
MamaVika писал(а):
Девочки, а если с поджелудочной проблемы, размеры отходят от нормы - это панкреатит? Или необязательно?

Нееет, панкреатит это ос трые боли, су меня племянник в реанимации неск. раз лежал с такими, и рвота и понос .....после одного раза становится хроническим
А только по размерам я не думаю что поставят этот диагноз, разве что склонность или предрасположенность

Про Королеву не слышала, надеюсь что хорошая, напишете потом отзыв? Я пока что только с горлачевой в б- це на 1 речке сталкивалась :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
orvik
Хорошо, мы были у Королевой ранее, но конкретного лечения она нам не назначала. Мы скорее пришли к ней уже после лечения у другого врача. Королева у нас по полису. Пока не могу дать ей оценку, ни положительную, ни отрицательную. Посмотрим..

Спасибо, немного успокоили насчет того, что проблемы с поджелудкой - это еще НЕ панкреатит... Переживаю, конечно. Главное, справиться с проблемой, но вот слышала, что поджелудочная не лечится...Но это, наверное, относится к панкреатиту..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, сейчас вот искала в инете размеры поджелудочной железы у детей в зависимости от возраста, роста. Нашла кое-что, но не уверена в достоверности информации. Может у кого-то есть информация по этому вопросу? Каковы нормы?

Сообщение Добавлено:  
MamaVika
А вы точно знаете что у ребенка поджелудка увеличена? Там же перед узи еще надо сколько- то часов не пить и не есть чтобы узи не показало увеличения подж. железы.
Размеров не знаю. Но с таким делом все- таки самому тяжело разбираться, мы же не врачи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
orvik писал(а):
MamaVika
А вы точно знаете что у ребенка поджелудка увеличена? Там же перед узи еще надо сколько- то часов не пить и не есть чтобы узи не показало увеличения подж. железы.
Размеров не знаю. Но с таким делом все- таки самому тяжело разбираться, мы же не врачи.

Перед узи мы ничего не ели, делали узи в 11 утра. Встали в 9 утра, на ГВ он у меня. Но не думаю, что утреннее ГВ могло сильно повлиять на что-то. Хотя не знаю на 100 %.

Про увеличение мне сказал врач-узиолог Бояркина. Но это третье узи, котрое мы делаем с перерывами. И каждый раз, как говорит врач - поджелудочная страдает. Но вот я сегодня искала нормы в инете, как оказалось, толком-то и не пишут ничего. Есть нормы по Дворяковскому, а есть по Пыкову. Так вот, их нормы отличаются друг от друга. У Пыкова они меньше. Если смотреть по нормам Дворяковского, то вприниципе у нас все нормально, а вот если по Пыкову - нет. Вот так...

Конечно, мы не врачи. И я не в коем случае не делаю САМА каких-либо выводов. Я просто собираю информацию. Как я уже писала выше, врачам надо доверять, но не слепо, потому что практика как раз показывает, что врачи могут так "налечить" и "залечить", что потом пожалеешь, что вообще врачей слушал. Я вот читаю, вникаю, потом приду к гастроэнтерологу и буду задавать ей вопросы )))

Сообщение Добавлено:  
Ну что я точно помню что нам говорили не пить 6 часов потому что от этого размер подж. Изменяется, в какую сторону не помню.... Ну вот и зададе воппрос про гв врачу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Нет возможности перечитать всю тему...буду очень благодарна за подсказку...у ребенка появились сильные высыпания, врач поставила аллергию. Направили на анализ крови, но я так поняла, что анализ крови покажет только степень аллергичности ребенка, а вот на что именно аллергия определяют насечками...или по крови тоже определяют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
МамаСлавы

по крови тоже определяют, там где-то линейка из 80-и аллергенов, если полный анализ делать, но его рекомендуют делать после 3-х лет или позже, когда пищеварение немного устоялось

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
МамаСлавы писал(а):
вот на что именно аллергия определяют насечками...или по крови тоже определяют?

зависит от возраста ребенка..в 10 месяцев мы сдавали кровь из вены на два вида аллергенов:молоко и пшеница,а в 2,6 я делала ей насечки,не понимаю,почему их многие боятся,моя доча вообще стойко всю процедуру продержалась,да же любопытно ей было,и результат сразу уже знали.. и вообще что бы поставить диагноз аллергия,нужно сначала анализы сдать..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пусеныш
Ой, Вы тоже тут! :ya_hoo_oo: Расскажите, пожалуйста, как у вас сейчас с аллергией, и как думаете с садиковским питанием быть??

Сообщение Добавлено:  
Кысь
а у нас аллергия из еды только на грецкий орех,слава богу,а так у нас на цветочную пыльцу..ну и пыль вызывает раздражение у ребенка..
до года у нас была жуткая сыпь по телу,особенно бока,думала,гадала что на пищу какую то,а оказалось на порошок ушастый нянь..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Пусеныш, а как вы поняли, что именно на порошок реакция? У нас вот тоже сыпь прошла, и по странному совпадению это произошло после смены порошка. Вот я и думаю, а совпадение ли это было?

Сообщение Добавлено:  
Настёна
методом исключения..аллерголог сказала,что может вызвать эту сыпь и я начала исключать,нам сейчас 2,11..а тогда было10м..как убрала порошок именно ушастый нянь,проблема ушла..все,что исключалось из еды,вернула в рацион,а сыпи нет..тьпу,тьпу..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 81 из 96  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов