Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
*Yanusik* писал(а):
комарья куча

неправда :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Да всегда есть смысл сюда ехать :men: Да, летом жарче, чем зимой ':roll:' и дожди чаще (что туристам, наверное, не на руку; а я балдю :a_g_a: ), но есть куча плюсов: больше кислорода, ниже цены, тайцы внимательнее :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Thaiтьяна
Фрустайл
Настоящая
Девочки, спасибо!
Как правило какая примерно температура в июле-августе ??? А дожди, я так понимаю, кратковременные???

Сообщение Добавлено:  
Thaiтьяна писал(а):
Да всегда есть смысл сюда ехать Да, летом жарче, чем зимой и дожди чаще (что туристам, наверное, не на руку; а я балдю ), но есть куча плюсов: больше кислорода, ниже цены, тайцы внимательнее

Я тоже дождики люблю прям жду их)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Тут и про погоду и про всё остальное

http://www.tourister.ru/world/asia/thai ... phattha_ya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
Фрустайл писал(а):
*Yanusik* писал(а):
комарья куча

правда-правда! На нас живого места не было от укусов после первого вечера на улице! Потом старались раздетыми на улицу вечером не выходить! Мы были с середины по конец апреля!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Aleata писал(а):
Фрустайл писал(а):
*Yanusik* писал(а):
комарья куча

правда-правда! На нас живого места не было от укусов после первого вечера на улице! Потом старались раздетыми на улицу вечером не выходить! Мы были с середины по конец апреля!

Мы были в начале мая... ни одного комарика..... :ne_vi_del:
Хотя, когда уезжали отдыхать, нас предупреждали о том, что можем быть закусаны.... :smile:
Изображение

Последний раз редактировалось Люлька 26 май 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Aleata писал(а):
Мы были с середины по конец апреля

ну вам видней :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
Фрустайл
меня тоже удивило, что об этом никто не пишет! Хотя пару сообщений все-таки видела о том, что надо взять что-нибудь от комаров, но на фоне всех коментариев не стала заморачиваться! И очень пожалела!
То ли мы в таком месте были, то ли время очень удачное выбрали, то ли нас так комары местные полюбили! :-) Кстати там действенных средств от комаров мы так и не нашли. Но самое актуальное что нам посоветовали - взять с собой пантенол от солнечныйх ожогов. Вещь отличная, скажу я вам, все остальные средства - типа молочко после загара - ерунда и не поможет! Мы хоть и не сгорали там до мяса (а таких было много), но при покраснении кожи к вечеру - очень помогает.
Milenochka
дожди бывают кратковременные - минут по 15, а бывают и не очень - с 17-00 до 21-00, зато какой после этого воздух свежий! Ну это я про апрель говорю, а вообще у меня отец туда круглый год ездит с друзьями - дожди никого не останавливают!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
а помоему вот чего чего, а средств от всяких букашек, комаров, муравьев там в достатке. В одном из отделов бытовой химии в том же Лотосе бери не хочу

Сообщение Добавлено:  
а от ожогов и раздражений Алое зеленый гель :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*Yanusik* писал(а):
а помоему вот чего чего, а средств от всяких букашек, комаров, муравьев там в достатке. В одном из отделов бытовой химии в том же Лотосе бери не хочу

Вот-вот :a_g_a: причём средств действенных. Было бы странно, если бы в тропическом климате, где люди живут сотнями лет, не придумали бы хороших средств от насекомых :-)
А по части солнца: лучше во сто крат конечно вообще не сгорать, чтобы потом не искать себе лечащие средства типа пантенола (который в Таиланде, кстати, также продаётся). А мазаться надо до того, как планируете быть долго на открытом солнце, защита больше 50 очень даже спасает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
в любом фэмели марте, севен элеване продаются маленькие бутыльки- спреи, с различными вкуснючими ароматами цветов и фруктов, стоят просто копейки. Средство от комаром. Мы часто по вечерам шашлыки устраивали у бассейна, брызнешь на себя, на деток - ни одного укуса. Плюс на стол ставили спираль-дымовуху от мошкары.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
*Yanusik* писал(а):
в любом фэмели марте, севен элеване продаются маленькие бутыльки- спреи, с различными вкуснючими ароматами цветов и фруктов, стоят просто копейки. Средство от комаром. Мы часто по вечерам шашлыки устраивали у бассейна, брызнешь на себя, на деток - ни одного укуса. Плюс на стол ставили спираль-дымовуху от мошкары.

Нам тож такие спрейчики помогали оочень жили практически в джунглях :a_g_a: но это было зимой, надеюсь летние москиты такие же.....Скоро вылетаем бум проверять на себе :mi_ga_et: Очень надеюсь что Тай летом не разочарует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
juliaxxx писал(а):
Нам тож такие спрейчики помогали оочень жили практически в джунглях :a_g_a: но это было зимой, надеюсь летние москиты такие же.....Скоро вылетаем бум проверять на себе :mi_ga_et: Очень надеюсь что Тай летом не разочарует :smile:

Ну вообще :ts_ss: летом москитов обычно больше (из-за влажности), но все эти средства также от них отлично спасают.
Тай никогда не разочарует того, кто сам не хочет быть разочарованным :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Thaiтьяна писал(а):
juliaxxx писал(а):

Ну вообще :ts_ss: летом москитов обычно больше (из-за влажности), но все эти средства также от них отлично спасают.
Тай никогда не разочарует того, кто сам не хочет быть разочарованным :nez-nayu:

Неее я не хочу разочарований :no: ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Привет всем! Я летала с 12 марта на 2 недели Жила в отеле Ибис 3* Хоть он и находится на второй улице, но до пляжа идти 5 мин. Напротив стоят Холидей Инн и Амари. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36922/ Расписывать прелести или минусы этого отеля не буду, т.к. в поисковике найдется много отзывов.... На самом деле в отеле только ночевала, или днём забегала принять душ, а так все время по экскурсиям. Первое, что впечатлило размеры аэропорта в БКК. ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Что касается про еду, то сначала от запаха, аж тошнило, :ze_le_ny: потом принюхалась что ли? Через неделю решила попробовать, очень понравились банановые блинчики «Роти» ням-ням-ням… :ya_hoo_oo: В итоге каждодневного ночного поедания набрала 3 кг. :hi_hi_hi:
Том Ям- на любителя, но в целом не плохо! Ела в основном утром и ночью, часов после 22, т.к. днём жарко, кроме фруктов и воды ничего не хотелось.
Была на экскурсиях: Река Квай, Храм Истины, о. Самет, обзорка от туроператора - сначала не хотела ехать, а потом в итоге оказалось интересно. Т.к. посетили Змеиное шоу, видовую площадку храм с большим величественным Буддой, о. Колан, сад Нонг-Нуч, Крокодиловая ферма +Сад Миллиона камней, ездили сами сначала в БКК, а потом решили с гидом. В итоге оказалось, что сами намного интереснее и дешевле, но было страшновато.
В Паттая-парк сами ездили. Сходила на знаменитую Волкин-стрит, посмотрела трансов, шоу, зашла в клуб Микс, Лима-Лима.
Все путёвки брали на улице, цена заметно дешевле, как выше писалось, чем у туроператора.
Конечно написала кратко, но если будут вопросы, с удовольствием отвечу!

Вложения:
Комментарий к файлу: Транс
DSC02685.JPG
DSC02685.JPG [ 38.72 КБ | Просмотров: 4015 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
poops
Что такое кондики?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, кто с детьми ездил, вопрос! Перед поездкой, делали какие-нибудь прививки?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мы никаких особых прививок не делали, ну только от гепатита А, но это скорее для России, там пили воду из бутылок очищенную, а месяц назад знакомые ездили, ребенок приехал с гриппом свиным (были на Пхукете, заразились от обезьян в зоопарке?), так сейчас думаю. может привиться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов