Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Девочки - новая история - я припарковалась возле магазина, тут подъехала еще одна машина и встала так, что мне тяжело будет выезжать. Водитель вышел из машины, осталась девушка. Она решила мне помочь - отъехать, чтоб я спокойно выехала - отьезжает на пару метров и глохнет - муж ушел с иммобилайзером)))
Короче я пыталась выехать, никак - муж мне вырулил с парковки))) с девушкой поугарали - вроде и не "блондинки" а разъехаться не смогли
И заметьтьте я могла бы и материться, типа вот встали туда-сюда... но все же мы подоброму разъехались)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фафа
так и нет такого слова!, чего глотку рвать, когда можно любезно все наладить..
Цитата:
пару метров и глохнет - муж ушел с иммобилайзером)))

ну прикол!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
ррр, меня тоже недавно разозлили. впрочем, любителей, которые едут из города в сторону второй речки, и через сплошную заезжают на мост, очень много. Тоже тормозила чуть ли не пятками в четверг. Еще и дорога была влажная.. :evil:
я как то промухала, вовремя не перстроилась, и порулила на зарю разворачиваться, как порядочная :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Треугольник писал(а):
А вот по поводу любителей подрезать... Это опасно, и если такие придурки не понимают по человечески, то пусть лучше они однажды просто получат "в табло", чем в следующий раз от их развлечений кто то может распрощаться с машиной, а то и с жизнью.

а вы правда думаете, что набитое лицо заставит их задуматься о ценности чьей-то чужой жизни? :roll: сомневаюсь. это скорее аргумент озлобиться в ответ еще больше. никто не спорит с тем что за подобные выкрутасы надо наказывать, но явно не таким способом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Ой почитала этот пост и решила тож написать.. просто крик души!!! Я просто не могу понять почему "горе-водители" простите , ну нет другого слова не показывают поворотники :) Ну на какой, спрашивается предмет, умные японцы их сделали!!! А? Ну едет этот тупень себе по центру, едет.... потом раз и остановился ! Просто так! Припарковаться!!!!!! НУ как это называется! Ни поворота тебе... ничего! И таких просто море!!!! А женского пола ну..... :) уже конечно реакция выработалась с годами... ну иногда ну просто так и хочется в ж... этому водиле въехать!!!! Чтобы в след раз не повадно было!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Iren
+100!!Вот я сейчас учусь вождению..И чуть в упс... крузаку не вьехала!ехала на узкой дороге, вернее с двумя полосами, и этот мудак меня подрезал и тут же остановился у тратуара..капец!!Ну нипасано же УЧЕНИК за рулем...!!Реакции у меня пока толком ни какой!!Ох инструктор матерился...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Iren писал(а):
ну иногда ну просто так и хочется в ж... этому водиле въехать!!!! Чтобы в след раз не повадно было!

а чего вы этим добьетесь то?? ну въедете, либо сами денег одадите, либо по страховке. виноваты будете вы в любом случае - дистанцию не выдержали - а то что он поворотник не показал, это еще доказать надо. в самом плохом для него исходе вам запишут обоюдку.

не понимаю я такой принципиальности - лучше пропустить дурака и спокойно ехать дальше, чем провести весь день - и возможно полночи - в гайке, а потом еще ждать комиссию, общаться со страховщиками, буквально выбивая деньги на ремонт и т д. побывав один раз в ДТП - слава богу не по своей вине, попортила себе очень много нервов и потратив кучу времени, на принцип за рулем иду крайне редко и то, если это не грозит безопасности кого бы то ни было на дороге

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да я же не в полном смысле въехать... это и д.... понятно, что виноват тот, кто сзади:) я про то, что поворотники НАДО ПОКАЗЫВАТЬ!!!!! ЭТО ПРАВИЛО!!! почему другие участники движения должны догадываться за него, хочет он встать или дальше ехать !!!! Так если бы это один был ду *рак... можно было бы и проехать далее спокойно.. а таких через два...ну может через три.... :) вернее каждыый третий!!! Движение у нас на дорогах просто хамское!!! Вот если бы каждый "прислушивался" хотя бы..... ( к ПДД может бы и лучше ездить стало! А то пока утром до работы доедешь, такого насмотришься!!!! Как в том анекдоте... "По статистике сексуальных меньшинств в нашей стране менее 40%. Так почему же на дорогах только они и попадаются:)"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Iren.
Полностью согласна.
Сегодня тоже Хино накалилО. Едет себе гад по Спортивной и давай народ выжимать, а поворотник ему не писан, ПДД вообще не в счёт. Короче "крузак" его делал по газону, в оконцове его то и зажали :mrgreen:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
да без поворотников людей море - вот сейчас в окно наблюдала - дорога двухполосная со встречным движением, едит красавчег и просто тупо посреди дороги остановился - он видите ли захотел припарковаться на другой стороне дороги - и стоит пропускает встречку - при этом поворотник не включил
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Словно в тему сегодня на Дальпрессе такой милый автобус"Эльгранд"с водителем-белокурой особой и ее не менее белокурой пассажиркой быстро"брел" по дороге часто меняя полосы движения(которое кстати было совсем свободное) Еду за ним и что...
Прямо на остановке-ну нужно им было именно там к киоску союзпечати за свежей прессой-без каких либо поворотников ВСТАЛ
Просто спокойно обьезжаю(думаю в этот момент- как же владмамочки все правы) и ТУТ пассажирка не глядя просто и БЫСТРО и НАСТЕЖЬ открывает дверь Нервы у меня вроде в порядке ПДД соблюдаю сильно не злюсь НО ТАК ХОТЕЛОСЬ ДАТЬ ПО ФЕЙСУ если бы Вы знали!!!!!! Мирно поехала дальше....

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
а меня еще накаляет, когда сначала начинают тормозить, а потом наконец решают поворот показать... едешь за таким и думаешь - то ли препятствие впереди и он сейчас поедет, а в итоге оказывается что он повернуть задумал... совсем люди не думают :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Света
Цитата:
и ТУТ пассажирка не глядя просто и БЫСТРО и НАСТЕЖЬ открывает дверь

У нас знакомая есть, так она так дверь перед автобусом открыла :shock: Машина была такси, так что разборок было много и долго. Дверь в гармошку.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Света писал(а):
Словно в тему сегодня на Дальпрессе такой милый автобус"Эльгранд"с водителем-белокурой особой и ее не менее белокурой пассажиркой быстро"брел" по дороге часто меняя полосы движения(которое кстати было совсем свободное) Еду за ним и что...
Прямо на остановке-ну нужно им было именно там к киоску союзпечати за свежей прессой-без каких либо поворотников ВСТАЛ
Просто спокойно обьезжаю(думаю в этот момент- как же владмамочки все правы) и ТУТ пассажирка не глядя просто и БЫСТРО и НАСТЕЖЬ открывает дверь Нервы у меня вроде в порядке ПДД соблюдаю сильно не злюсь НО ТАК ХОТЕЛОСЬ ДАТЬ ПО ФЕЙСУ если бы Вы знали!!!!!! Мирно поехала дальше....

ОЙ не та ли это мадам которая пару недель назад со мной на Хабаровской встретилась, и ....стоило мне папе позвонить как.....обкакалась и исчезла, а такое шоу млин было!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ОЙ не та ли это мадам которая пару недель назад со мной на Хабаровской встретилась

А что история, расскажите :) итересно.... а то таких "клушек" на дороге....:)Вот не понимаю, ну зачем девушке, да еще метр с кепкой (которую даже "ббольшая перина" под попой не спасет.. из-за руля не видно будет... садится за руль ОГРОМНОЙ МАШИНЫ, которой в принципе и управлять то не в силах.... ни руль вывернуть...ни при парковаться... и габаритов не чувствует... НУ ЗАЧЕМ!!!!! Я думала, что всякие понты уже давно все "проехали" и это в прошлом! Ан нет... находятся такие глупенькие "мармышки".. простите за сленг, ну просто СМЕШНО на них смотреть на дороге! ТАк ладно бы не мешали :) А они еще умудряются одной рукой по телефону говорить, в другой руке сигарету держать... а рулят, видимо НОГОЙ:) Да... а ГОЛОВУ вообще дома оставляют!!!! Вот у меня накипело !!!:) Хоть сама я и женского пола..... ну никак не солидарна с такой глупостью !!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да дшло до смешного,я еду там ж с одной стороны машины, она меня видит, а я уже лежачего полицейского проехали и назад не очень, она прямь к мне подъезжает. Девушка справа, припаркованная видя такой расклад показывает мне- сейчас выеду встанешь на мое место и уступишь....Та борзая, с дитем руками машет, орет. Девушка отъехала, я млин благо не газанула, эта дама как по газам еще ближе ко мне- не дал короче вправо свернуть, ей виимо по приколу было меня на 15 м назад гнать.....ну я села в авто и сижу, так она давай бегать в стекла сучать, машину пинать. У меня бита в машине, токо ребенок и сдержал, говорит не надо......Короче потом она давай по двору бегать, свидетелей искать и тд......В итоге я кое как изловчилась и воспользоавшись моментом что она не в авто свернула наконец вправо......Она в машину свою, тут я тел достаю и давай папе звонить, номер диктовать и ориентировки, а так как авто мое она пинала, то там вмятинка небольшая осталась Она из машины выскочила, ты че говорит каой папа. А с виду такая вроде приличная и ьогато одетая. Я ей так спокойненько и говорю, ты тут 30 мин такая крутая была, так что теперь такая же крутая в ГАИ и РУВД будь.....Она в машину, по газам и свалила :D :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну прикол!!!! Да "таких смешных" на дорогах хватает:) Ну просто смешно на них смотреть:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Iren писал(а):
Ну прикол!!!! Да "таких смешных" на дорогах хватает:) Ну просто смешно на них смотреть:)

Ой, это было бы смешно, если бы не было так грустно... А что делать, если нету папы в ГАИ? :D Вот я езжу в академородок с Зари по нижней дороге - это грунтовка вдоль жд до станции Чайка, с ямками но я же на "жыпе"... вот как то весной еду - на повороте перед жд переездом стоит легковушка типа "гонщик" и один пацан сидит ждет, другой пошел в магазинчик, я пищу (пропустить млин полметра надо), а он стоит, объезжаю его через колдобину, а он ржет, матерится и орет что места полно :evil: Ну да ладно, проберусь, но тут возвращается второй и они трогаются с места у меня перед носом, причем тоже объезжают медленно ямки и не дают мне проезда, а еще пылища... Думаю изначально нарывались на приключения... Ну тут я не сдержалась - открыла окно и сказала все, что я по этому поводу думаю, так эти уроды не поленились - вылезли и пошли ко мне с явным намерением разборок, а места там глухие :? Спасибо Витязевскому опыту и проходимой машине - я смогла их на газах объехать по обочине и скрыться... Никогда не могла представить себя дерущейся, но на такой случай хочется иногда что нибудь тяжелое в машине иметь, хотя б для защиты, не для нападения :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
калина писал(а):
Треугольник писал(а):
А вот по поводу любителей подрезать... Это опасно, и если такие придурки не понимают по человечески, то пусть лучше они однажды просто получат "в табло", чем в следующий раз от их развлечений кто то может распрощаться с машиной, а то и с жизнью.

а вы правда думаете, что набитое лицо заставит их задуматься о ценности чьей-то чужой жизни? :roll: сомневаюсь. это скорее аргумент озлобиться в ответ еще больше. никто не спорит с тем что за подобные выкрутасы надо наказывать, но явно не таким способом

Вобще я очень спокойный человек... обычно :D Если мозгов нет - то их ничто не заставит задуматься о ЧУЖОЙ жизни, вы правы! Но если такие человеки привыкли к применению силы и унижения окружающих, то они быстро схватывают, что может найтись кто то сильнее :( Может в следующий раз просто побоится... А каким? Кого то останавливают штрафы, а кому то легче откупиться и мчаться дальше, так же и тут - есть люди, которые только получив по башке начинают кого то уважать, проверено :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Iren писал(а):
Вот не понимаю, ну зачем девушке, да еще метр с кепкой (которую даже "ббольшая перина" под попой не спасет.. из-за руля не видно будет... садится за руль ОГРОМНОЙ МАШИНЫ

Объясняю, за чем мне лично с ростом 165 см, 42-м размером и весом 50 кг, нормальный полноценный(пятидверый) джип, НУ ЛЮБЛЮ Я ИХ (тобишь большие машины) :wink: люблю за проходимость, за возможность парковки на любом косогоре, за мощность двигателя, за вместимость багажника (не гружусь куда деть такую кучу вещей при сборах на отдых), за комфортабельность, ну не нравится мне управлять маленькой или "женской" машинкой, это не значит что они плохие, просто не моё, как-то на авторынке муж уговаривал меня на равчик "ну посмотри какой хорошенький, пятидверый, весь в обвесах, на коже", на что ответила "да равчик просто прелесть, но не для меня, ну люблю я большие машины" :wink:

Iren писал(а):
которой в принципе и управлять то не в силах.... ни руль вывернуть...ни при парковаться... и габаритов не чувствует... НУ ЗАЧЕМ!!!!!

Скажу опять же за себя, я отъездила на трёх моделях Крузеров 60, 80 и 100 кузове, так же на трёх Прадиках, так вот мой рост и вес СОВЕРШЕННО не мешает мне с лёгкостью управлять и чувствовать большую машину, если человек нормально водит, а не сидит вцепившись в руль мёртвой хваткой, заглядывая за капот, то не имеет значения какие габариты у машины, умение и навык или есть или их нет :wink:

Iren писал(а):
Я думала, что всякие понты уже давно все "проехали" и это в прошлом!

Я при покупке машины, смотрю подходит ли она под мои личные критерии или нет и не гружусь что возможно для кого-то это "всякие понты, которые проехали в прошлом" :lol:

Мораль сей басни такова, если человек не умеет водить или ПДД ему не писаны, а может просто не дано от природы :lol: то никакого значения не имеет какое у него авто, водить будет одинакого плохо :!: ИМХО
HIC ET NUNC

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов