Милые девочки, вот появилась возможность написать обещанный отчет. Огромное всем СПАСИБО за советы. Воспользовалась многими. Я ж их распечатала и ходила по Сунке как "Умная Маша" с рукописью
Ездили мы с Диалогом народов. Начать хочу с благодарности нашему руководителю - Наташе Савченко - чудо человек

Умница! Красавица! Все делала для нас. Мест в гостинице не было, а она все таки добилась и поселили нас в Фубан!!! Гостиница просто - СУПЕР!!! Опять же спасибо за совет, в темке нашей и прочитала про эту гостиницу. Блеск, а не гостиница. Мы с сыном в восторге.
Выехали мы 7 мая, добрались хорошо, ехали ч/з Дунин. В торговый центр не заезжали, скинулись по 100 руб и быстренько понеслись в Суньку.
Цель поездки - выполнена. Отдых: ходили в храм, гуляли в парке, который ниже храма - здорово! Ходили в боулинг (тот что в Сюй Шене) - не понравилось.
Накупила одежды сыну. В основном все купили в Скейт Ски (спасибо за совет!!!!) Дали нам там карту (скидка 10%) Ну теперь только там отовариваться будем. Еще зашли в магазин напротив четырехэтажки. Магазинчик с дорогими вещицами. Поднялись на второй этаж. Там отдел FAIRWHALE - прикупили френчик сыну (со скидкой 40% получилось 3620,00 рублей и там же была акция одни джинсы покупаешь, вторые в подарок, вообщем наверное дороговато за двое штанов 1840,00 рублей) но все качественное, модненькое . Вообщем здорово:))). Себе накупила белья в Акосме, очков в ЦзиЛи и так по мелочи (пару сумочек... на площади магазинчик, первый в первом ярусе, если спиной к Сюй Шеню. Там тоже акция была, покупаешь одну вещь, вторая в подарок; босоноги - токи магазин даже не запомнила, маленький какой-то. Но обувочка неплохая, кожанные сандалики, вакуумные контейнеры в Корейском магазине, шарфики в Сюй Шене и в FAIRWHALE, там где сыну френчик прикупили, чай свой любимый и конфетки вкусные).
Поездка удалась, жаль времени мало, мы б еще пару дней потусовались. Планируем в сентябре на 4 дня поехать. Буду дальше штудировать темки и опять с рукописью поеду
Да, кушали один раз во Владивостоке, ну как-то мне не очень. Потом ходили к Ларисе, там вкуснее (на мой вкус), народу правда многовато, но это ничего. Там с нами история произошла: мы на второй день там пообедали, разговорились с соседками по столику, они нас направили за сумочками, ну там где распродажа была... И ШО Вы думаете - мы поели и ушли. (Причем мы еще пару раз возвращались, уточняли где магазин и еще пару вопросов задавали нашим соседкам. Нас даже никто не остановил). Вообщем ушли мы и только через пару часов я вспомнила, что мы за обед не заплатили. Бегом туда, объяснила Ларисе ситуацию, она прямо "прослезилась" от нашей "честности". Вино в подарок и куча благодарностей. Вечером пришли ужинать - нам опять вино и куча благодарностей. Вот такие мы молодцы
Ох, забыла совсем: шторы, точнее тюль, заказала у Вики. Лен, 4 на 2,3, заплатила 1400,00 рублей. Все проверила - нормально. Осталось купить карниз и повесить
Обратно границу "пролетели", даже не заметили. Накупили текилы в Дьюти Фри и поехали домой

Еще раз всем огромное спасибо!!!!! Добра Вам и Вашим близким!!!!
Девоньки у меня вопрос на будущее:) Мы не нашли фирменный магазин ADIDAS, сын хотел себе штанишки прикупить, объясните пожалуйста где его искать:)))