Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 54 из 101  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
Просто Ира
1- фото 16ю, вам делают макияж, реснички наклеивают, прическу, или парик выбираете любое платье, и фотаетесь, платья можно менять сколько хотите, можете в своем, потом скидываете на флэшку, я очень довольна и результатом и самим процессом

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Каркуша70 писал(а):
Просто Ира
1- фото 16ю, вам делают макияж, реснички наклеивают, прическу, или парик выбираете любое платье, и фотаетесь, платья можно менять сколько хотите, можете в своем, потом скидываете на флэшку, я очень довольна и результатом и самим процессом

а где это делают в суне? хочу в следующую поездку постараца выделить время и силы для этого..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Каркуша70 писал(а):
Просто Ира

может фото продемонстрируете :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Вот и мы приехали! Поездка очень удалась! :co_ol: Купили почти все, что хотели. :ya_hoo_oo: Спасибо всем девочкам за координаты магазинов и за советы. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Кsenia писал(а):
Platinoid писал(а):Мя4екВо сколько Вам обошлась автомойка?Мы пару недель назад тоже покупали автомойку, нам обощлась она в 1800... просили 3000

нам вроде 2200, просили 3500. но они разные есть, в основном в кран врубать. мы взяли в ведро опускать, сама качает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
sky08
Треугольник
Ой, спасибки, только не поняла, какое из них лучше, старое или новое, или обо хороши?
Просто Ира
Да, любопытно на фотку взглянуть? :smu:sche_nie:
Fiono`ka
Молодца! :co_ol:
Хвастайся!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Кстати, еще покупали отпариватель, вроде бы работает не плохо, свекровь его юзает активно: шторы там, ковер, костюмы, кафель.
Но лучше все сразу проверять на месте, т.к чайник от туда же (металлический) потек уже дома.
в ТЦ спортивном Путин, который на площади, купальник и балетки на танцы - 350р.
Очки брали все там же вдоль площади, для зрения, гламурные для мамы 1000 и 3000 тыс, но они реально нереальные + подогнаели под ее минус :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
Nutachka
напротив старого автовокзала, на той же стороне корейский магазин, рядом ресторан мослы и пельмени, гостиница Уссури и новая эра,на втором этаже, на стекле написано -фотография китая, на первом этаже продуктовая лавочка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
silly_kotenok
старая лучше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Девы, кто приехал расскажите, что там за требования к сумками на китайской таможне, читала памятку которую дали с путевкой в фирме, там написано, что сумки должны быть по размерув длину 60 см. в высоту 20 см., в ширину не помню тоже мало. Что все везут в таких малюсеньких сумочках??? Раньше баулы-конкретные везли! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
А еще подскажите, кто знает где в Суне магазины Хороших, Качественных чаев?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
nat1101 писал(а):
Девы, кто приехал расскажите, что там за требования к сумками на китайской таможне, читала памятку которую дали с путевкой в фирме, там написано, что сумки должны быть по размерув длину 60 см. в высоту 20 см., в ширину не помню тоже мало. Что все везут в таких малюсеньких сумочках??? Раньше баулы-конкретные везли! :smile:

У них уже с год как такие требования... 60х40х20... Конечно, никто с рулеткой там не бегает... И руководитель нам говорила, что не обязательно строго соблюдать именно эти размеры - можно 50х50х20... Главное, чтобы в сумме двух параметров было 100 :) С нами ехали туристы с баулами как раньше возили - огромными, никто не остановил... Но это, как говорится, как повезет - требовательная смена или нет... Так же как у нас на границе - иной раз с продуктами/лекарствами/цветами/фруктами/шубами не останавливает, а иной раз лютует :) Поэтому выбирайте сами - рисковать или нет. Но 60х40х20 - не так уж и мало - это стандартная китайская сумка с тройным застегивающимся/расстегивающимся дном ;)

Мы, кстати, вернулись в понедельник вечером. Ездили с Диалогом, жили в Фубане (очень понравилась гостиница :co_ol: ) Ничего особенного не брали: постельное, одеяла (ездили конкретно за этим), Акосма, детское, подземка, Spa и т.д. Народу немного было... Испробовали новый ресторан - в нашей гостинице - ЮЖНО-китайская кухня (тайскую и Сингапур слегка напоминает)... Честно говоря, не очень понравилось - единственное за чем бы вернулась туда - манты-дамплинги с креветкой и свининой :co_ol: остальное - не айс... :ps_ih: На любителя, наверное... Ценник обычный...

курс был 1000/230 :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Каркуша70 писал(а):
Nutachka
напротив старого автовокзала, на той же стороне корейский магазин, рядом ресторан мослы и пельмени, гостиница Уссури и новая эра,на втором этаже, на стекле написано -фотография китая, на первом этаже продуктовая лавочка

гранд мерси :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2011
Благодарил (а): 21 раз
silly_kotenok
Отпариватель покупали у Лизы? Сколько стоит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2010
Ясюшка
Пожалуйста напишите телефон нового ресторана морепродуктов. Мы правда только вернулись, теперь собираемся в сентябре, очень хотим сходить:) Жаль увидела сообщение про ресторан только сейчас, когда уже вернулись.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Подскажите пожалуйста можно ли в Суньке купить форму для тэквандо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
ТошенькаХаб писал(а):
Подскажите пожалуйста можно ли в Суньке купить форму для тэквандо?

здравствуйте! в спортивных магазинах есть

Последний раз редактировалось LENA_080 26 май 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
в цска точно видела форму

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
LENA_080
sky08
Спасибо за ответы.У меня сын занимается.Старое кимоно коротковатое стало.А я июне собираюсь в Суньку ехать,заодно и прикуплю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2010
Милые девочки, вот появилась возможность написать обещанный отчет. Огромное всем СПАСИБО за советы. Воспользовалась многими. Я ж их распечатала и ходила по Сунке как "Умная Маша" с рукописью ::yaz-yk:
Ездили мы с Диалогом народов. Начать хочу с благодарности нашему руководителю - Наташе Савченко - чудо человек :ki_ss: Умница! Красавица! Все делала для нас. Мест в гостинице не было, а она все таки добилась и поселили нас в Фубан!!! Гостиница просто - СУПЕР!!! Опять же спасибо за совет, в темке нашей и прочитала про эту гостиницу. Блеск, а не гостиница. Мы с сыном в восторге.
Выехали мы 7 мая, добрались хорошо, ехали ч/з Дунин. В торговый центр не заезжали, скинулись по 100 руб и быстренько понеслись в Суньку.
Цель поездки - выполнена. Отдых: ходили в храм, гуляли в парке, который ниже храма - здорово! Ходили в боулинг (тот что в Сюй Шене) - не понравилось.
Накупила одежды сыну. В основном все купили в Скейт Ски (спасибо за совет!!!!) Дали нам там карту (скидка 10%) Ну теперь только там отовариваться будем. Еще зашли в магазин напротив четырехэтажки. Магазинчик с дорогими вещицами. Поднялись на второй этаж. Там отдел FAIRWHALE - прикупили френчик сыну (со скидкой 40% получилось 3620,00 рублей и там же была акция одни джинсы покупаешь, вторые в подарок, вообщем наверное дороговато за двое штанов 1840,00 рублей) но все качественное, модненькое . Вообщем здорово:))). Себе накупила белья в Акосме, очков в ЦзиЛи и так по мелочи (пару сумочек... на площади магазинчик, первый в первом ярусе, если спиной к Сюй Шеню. Там тоже акция была, покупаешь одну вещь, вторая в подарок; босоноги - токи магазин даже не запомнила, маленький какой-то. Но обувочка неплохая, кожанные сандалики, вакуумные контейнеры в Корейском магазине, шарфики в Сюй Шене и в FAIRWHALE, там где сыну френчик прикупили, чай свой любимый и конфетки вкусные).
Поездка удалась, жаль времени мало, мы б еще пару дней потусовались. Планируем в сентябре на 4 дня поехать. Буду дальше штудировать темки и опять с рукописью поеду :dan_ser:
Да, кушали один раз во Владивостоке, ну как-то мне не очень. Потом ходили к Ларисе, там вкуснее (на мой вкус), народу правда многовато, но это ничего. Там с нами история произошла: мы на второй день там пообедали, разговорились с соседками по столику, они нас направили за сумочками, ну там где распродажа была... И ШО Вы думаете - мы поели и ушли. (Причем мы еще пару раз возвращались, уточняли где магазин и еще пару вопросов задавали нашим соседкам. Нас даже никто не остановил). Вообщем ушли мы и только через пару часов я вспомнила, что мы за обед не заплатили. Бегом туда, объяснила Ларисе ситуацию, она прямо "прослезилась" от нашей "честности". Вино в подарок и куча благодарностей. Вечером пришли ужинать - нам опять вино и куча благодарностей. Вот такие мы молодцы :smu:sche_nie:
Ох, забыла совсем: шторы, точнее тюль, заказала у Вики. Лен, 4 на 2,3, заплатила 1400,00 рублей. Все проверила - нормально. Осталось купить карниз и повесить :-)
Обратно границу "пролетели", даже не заметили. Накупили текилы в Дьюти Фри и поехали домой ::yaz-yk: Еще раз всем огромное спасибо!!!!! Добра Вам и Вашим близким!!!!

Девоньки у меня вопрос на будущее:) Мы не нашли фирменный магазин ADIDAS, сын хотел себе штанишки прикупить, объясните пожалуйста где его искать:)))

Последний раз редактировалось Наталишечка 26 май 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 54 из 101  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов