йожегвтумане писал(а):
Были вчера на узи. Очень не понравилась ситуация: нас просто не записали!!!! С головой у меня всё хорошо, да и записывалась я 2 недели назад при муже. Он сразу в органайзере сделал пометку с датой и временем. Девушка на ресепшене сделала лицо кирпичом и сказала: ничего не знаю, фамилии вашей нет, запись у нас плотная аж до 17-го числа, так что извините. С таким видом и таким тоном... в шоке, вообще!
Развернулась и ушла!!!

Она мне ещё в первый раз не понравилась!
Сидит у двери, бахилы раздаёт, с таким видом, будто космическим кораблём управляет!
Гормон у меня играет, да и обидно трястись по этой трассе из Артёма, что бы тебя просто отфутболии!!!! Высказала всё что думаю... дама долго думала, ходила советоваться с врачом и вынесла таки вердикт: Будет время, вас примут, ждите!!! Блин ну с таким видом, будто я у неё денег пришла занять!!! Вообще напомнило совковый дефицит! Типа, доктор на расхват... людей напихали через каждые 20 минут... а тут ещё какая то возмущается!! Идите типа в опу... у нас и так клиентов хватает!! Ассистентка в кабинете (попали мы туда через час) встретила нас такой же кирпичной физиономией, да ещё и головой качала приговаривая: не знаю не знаю как вы там записывались...

обидно, честное слово!!! Ждать чёрт знает сколько, откровенно переплачивать, да ещё и дурой себя чувствовать под негодующими взглядами персонала!!!
Один Ширин порадовал! Подбодрил и поднял настроение. Он, как и в первый раз был профессионален, корректен и улыбчив. Только положительные эмоции!
Сделала для себя вывод: ну его на... в 4-м роддоме не хуже делают. Имя врача не помню, но она там одна узистка, очень приятная женщина, выдаёт ту же информацию и такие же фотографии. В аппаратуре вообще разницы не увидела. Зато, в 2,5 раза дешевле и заехать можно в любой удобный день. И, если не забыла бахилы, никто зыркать на тебя не будет, как солдат на вошь!!! Ширин, конечно, профи... но если это не сложный какой то случай, а плановый осмотр, то оно того не стоит!!! Как то так.
йожегвтумане, если вы действительно записывались, то конечно же неприятно!
Сочувствую... что из Артема во Влад мотались.
(1)А, эмоции-эмоции.. тут лишние особенно про бахилы - загнули. Девушка-Регистратор ни какие бахилы она не раздает, это не входит в ее обязанности, вы сами должны их взять и одеть. Лично мне этот "человек на входе" много раз помогла и успокоила, все будет хорошо не переживайте!
(2) хватит уже про "деньги большие" - Да, у них свой прайс, кому дорого? - есть узи в ЖК беслплатно или др. клиники! Облизывать никто ни кого не будет! -жестко? но я сама живу по такому принципу! (без обид

) Самое дорогое - это плановое УЗИ №3 -2750р и 300р за диск. Не знаю про какие "откровенные переплаты" речь.
(3) просто вы так возмущены, как-будто оплатили услугу, а Вам ее не предоставили.
Вам все-таки пошли на встречу и приняли, если я правильно поняла.. "Развернулась и ушла" - скорее всего пошла выяснить причины и воткнуть вас, чтобы не за зря приезжали.
Удачи в Беременности Вам и вашему лялику!
радуйтесь, что хорошие результаты на УЗИ, это самое главное!!!!