Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
открываем уже четвертую тему. когда начинала, на такую популярность даже не надеялась. особенно, когда в первой теме говорила практически сама с собой :-) . а сейчас нас много!! и мы почти ЗВЕЗДЫ :ya_hoo_oo: для кого-то остался еще небольшой рывок, а затем работа по поддержанию веса. для кого-то этот рывок чуть больше. для кого-то самое начало. а для кого-то первый шаг - поиск мотивации. в общем приглашаю всех желающих присоединиться и облегчить нашу планету :-|-:
первый "дневничок" Дневник стройности
второй Дневник стройности. мечты сбываются
третий Дневник стройности. вот так результаты...!!!!
наша болтушка про все на свете viewtopic.php?f=392&t=153312&start=0
и в баньку мы тоже ходим :co_ol: Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18
а тут мы колдуем Волшебные методы постройнения. Симорон и все-все-все! ведьмы мы :hi_hi_hi: .
в общем не будем долго ходить вокруг да около и менять традиции, в первом посте основные принципы питания, в нескольких последующих - счастливые истории наших стройняшек.
итак: мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
общая:
Изображение

табличка с девочками, которые достигли определенного веса и сейчас его поддерживают!!!
Изображение

еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.[/spoiler]

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

Последний раз редактировалось Lali 03 авг 2011, 14:45, всего редактировалось 11 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Chernichka

это компенсация-организму надо восстановить силы после болезни.Ты загружай его полезным и всего то делов.Не бойся сьесть полезного больше нормы-всё уйдет во внутренние резервы,для здоровья. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
я в этот раз что во время болезни, что после не ела толком. Единственный минус, что сразу же пошла на молокочай, у меня был такой приступ, догадываюсь, что камень пошевелился. Все же молокочай тяжеловат у кого проблемы со здоровьем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хищный зайка

ого..камень-это жесть..я точно знаю,пережила полтора года назад :-(
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
вот поэтому я в последнее время стала обламываться на счет молокочая
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kassandra писал(а):
Фата Моргана писал(а):
Kassandra писал(а):
7,5 кг

:-)

вот, блин, о чем я только думаю 70,5 они мне показывают

Конечно верить надо :a_g_a: ты чего сомневаться взялась :ti_pa: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Зинулька1

Нашла изза чего расстраиваться :smile: Зина,возьми себя в руки.сто раз уже писали-женский цикл.лунный цикл...Ещё поплачь-и точно плюс кило будет :ni_zia:

Неееее, если хорошо поплакать - то минус должен быть, жидкость то выходит...и соль опять же :hi_hi_hi: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки всем привет!!! Затронула эта темка :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Давайте все поможем, ну хоть сколько-нибудь :cry_ing: viewtopic.php?f=734&t=154773

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Мой отчётик) 63,600 (-800 гр) вчера ездили на шашлыки компашкой) Все ели свинину и водку пили, а я рыбку на костре и минералочку :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile: Девочки, дублируйте отчётики в личку

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Ale-na писал(а):
:smile: Девочки, дублируйте отчётики в личку

Отписалась :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ORFEIII
Иришка, не приходило :nez-nayu: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Ale-na писал(а):
ORFEIII
Иришка, не приходило :nez-nayu: :du_ma_et:

Продублила

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 251 раз
Фата Моргана писал(а):
Chernichka

это компенсация-организму надо восстановить силы после болезни.Ты загружай его полезным и всего то делов.Не бойся сьесть полезного больше нормы-всё уйдет во внутренние резервы,для здоровья. :smile:

эх, а вот обжора, сидящий внутри, требует плюшек, конфет и колбасы. Ну ничего, долечусь и снова в строй - стыдно в марафоне в хвосте плестись

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
Ale-na
а меня нет в табличке на марафн, я скидывала в личку данные:( :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
[DETKA]

только не обижайся,но в марафоне принимают участие те кто здесь(в Дневничке) месяц или около того. :smile:
поверь,стойких очень мало,честно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[DETKA] писал(а):
Ale-na
а меня нет в табличке на марафн, я скидывала в личку данные:( :ny_tik:

к сожалению уже удалила прошлые сообщения :-(
честно, про марафон не помню, чтобы договаривались... про табличку помню :smile:
не переживай, этот марафон у нас короткий, в следующем будешь в самой верхней строчке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Девоньки пешком ник-то ходить не любит?В субботу у лиги ходьбы марафончик на 18 км одной как-то грустновато по лесу скакать, но нагрузочка неплохая.Может скооперируемся.ЗОЖ в чистом виде.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
туса-джуса, хде это? и во сколько. подробности!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Как известно, когда нам грустно или тоскливо, лучший способ отвлечься – это что-нибудь съесть, заесть свой стресс.

Увы, но подобный способ борьбы с плохим настроением чреват лишними килограммами.

Предлагаем Вам 25 способов борьбы с непреодолимой тягой к холодильнику:

1. Уберитесь в квартире. Уборка отвлечет Вас от мыслей что-то пожевать и благотворно скажется на Вашей фигуре.

2. Займитесь шоппингом. Это, без сомнения, самый действенный способ борьбы с любым женским стрессом! Его эффективность прямо пропорциональна количеству времени, проведенного в магазине, и потраченной сумме.

3.Выпейте стакан свежевыжатого сока. Лучше апельсинного. Как известно оранжевый цвет повышает настроение, а сок немного утолит чувство голода.

4.Примите ванну. Выбирайте на свой вкус - с пенной, с солью, с маслами...

5. Потанцуйте. Самое главное танцевать под любимую музыку.

6.Поболтайте с подругой. После обсуждений о растолстевшей знакомой, Вас не будет тянуть к холодильнику еще долго.

7. Поставьте диск с любимым фильмом. Он должен удовлетворять нескольким условиям: быть предельно оптимистичным и полностью отвлекать ваше внимание от холодильника. И лучше, если в главной роли будет актриса, чья фигура всегда вызывала у вас восторг и желание выглядеть также.

8. Сходите в салон красоты. Измените стрижку или сделайте маникюр. Настроение повысится и Вы забудете о холодильнике.

9. Поменяйте цвет волос. Как известно, ничто так не повышает настроение, как перемены с собственной внешностью. Если не хотите координальны перемен, используйте оттеночные средства или нестойкую краску.

10. Попробуйте перед зеркалом новый вариант макияжа. Еще один способ преобразиться и поднять себе настроение. Но, в отличие, от предыдущего, все его последствия легко смыть.

11. Перечитайте любимую книгу. Время пробежит незаметно.

12. Погуляйте на свежем воздухе. Сходите в парк или на аттракционы. Вы не только максимально территориально удалитесь от холодильника, но и повысите себе настроение.

13. Найдите себе домашнее хобби. Одних успокаивает вышивка и вязание, других – роспись по стеклу или рисование, третьих – копание в земле и посадка цветов. Выбирайте, что вам ближе!

14. Сходите в кино. Главное помнить, что вы пришли сюда, дабы отвлечься от желания что-то пожевать, а потому покупать попкорн не нужно ни при каких обстоятельствах!

15. Перемерьте свою любимую одежду.

16. Займитесь сексом. Абсолютно универсальный способ! Подходит всем без исключения. Поднимает настроение очень качественно и надолго. А единственное, что вам при этом может понадобиться в холодильнике – это взбитые сливки и что-то еще столь же эротическое.

17. Сходите на свидание. Если предыдущий вариант невыполним по причине отсутствия подходящего объекта, ограничьтесь просто невинным свиданием. Желательно с человеком, при виде которого у вас в животе начинают порхать бабочки. Тогда о плохом настроении и нервных перекусах вы сможете забыть надолго.

18. Пообщайтесь со своим домашним любимцем. Уже давно известно, что братья наши меньшие повышают нам настроение и лечат даже затянувшуюся депрессию.

19. Прочитайте, наконец, гору скопившихся у вас журналов. Чем выше их стопка, собирающая пыль на журнальном столике, тем на более длительное время вы забудете о существовании холодильника.

20. Сядьте за руль. Главное выбрать направление, в которой минимальное количество пробок. И неважно куда ехать, главное сам процесс.

21. Займитесь спортом. Выбор вида спорта зависит только от вас. Это может быть все что угодно, от крайне популярного ныне фигурного катания до банального фитнеса.

22. Наведите порядок с фотографиями. Крайне увлекательное и отвлекающее от всего на свете занятие! И неважно, разбираете вы фотографии в альбоме или сортируете их в компьютере. Приятные воспоминания и хорошее настроение вам гарантированы.

23. Переставьте мебель. Еще один способ что-то поменять. Если не в себе, то вокруг себя. А приятная усталость во всем и теле и обновленный интерьер действуют на наш организм крайне тонизирующее.

24. Изучите инструкцию к новому мобильному телефону. Как показывает опыт, редкая женщина догадывается хотя бы о половине возможностей этого чуда-устройства. А он, оказывается, может такое! Гарантируем, что на это крайне увлекательное и познавательное занятие у вас уйдет не меньше двух часов, за которые вы точно ни разу не вспомните о еде.

25. Помечтайте. Что, казалось бы, может быть проще! Если мечты – это, на ваш взгляд, бессмысленное занятием, вы глубоко неправы! Грамотно сформулированные мечты не только поднимают настроение, но и имеют обыкновение материализоваться!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девы ну один в один система -60 :-)
Кое что полезное можно почепнуть :mi_ga_et:
Цитата:
Чтобы избавиться от лишних килограммов, большинству девушек приходится прикладывать много усилий. Одни сидят на диетах, другие активно занимаются спортом, а кто-то делает все и сразу.

Если ты хочешь похудеть, но не можешь собрать волю в кулак, попробуй диету для ленивых. Благодаря ей за месяц ты сможешь сбросить от 3 до 5 килограммов, притом не отказывая себе в любимых блюдах.

Конечно, в чем-то придется себя ограничить, но диета для ленивых предлагает довольно разнообразное меню по сравнению с другими диетами. Она очень легко переносится и не приносит вреда здоровью. Попробуй – и убедись в этом сама!

Диета для ленивых: завтрак

Главный прием пищи в диете для ленивых – это завтрак. Считается, что до 12 часов дня можно есть абсолютно все, а вот после необходимо себя ограничивать в любимых продуктах и заменять их на менее калорийные.

Итак, на завтрак ты можешь есть все, даже шоколад, сахар и пирожные, но, чтобы быстрее достичь желаемого результата, диетологи рекомендуют заменить молочный шоколад на горький, обычный сахар – на тростниковый, а калорийные пирожные на безе или чизкейки. Таким образом, ты сможешь похудеть, не отказывая себе в любимых сладостях.

Если по утрам ты любишь побаловать себя чашкой кофе с бутербродом, старайся отдавать предпочтение сэндвичам с индейкой и овощами, нежели бутербродам с колбасой. Сыры и йогурты можно заменить на их же низкокалорийныхсобратьев.

Кстати, напиток из цикория, который можно найти в любом магазине или аптеке, – прекрасная альтернатива кофе. Вместо каш быстрого приготовления свари себе диетическую гречневую или овсяную (на воде или обезжиренном молоке, но с добавлением небольшого количества коричневого сахара).

Не забывай про свежевыжатые соки и зеленый чай – они содержат множество полезных веществ и способствуют похудению. Таким образом, ты получишь полноценный завтрак, калорийность которого будет ниже, чем обычно.

Диета для ленивых: обед

Обед диеты для ленивых тоже должен быть полноценным и разнообразным. Вместо жирных супов на мясном бульоне готовь их на курином или рыбном. Картофель лучше замени на более полезные для фигуры овощи, например, сельдерей, морковь, брокколи, цветную капусту, томаты и зелень.

Обязательно включай в свой рацион нежирное мясо – говядину, курицу, индейку, рыбу, а также морепродукты. В качестве гарниров можешь использовать те же овощи и крупы. Но не забывай, что для лучшего результата от жареных продуктов лучше отказаться, заменив их на вареные, тушеные, приготовленные на пару или в духовке.

Для соуса отлично подойдут обезжиренные йогурты, соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло.

Если ты не представляешь своей жизни без майонеза и кетчупа, старайся свести к минимуму их потребление или же готовь их самостоятельно – такие соусы будут намного полезнее магазинных.

Завершить обед можно каким-либо фруктом или фруктовым салатом. Напитки тоже выбирай полезные, например, воду, фреши, зеленый чай. Если ты не представляешь своей жизни без кофе, то можешь выпить в день пару чашек. Да и бокал красного сухого вина раз в неделю не повредит.

Диета для ленивых: ужин

Последний прием пищи – ужин – во время соблюдения диеты для ленивых должен быть не позднее шести часов вечера. В это время лучше всего есть овощи и фрукты, крупы, нежирный творог, сыры.

Приготовь салат из свежих овощей или потуши их на оливковом масле и заправь томатным соусом собственного приготовления.

В принципе, в это меню ты можешь добавить и мясо, но только его диетические сорта и лишь в том случае, если чувствуешь в этом необходимость. Приготовить отличный десерт можно из творога, йогурта и фруктов, смешав вместе все ингредиенты. В качестве напитков лучше всего подойдут вода, чай или кефир. Но не забывай, что после ужина нельзя делать никаких перекусов!

Соблюдать диету для ленивых очень легко! Благодаря ей ты не только похудеешь, но и сможешь улучшить работу желудочно-кишечного тракта и других систем организма.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов