Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Семочка писал(а):
slavyanka* писал(а):И я, кстати, ни разу не слышала чтобы кто-нибудь из гинекологов хвалил другого гинеколога. + мульон

Какая чушь.
Я к своему гинекологу попала именно по рекомендации и очень хорошим отзывам другого гинеколога, которая честно призналась, что не знает что со мной делать. И я ей очень благодарна за это.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
На самом деле, это здорово, когда есть свобода выбора! Конечно, никогда не угадаешь как там будет наперед. Кому-то повезло в лечении у М.Е., а кому-то, как мне, нет. Значит, не время, значит надо делать новый выбор, лечиться и верить, что все получится! А мысль, ведь, материальна! и значит, что все ПОЛУЧИТСЯ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Девочки, нет смысла спорить, не бывает все только со знаком "-" или наоборот, со знаком +, всегда есть и положительная и отрицат практика, мы не говорим о том, что МЕ плохой доктор-коммерсант, она работает в слишком сложной сфере, пожалуй в одной из самых сложных в гинекологии (эндокринология), доктор действительно грамотный, она многое знает, но мы говорим оцениваем ее уровень только в рамках нашего города, а здесь уже многое вчерашний день, медицина несется вперед, конкретно объясню на своем случае, она мне поставила андрогенный синдром, т.е. когда большинство муж половых гормонов у женщины повышены, у нас не колеблясь ставят дз гормональное бесплодие, когда я стала разбираться, связалась с тетей в Москве (акушер-гинеколог), оказалось, ее подруга защитила диссертацию по этой теме и выяснилось, что 60% женщин беременных и уже имеющих одного и более ребенка обладали таким гормональным статусом, кот по представлениям наших местных врачей полностью исключает вообще способность забеременеть, эта доктор доказала, что это ошибочное мнение, описывала особенности работы яичников, цикла, сроков овцляуии и т.д. и т.п. у таких женщин. Там вообще очень осторожно относятся ко всему, гормоны назначаются не всем подряд, а только по исключительной необходимости. Когда я заикнулась об этом МЕ, сказала, что меня не прельщает дикая гормональная терапия в виде достинекса за 1700р упаковка по тем временам, который взрывает аденогипофиз, метипреда, который изменяет работу надпочечников и прочей кипы, она сказала, да не смеши меня этими рассказами, хватит в сказки верить, с тобой она не случится. Если мы говорим об уровне наших спецов -она конечно одна из лучших, но если говорить вообще, то оставляет желать лучшего. Кстати эта информация для всех девочек, которых пугают высокими муж гормонами, невынашиванием, замершими берем на этой почве и т.д. НО конечно каждый случай индивидуален. Не стоит верить слепо только одному человеку, всегда нужно перепроверять, это же ваше здоровье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
slavyanka* писал(а):
Конечно ухмыляются, ведь проще на операцию отправить (это я про свой случай) и все, а МЕ взялась за лечение, которое имело положительный результат, за что ей огромное спасибо! И я, кстати, ни разу не слышала чтобы кто-нибудь из гинекологов хвалил другого гинеколога.

ухмыляются не поэтому, поверьте :-) у меня наоборот у сестры ситуация - МЕ направляла на дорогостоющую операцию, которая должна была исправить то, чего не было. и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
SAV-SAV писал(а):
Кстати в среде врачей-гинекологов ее не особо знают и хвалят.

Ну вот это неправда. Я после ее диагноза (что в моем случае только операция ит.п.) ходила к др. врачу (главврач краевой гинекологии-онкологии, хорошая знакомая мамы моей подруги ) для того, чтобы она тоже "оценила" мое состояние, так ли все плохо... Оказалось, что да. Нужно срочно на лапару, пока на скорой на полосную не увезли. Она же спросила, кто мой врач. Когда сказала, что МЕ, она ответила, что это очень хороший специалист и я могу спокойно следовать всем ее рекомендациям по лечению итп.

А что касается какой-то выгоды с анализов и продажи лекарств, то тут я вообще не пойму о чем речь. Ну выписала мне МЕ рецепт по лечению от уреаплазм (антибиотики разные + для восстановления микрофлоры и иммунитета, сразу все расписано на 1 мес.), я их купила в своей любимой аптеке, где у меня большая скидка. Потом пошла сдала тест на уреаплазы в любой лаборатории, принесла результат, что все ОК. Меня МЕ ни в какую определенную аптеку и лабораторию не отправляла, сказала, что можно сдать в абсолютно любой... Кстати, мне подход в назначении лечения очень понравился. Она сразу выписала и антибиотики (чтобы убить инфекцию) и лечение от негативных действий антибиотиков. Плюс выписала и мне и моему МЧ сразу. В месте, куда я ходила до нее (клиника Ярослава) выписывали сначала антибиотики, потом ты к ним приходишь и узнаешь, что теперь твоя микрофлора ни к черту и тебе выписывают еще одно лечение, потом еще... И МЧ должен прийти к их урологу обязательно, только тогда ему назначат лечение, а потом еще лечение...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
стасик писал(а):
только в рамках нашего города, а здесь уже многое вчерашний день, медицина несется вперед, конкретно объясню на своем случае, она мне поставила андрогенный синдром, т.е. когда большинство муж половых гормонов у женщины повышены, у нас не колеблясь ставят дз гормональное бесплодие, когда я стала разбираться, связалась с тетей в Москве (акушер-гинеколог), оказалось, ее подруга защитила диссертацию по этой теме и выяснилось, что 60% женщин беременных и уже имеющих одного и более ребенка обладали таким гормональным статусом, кот по представлениям наших местных врачей полностью исключает вообще способность забеременеть,

согласна с Вами абсолютно, моей подруге такой же диагноз поставила Росляк в ЭКО, сказала что без гормонов не забеременеет, и назначила гормональное лечение. я уже писала выше, что подруга купила лекарство и решила, что пропьет после сессии, когда напряга нервного не будет, чтоб спокойно забеременеть. через месяц примерно держала в руках полосатый тест, а таблетки так и остались лежать ненужные...
Что касается Мазуровой, я у нее недавно наблюдаюсь и пока никуда не собираюсь, в ЭКО меня напугали настойчивым советом стимулироваться - это ведь тоже сильное вмешательство в гормональную систему, а они очень многих направляют на стимуляцию - авось сработает, и результат действительно у некоторых бывает, а у некоторых это заканчивается гиперстимуляцией со всеми вытекающими. М.Е. мне понравилась тем, что, не найдя у меня очевидной проблемы, пытается прийти к Б естественным путем, в том числе и с БАДами и прочей комплексной терапией, которая вроде и не нужна, а вроде и пользу какую-то приносит, в том числе мне психологическое успокоение, что врач меня "лечит", а не просто отправляет беременеть самой. При этом настойчивого направления в определенную лабораторию или аптеку я не увидела :no: поэтому меня пока все устраивает, особенно ее душевная поддержка - уверяет, что все получится скоро.
Конечно, ошибки у всех врачей случаются, тут столько тонкостей в этой деликатной сфере - врачи-эндокринологи ведь буквально стреляют из пушки по воробьям. Поэтому пожелаю девочкам всем просто найти своего врача - М.Е. и не самый лучший, и не самый худший врач, но то, что хороший, я уверена.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SAV-SAV писал(а):
На самом деле, это здорово, когда есть свобода выбора! Конечно, никогда не угадаешь как там будет наперед. Кому-то повезло в лечении у М.Е., а кому-то, как мне, нет. Значит, не время, значит надо делать новый выбор, лечиться и верить, что все получится! А мысль, ведь, материальна! и значит, что все ПОЛУЧИТСЯ!

у вас, я помню, задержка большая была, вы писали - оказалось, с гормонами что-то?
желаю скорейшего выздоровления :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Domino
с гормонами оказалось все хорошо. А вот то, что было воспаление увидели только сейчас. Назначили трех недельный курс капельниц, уколов и физио...посмотрим что покажет УЗИ в июне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4327 раз
Наблюдалась у МЕ по беременности в обычной ЖК. Доче уже 23 года. Это я к тому, что опыта у этого врача-ого-ого. Мне кажется, ей стоит доверять.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
ни в коем случае не защищаю МЕ, только мой личный опыт наблюдения у врача - долгожданная беременность после 3х выкидышей на ранних сроках и похода по разным врачам в течение 1,5 лет (в том числе ЭКО).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
у меня тоже М.Е лечила уреаплазмоз. я уже писала что у меня от неее двоякое впечатление: как человек она очень хорошая, специалист тоже вроде, она едиснственная направила меня на узи, и выяснила восполение яичника, Но последний раз меня немножнко покоробило то, что пролечив меня сильнейшими (знакомая медсестра сделала вот такие глаза :sh_ok: ) направила на проврку в авиценну (анализ забыла как называется, как то коротко) и получив в результатах анализов опять уреаплазмоз-назначила опять курс антиб еще сильнее предыдущих. и направила в авиценну (именно ттуда она меня отправила),я прихожу к ней с результатами, в результатах опять уреапламоз!!!. а она мне : сходика ты наверное в асклепий, бывает что этот анализ регистрирует даже отасвшиеся когда то больные клетки, а болезни типа нет уже. я в тихом шоке, просто так пропила лишнюю дозу антиб-в..., так как бакпосев не выявил уреалазмоза.
как итог: прошел год, я сильно простыла (грешу на это) и опять он :de_vil: , мне уже кажется он блин не лечится, и плюс дисбактериоз. вот так то

Сообщение Добавлено:  
Малышка Иришка

Отредактировала. Модератор

Уреаплазма - типичный представитель транзиторной микрофлоры - (условно-патогенная микрофлора мочеполовых органов, постоянное присутствие которой нехарактерно для здорового человека и которая при определенных условиях может вызывать воспалительный процесс в мочеполовых органах и передаваться половым путем). Поэтому уреаплазму нужно рассматривать как инфекцию.

Способы заражения уреаплазмой. Заражение урогенитальными — то есть поражающими мочеполовой тракт — уреаплазмами происходит половым путем, возможна также передача инфекции от матери к ребенку внутриутробно и во время родов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Rain Belt писал(а):
Способы заражения уреаплазмой. Заражение урогенитальными — то есть поражающими мочеполовой тракт — уреаплазмами происходит половым путем, возможна также передача инфекции от матери к ребенку внутриутробно и во время родов.[/i]

Уреаплазму можно подхватить даже в общественном туалете или в бассейне, если у вас низкий иммунитет. Иммунитет надо поднимать, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt писал(а):
Малышка Иришка

А причем тут кто бы то ни было, включая Мазурову, если Вы неизвестно с кем занимаетесь сексом, не предохраняясь? :nez-nayu:

Уреаплазма - типичный представитель транзиторной микрофлоры - (условно-патогенная микрофлора мочеполовых органов, постоянное присутствие которой нехарактерно для здорового человека и которая при определенных условиях может вызывать воспалительный процесс в мочеполовых органах и передаваться половым путем). Поэтому уреаплазму нужно рассматривать как инфекцию.

Способы заражения уреаплазмой. Заражение урогенитальными — то есть поражающими мочеполовой тракт — уреаплазмами происходит половым путем, возможна также передача инфекции от матери к ребенку внутриутробно и во время родов.

вообще-то вы неправильно понимаете, уреаплазма присутствует у каждой женщины в микрофлоре, но у некоторых при низком иммунитете и провоцирующих факторах (частое купание в отпуске, например) начинает усиленно размножаться, вследствие чего флора становится патогенной так как их избыточное количество вызывает воспаление. И вот тогда девушка может заразить своего партнера. Так что помимо полового пути заражения, инфекция может возникнуть самопроизвольно, как и банальная молочница, которая может внезапно появиться у любой здоровой женщины. Это вам любой венеролог скажет, и некорректоно, по-моему, делать замечание девушке по поводу ее личной жизни, не разбираясь в тонкостях ее проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Rain Belt
Мне сама Мазурова говорила, что уреаплазма передается не только половым путем...Так что, наверное, лучше не спорить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt писал(а):
Montien_Bell_

Если только при близком контакте с инфицированным. Иначе все бы уже давно болели ею. В бассейны и на пляжи все ходят.

девочки, бассейн и пляж - это просто провоцирующий фактор, конечно, они там в воде не плавают :-) мокрый купальник, избыток солнышка, плюс низкий иммунитет, микрофлора и начинает активно размножаться. у многих женщин после отпуска вылазят эти воспаления, в том числе молочница банальная.
мужчины тут не всегда виноваты - они становятся носителями только после контакта с заболевшей женщиной. а женщина, к сожалению, от этой гадости защищена, если только у нее с микрофлорой все в порядке и хороший иммунитет. в противном случае такие болячки могут возникать и при отсутствии мужчины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Rain Belt
и неграмотных врачей

Сообщение Добавлено:  
Чичилита

Если лично вам с ней не повезло, это не значит, что она неграмотная. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
девочки, о чем спор. если флора условно-патогенная, то при любом стрессе она начинает круто размножаться провоцируя воспаление (напр., тот же стафилококк) и это уже надо лечить. в посте дамы с уреаплазмозом главный вопрос остался к лаборатории, которая видимо исходя из древнего оборудования или нехватки реагентов или рукопопой лаборантки, выдавала результат о продолжающейся инфекции...и правильно сделала МЕ, что отправила в др.лабораторию. а может у дамы уже а/брезистентная инфекция, поэтому а/б определенного спектра не помогают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
стасик
Если не секрет, то в связи с каким заболеванием вам МЕ назначила метипред? (можно в личку)
Понимаю у всех разные методики лечения, но когда другим врачам говорила, что мне назначили этот препарат, у них был шок. Метипред - тяжелый и должны быть очень веские причины, по которым его назначают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов