Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1464 ]  Страница 26 из 74  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупать первую в жизни машину
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Суета писал(а):
А я ваще не верю..что на первой машине..кто-то не стукнулся..
особенно девушки и при парковке

для парковки безопасной у меня были сонары, так что с этим проблем не было. вот чест слово - даже не теранула ни разу за полтора года! пока мужик ко мне вплотную сзади не подъехал, а я решила назад сдать резко :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Суета писал(а):
особенно девушки и при парковке :hi_hi_hi:
лично пару раз "целовала " бордюр...
конечно хочется джип,в нем себя чувствуешь очень защищенной,чем в маленькой машинке..

а как же,святое дело.Я, например, с кустом не разошлась :-) Сдавала назад-думала ветки мягкие-а под ними оказался ствол обрезанный :sh_ok: ,как итог-разбитый стопарь и помятый кузов. Муж тогда тяжело вздохнул,ругать не стал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Baby doll писал(а):
вот чест слово - даже не теранула ни разу за полтора года! пока мужик ко мне вплотную сзади не подъехал, а я решила назад сдать резко :-)

Могу поверить..Но таких как Вы единицы..
Обычно видишь помятые крылья.бампера ,разбитые фары на маленьких машинках .. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
Я, например, с кустом не разошлась

:-)
А мне муж говорил что тебе бордюр плохого сделал что ты его ударяешь ?
Это я парковалась пару раз резко :-)
Профи ,ж блин :-) Себя возомнила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Суета писал(а):
особенно девушки и при парковке :hi_hi_hi:
лично пару раз "целовала " бордюр...
конечно хочется джип,в нем себя чувствуешь очень защищенной,чем в маленькой машинке..

А зря - я свой бампер поцарапала первый раз через 1,5 года - тиранула чуть-чуть на стоянке о бетонный блок при съезде (по глупости в сильном расстройстве поехала на машине). Просто очень аккуратно старалась парковать машинку - если не вижу куда, то выйду посмотреть. И пусть медленно, вначале парковщиков веселила - минут по 10 парковала машинку. Ничего - потом научилась :smile:
И даже если парковаться не на скорости, а тихонько - то даже если стукнешься, то обычно достаточно будет грязь смахнуть или максимум краску ободрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Nataly_ писал(а):
тихонько - то даже если стукнешься, то обычно достаточно будет грязь смахнуть или максимум краску ободрать

пару месяцев назад я совсем слегка въехала в опорную стену :-) на самом деле слегка, просто парковалась и хотела встать поближе :smu:sche_nie: вышла посмотрела - бампер не треснул, только номер немножко погнулся. ну и фиг с ним! я через неск-ко дней вспомнила об этом, рассказала мужу, он посмотрел и увидел, что у меня болт, которым номер прикручивается к рамке, вошел в бампер, продырявив его :smile: и вытащить мы его не смогли, там прям малюсенькая аккуратненькая дырочка, а в ней до сих пор этот болтик :smile: вот так и езжу. когда буду номера снимать перед продажей, то надо будет в мастерскую гнать, чтоб его там вытащили и дырочку заделали.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
я так расстроена( сегодня самостоятельно помыла машину, столько коцак нашла и вмятину одну на водительской двери(( все не мои, однозначно, какие-то заразы меня притерали, а кто-то и стукнуть умудрился :cry_ing: раньше на мойке мыла, села и поехала, а тут сама решила малыша намыть, со всей любовью и на тебе :de_vil:
п.с. касаемо начального вождения, я за полтора года только обвес поцарапала об бардюр, всегда стараюсь быть внимательной, т-т-т

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Nataly_ писал(а):
А почему считается, если брать первую машину, то надо обязательно старую или малолитражку? Одним словом дешевую, типа не жалко бить и коцать.
А почему нормальная не подойдет? Зачем сразу себя настраивать, что ты раз не умеешь, то обязательно побъешь ее. А так купишь дорогую хорошую машину и уже будешь думать - аккуратно на парковке, больше внимания на дороге.

у меня если честно комплекс в отношении больших машин, я недавно села за руль крузака и поняла что я его боюсь, поэтому маленькая машинка само-то, а про безопасность выбирать машину считаю надо сразу, чтобы обезопасить себя заранее. Да и по поводу маленьких машин, мне к примеру ездить самой и возить дочку и все это по городу, и смвсл брать крупную машину? Лучше возьму спарка, малолитражка, и компактная.значит удобно парковаться, в любую щель залезет! а в городе сами знаете с парковками вообще капец!!

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
я так расстроена( сегодня самостоятельно помыла машину, столько коцак нашла и вмятину одну на водительской двери(( все не мои, однозначно, какие-то заразы меня притерали, а кто-то и стукнуть умудрился :cry_ing: раньше на мойке мыла, села и поехала, а тут сама решила малыша намыть, со всей любовью и на тебе :de_vil:
п.с. касаемо начального вождения, я за полтора года только обвес поцарапала об бардюр, всегда стараюсь быть внимательной, т-т-т

сочувствую.. у меня подруга, только получила права, и отец ее решил посмотреть как она ездит, а машина несколько дней как куплена, ну она проехалась, а во дворе когда парковалась снесла нисанчиком бордюр, отец ее за руль больше не пускает))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Nataly_ писал(а):
А почему считается, если брать первую машину, то надо обязательно старую или малолитражку? Одним словом дешевую, типа не жалко бить и коцать.
А почему нормальная не подойдет? Зачем сразу себя настраивать, что ты раз не умеешь, то обязательно побъешь ее. А так купишь дорогую хорошую машину и уже будешь думать - аккуратно на парковке, больше внимания на дороге.

Nataly это не считается, это из многолетнего опыта стало ясно :smile: :a_g_a:
как бы вы ни старались на дороге, если наездили мало то с большой машины начинать не стоит...ИМХО. а ездить на дорогой и трястить за нее не к чему!!! не вы так вас. при маленьком опыте не сможете предотвратить или спрогнозировать ситуацию...всякое бывает..

Сообщение Добавлено:  
celica писал(а):
Nataly_ писал(а):

Nataly это не считается, это из многолетнего опыта стало ясно :smile: :a_g_a:
как бы вы ни старались на дороге, если наездили мало то с большой машины начинать не стоит...ИМХО. а ездить на дорогой и трястить за нее не к чему!!! не вы так вас. при маленьком опыте не сможете предотвратить или спрогнозировать ситуацию...всякое бывает..

Я имела в виду не то, что сразу надо джип огромный покупать новый (хотя если есть возможность, то почему бы и нет). Я имела в виду покупку старой битой машины, которую надо продолжать гробить.
А что покупать - малолитражку или джип - это уже человек сам определяет - какая ему нужна машина и какие есть возможности :smile:

Просто я считаю, что подход несовсем правильный - если новичок, то сразу старая машина, что ее МОЖНО дальше бить. Да нельзя так себя настраивать - привыкнешь же, что можно и о бордюр стукнуться при парковке (а не жалко), так и потом будешь с новой машиной.

И почему обязательно трястись над машиной? А если разумно оценивать свои возможности начальные?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Nataly_ писал(а):
Я имела в виду покупку старой битой машины, которую надо продолжать гробить.

так здесь про старые и битые речь никто не вел ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
так здесь про старые и битые речь никто не вел ':roll:'

да собственно.. мы говорим о маленьких машинах а не о удрюка**х... можно и новенькую небольшую взять почему нет? я себе новую брала но Vitz, решила что под попу мне достаточно. за некоторое время так накаталась что до пыжика доросла. теперь на нем себя уверенно чувстсвую, везде могу влезть.. :-) все индивидуально. никто вас не заставляет гов*о брать.

Сообщение Добавлено:  
irchik, начался разговор о каринах и короллах, что они как раз для новичков - мол не жалко их бить, плюс крепкие - долго добивать придется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Амидала писал(а):
я недавно села за руль крузака и поняла что я его боюсь, поэтому маленькая машинка само-то

Давайте махнемся.. :-) крузак на марч..
Я например очень себя уверенна чувствовала на Сурфе...никто не притирает.не вытесняет,парковаться замечательно...
Защищено,высоко,все очень хорошо видно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Суета писал(а):
Я например очень себя уверенна чувствовала на Сурфе...никто не притирает.не вытесняет,парковаться замечательно...

да, к сожалению есть такая тема... если маленькая машинка да и еще и девушка за рулем многие вокруг борзеть начинают...

Сообщение Добавлено:  
celica писал(а):
да, к сожалению есть такая тема... если маленькая машинка да и еще и девушка за рулем многие вокруг борзеть начинают...

может биту с собой возить??? или ментовскую кепочку сзади?

Суета писал(а):
Давайте махнемся.. :-) крузак на марч..
Защищено,высоко,все очень хорошо видно :co_ol:

угумс) равноценно))
кстати про большие машины, из личных наблюдений, есть знакомы мужчина, метр с кепкой и пузико,ну он в своем крузаке очень смешно смотрится особенно когда пытается приподняться на сидении чтобы вперед заглянуть ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Кстати, пока не забыла, девочки, поделитесь пожалуйста впечатлениями у кого машина с гибридным движком, экономично получается?? а то на бензине скоро разорится можно будет!!!

Сообщение Добавлено:  
Амидала писал(а):
очень смешно смотрится особенно когда пытается приподняться на сидении чтобы вперед заглянуть ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Амидала писал(а):
пытается приподняться на сидении чтобы вперед заглянуть ;;-)))

это все комплексы..маленький рост и тд..зато большая машина :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1464 ]  Страница 26 из 74  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов