Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 40 раз
Тоже ушла от Мазуровой в ЭКО... Она отличный специалист, но после сдачи гормонов обозвала симулянткой и отправила домой... :smile: Сказав что всё хорошо, и нет поводов для беспокойства... Но долгожданного результата то нет... Решила подстраховаться, хожу сейчас в ЭКО.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 40 раз
Fiore
Сейчас я в ЭКО у Голицыной. Прошла все обследования, осталась лапара. То есть отправила меня в свободное плаванье, пока я не решусь. В воскресенье пойду в Парацельс на счет эхогистеросальпингоскопии узнавать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
*Лёля*
честно говоря лучше уж лапара, потому что там можно сразу все подправить... оффтопим :smu:sche_nie: это в другую тему

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
poskakushka, идите на лапароскопию.
имхо, всё остальное в случае 5ти лет бесплодия - трата времени и денег.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
nastena писал(а):
А мне сказали сегодня, что двойня... :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Какая отличнейшая новость! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю! :ya_hoo_oo: Легкой беременности :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2008
Сантик
А зачем мне лапараскопия? или вы про диагностическую говорите? на сколько мне известно, она делается тем, у кого яичники не работают. Делают насечки, чтобы овулька была. А у меня она и так есть. Яичники были поликистозные, на с каждым узи все лучше картина, один вообще очистился полностью.

Проблема в том, что парадокс, овуляция есть, беременности нет.

Сообщение Добавлено:  
poskakushka, я про диагностическую, да. вместе с гистероскопией.
и никакой не парадокс, вам просто оч мало известно.
эх если бы всё было так просто - овуляция есть = беременность.
на лапароскопии смотрят всё, не только яичники.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
poskakushka писал(а):
Сантик
А зачем мне лапараскопия? или вы про диагностическую говорите? на сколько мне известно, она делается тем, у кого яичники не работают. Делают насечки, чтобы овулька была. А у меня она и так есть. Яичники были поликистозные, на с каждым узи все лучше картина, один вообще очистился полностью.

Проблема в том, что парадокс, овуляция есть, беременности нет.

не вы одна с таким парадоксом ::yaz-yk: такое ощущение, что доктор, разговаривая с такой пациенткой, думает: господи, ну если бы у тебя была проблема - я бы знала, что с тобой делать. но если видимых проблем нету и Б не наступает - ну что тут придумаешь :ne_vi_del:
я вот наоборот из эко пришла к Мазуровой - решила просто сменить врача.
девочки говорят именно про диагностическую лапару - она выявляет проблемы с трубами (если Б даже была, но прошло неск. лет. не факт что они проходимы), а также наличие эндометриоза - иным способом его не увидишь.
если у здоровой женщины долго не наступает Б - это показание для лапары

Сообщение Добавлено:  
Domino, про врачей, которые не знают что делать и надеются на "как-нибудь само" оч верно подмечено. ходила я к "такой" полгода, слышала только "это попей, приходи", "мужа полечи, приходи" и т.д. и т.п.
Чем мне понравилось в "Эко" - во-первых, я впервые почувствовала заинтересованность врача в результате и во-вторых, сразу расписали план действий - сначала делаем то, то и то. Потом, если не получается - вот это и приходишь ко мне беременная. Меня вдохновил такой план. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сантик писал(а):
Domino, про врачей, которые не знают что делать и надеются на "как-нибудь само" оч верно подмечено. ходила я к "такой" полгода, слышала только "это попей, приходи", "мужа полечи, приходи" и т.д. и т.п.
Чем мне понравилось в "Эко" - во-первых, я впервые почувствовала заинтересованность врача в результате и во-вторых, сразу расписали план действий - сначала делаем то, то и то. Потом, если не получается - вот это и приходишь ко мне беременная. Меня вдохновил такой план. :-)

Это точно, я согласна. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Сантик писал(а):

вдохновение - это здорово, когда веришь в свои силы, все и получается, иначе и быть не может :-) а в эко да, они прям четко все по схеме делают - ах, это не сработало? тогда мы вот так вот, конем пойдем - и в дамки :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, добрый день,
Столкнулась со следующей проблемой.
Выписали препарат - пурегон, который необходимо колоть специальным шприцем- ручкой (пурегон-пен), чтобы наиболее точно соблюсти дозировку. Проблема в том, что шприц-ручку очень сложно найти в аптечных сетях и у дистрибьюторов в нашем городе. Вопрос, быть может кто-то сталкивался с такой проблемой, или у кого-нибудь осталась данная ручка после применения!!! Помогите пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
Девочки! И у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:))) Это была 4-ая стимуляция, на исходе 3-го года планирования, год спустя после лапароскопии и гистероскопии, с единственной ИИ в цикле:) ... и я уже старалась особо не надеяться специально тесты до 6 дня задержки не делала:) И конечно сразу глазам не поверила как 2 полоски увидела:) потом с замиранием сердца шла на прием к Стелле Анатольевне - только когда на узи увидела, что крошка в матке, выдохнула с облегчением:)) Всем весенний апчхи!:) И девочки, всем удачи! пусть все обязательно получится! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
lyelya писал(а):
Девочки! И у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:))) Это была 4-ая стимуляция, на исходе 3-го года планирования, год спустя после лапароскопии и гистероскопии, с единственной ИИ в цикле:) ... и я уже старалась особо не надеяться специально тесты до 6 дня задержки не делала:) И конечно сразу глазам не поверила как 2 полоски увидела:) потом с замиранием сердца шла на прием к Стелле Анатольевне - только когда на узи увидела, что крошка в матке, выдохнула с облегчением:)) Всем весенний апчхи!:) И девочки, всем удачи! пусть все обязательно получится! :ro_za:

Поздравляю!!! Чем стимулировались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2010
lyelya писал(а):
апчхи!:) И девочки, всем удачи! пусть все обязательно получится! :ro_za:

ух ты, прям эпидемия беременная пошла, на владмаме стали уже через день беременеть, супер! Поздравляю Вас!

а чем Вы стимулировались и сколько денежек ушло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2010
lyelya

напишите свою историю, что делали за 3 года и главное какая стимуляция помогла
нам планирующим это очень важно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Постараюсь подробненько:) За 3 года сначала была в ЖК - сначала просто выявив на 1 узи, что овуляции на 17 день нет назначили 3 мес. дюфастон пить, для поддержания 2 фазы, т.к она короткая (была ли в этих мес. овуляция вообще никто не проверял:(, затем выявляли кисты функциональные и лечили их капельницами противовоспалительными:( проверили гормоны - в норме, проверили мужа в пределах нормы, потом делали проверку проходимости труб ЭХО СГС (вроде через узи смторели) - итог трубы проходимы, но под давлением... потом я 3-4 мес. просто ходила на фолликулометрию - выяснилось, что овуляция у меня бывает даже не через раз (фолликул доминантный либо перерастает в кисту, либо овулирует, но поздно) так не прошло 1,5 года... В общем после этого я решила поменять врача...По наводке подруги пошла в ЭКО:) тут все оч. оперативненько в теч. месяца лапара - заключение трубы проходимы, но под давлением, т.е имеется хронич. воспаление труб, по гистре все нормуль, после 3 стимуляции клостилом - реакция была хорошей, фолликулы росли, овуляция происходила, но к сожалению без рез-ов.. :nez-nayu: Позже муж стал наставить на повторной его проверке - итог его показатели упали и стали даже ниже нормы... после улучшали показатели мужа (он даже курить бросил:) ну, а пока сделали 3-ю стимул. клостилом с ИИ и был пролет..потом перерыв 4 мес. и снова в бой должны были нов. препаратом, но финансы подкачали и решили последний разок попробовать клостилом и 1 ИИ в цикле (когда делали ИИ выявили, что показатели мужа улучшились в 2 раза!!! и стали выше среднего!) и вот // результат :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Упс на радостях забыла:) Спасибо большое, девчонки, за поздравления! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
lyelya писал(а):
Упс на радостях забыла:) Спасибо большое, девчонки, за поздравления! :ro_za:

Поздравляю :ro_za: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
lyelya писал(а):
(когда делали ИИ выявили, что показатели мужа улучшились в 2 раза!!! и стали выше среднего!) и вот // результат :ya_hoo_oo:

А если не секрет какие показатели у мужа были,я вот тоже ИИ делаю и пролеты. Поздравляю :ro_za: , желаю крепкого здоровья!!!! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов