sweety-wetty писал(а):
Ну все люди разные. для меня счастье в жизни быть с любимым человеком. Наслаждаться в квартире с родителями тяжеловато. Поэтому мы и решили взять квартиру НАМ, а не кому то. пусть хоть что думают, я в своем мужчине уверена в этом плане.
То, что вы безума от своего МЧ до такой степени, что готовы оплатить часть его квартиры, это мы все поняли. А вот в искренней любви вашего МЧ все сомневаются. Думаете все тут такие злобные и завидуют вашему счастью? Отнюдь. Очень хочется ошибаться. Но то, что вы называете "он вас балует ", это обычное поведение нормального мужчины. Ремонт он делает в квартире родителей (даже, если бы вас там не было, ремонт делать пришлось). Кушать готовит, так он и раньше видимо себе готовил, если мама занята или устала, и делает это по привычке (привычка очень хорошая). Одно могу сказать, если человек любит, то старается всеми силами не причинять боль любимому человеку. Ваш МЧ знает, что для вас значит штамп в паспорте, почему бы ему вас не побаловать и не расписаться, как говорится, что не сделаешь для любимого человека? Но он не торопится, он в свои 28 лет знает о совместной жизни и об ипотеке намного больше вашего. И он не уверен, думаю, не в вас, не уверен в себе. Он вас любит, но не так безумно, как вы. Он любит с оглядкой, вдруг завтра он вас разлюбит и полюбит другую девушку? Возможно в его жизни что-то похожее уже было.
Вы просто летаете в облаках, а он стоит на земле. Прислушайтесь к советам девушек, не хочет говорить о загсе, не говорите. Говорите об ипотеке, о том, чтоб хоть какая доля, но была вашей, хоть через нотариуса. И ещё раз повторю многих, это вы считаете, что квартира будет ваша, а по закону квартира будет только его и он это прекрасно знает.