Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 12 из 65  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Хасаночка писал(а):
canyach
у меня есть своя голова на плечах. В помощи руководителей не нуждаюсь абсолютно. Хуньчунь всегда открывала сама для себя. Много раз ездила одна да еще в те времена, когда это был действительно китайско-корейские город без такого обилия русских. ::yaz-yk:

рад что есть . голова на плечах .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
А я вообще не стала бы ставить зубы в Китае. Со стерильностью и чистотой там всегда были и остаются проблемы. Дёшево, но ... никто вам качество не гарантирует. А руководители действительно водят туристов на зубки и процент имеют... Это их заработок. Расскажу страшный случай - приехал мужчина лет 40 из ХЧ с новыми зубми. Прошло некоторое время, зубы выпали, пошёл к врачу, достаёт носовой платок, протягивает врачу и говорит "Вот мои зубы, поставьте их обртно..." Врач посомтрела его рот, а там всё тааак обточено... Она и гооврит "Ничего не получится". В общем пришлось мужчине рвать зубки свои , вернее их остатки и... делать челюсть "шлёп-шлёп".... Лучше уж найти недорогую клинику в России где хоть претензии можно предъявить, судиться в конце концов, если что не так, а в Китае вы ничего не получите... Так что думайе прежде чем свой рот в ХЧ открывать стоматолагам китайским.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Дважды перечитал всю ветку, так и не понял где находится клиника "Дентал"... Может кто более подробно пояснит, визитку выложит, а еще лучше носом в карту ткнет вот отсюда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
algon65 писал(а):
Дважды перечитал всю ветку, так и не понял где находится клиника "Дентал"... Может кто более подробно пояснит
Изображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Clever
Спасибо за оперативный ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Clever
а карта у вас когда создана?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Хасаночка писал(а):
Clever
а карта у вас когда создана?
Карту с обозначениями магазинов, гостиниц и ресторанов я сделала 28 ноября 2010 г., используя http://hunchun.edushi.com.
Вот здесь первый раз ее выложила Всё о Хуньчуне - 4. Уже кое-что в Хуньчуне поменялось.
Просто карту без обозначений выложила 21 ноября 2010 г. Всё о Хуньчуне - 3
24 ноября с гостиницами Всё о Хуньчуне - 3
27 ноября + рестораны Всё о Хуньчуне - 3
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 17 раз
algon65 писал(а):
Дважды перечитал всю ветку, так и не понял где находится клиника "Дентал"... Может кто более подробно пояснит, визитку выложит, а еще лучше носом в карту ткнет вот отсюда

Мы были в Дентале на прошлой неделе. Поставили 4 зуба металлокерамики. Довольны. Стоят, жуют, немного поднывают, но надеюсь,что это пройдёт. Фамилия доктора Ху, это молодая приятная девушка. Ещё там есть два дядьки и ещё одна дама, ну и ещё, похоже, несколько врачей. Кабинетов много. Чисто, стерильно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Santa Fe писал(а):
А я вообще не стала бы ставить зубы в Китае. Со стерильностью и чистотой там всегда были и остаются проблемы. Дёшево, но ... никто вам качество не гарантирует. А руководители действительно водят туристов на зубки и процент имеют... Это их заработок. Так что думайе прежде чем свой рот в ХЧ открывать стоматолагам китайским.

В Дентале чисто, стерильно. При входе в клинику одеваются шлёпанцы, все ходят в них. Руководители поведут вас только если вы этого хотите. И это будет выступать гарантом того,что при возникновении неприятных ситуаций вам помогут. Вы можете идти сами, просто взяв визитку у руковода. Никто навязываться вам не будет. А если будет, всегда можно вежливо сказать "нет". Знаю много примеров, когда и в России люди ходят к знакомым (!!!) эскулапам переделывать зубы. Риск есть всегда и везде. Зубы дело тонкое.. :-) Так что думайте, прежде чем свой рот в ХЧ открывать стоматологам китайским...

Сообщение Добавлено:  
Жакоша
А у Вас случайно визитки Дентала нет?... Может выложите ее сюда, если есть?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
10 дней назад приехала из Хунь-Чуня, зубки ставила в Дентале. Быстро, безболезненно. Врач мужчина, понравился. Дали гарантию на 5-лет. Боюсь конечно, вроде бы все нормально, даже уже перестали "поднывать" обтачивали не много. У нас обтачивают гораздо сильнее. В стоматологии чисто, хотя и слегка потерто. Народу много, все врачи были заняты, даже подождать чуть-чуть пришлось. Следующий день был свободный, вставляли на 3-й день, говорят, что якобы глазурь закаляют долго. Хотя раньше делали и на 2-й день. Ездили с турфирмой "Плот" гид Зинина Наталья. Они про все стоматологии знают, предлагали в Янзы стоматологию, там чуть дороже, но условия более комфортные, хотя гостиницы хуже, но я выбрала Денталь, т.к. много хороших отзывов именно об этой стоматологии.

За это сообщение автора nika9 поблагодарил: Валентина Белялова

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
nika9
как дорого обошлось ..и сколько дней делали ..спасибо.

Сообщение Добавлено:  
anna141272
за 12 зубов заплатила 21 тыс. рублей, первый день обтачивали (часа два, точно не скажу) на третий день ставили (за пол часа).

Сообщение Добавлено:  
nika9
а ставили метеллокерамику?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anna141272 писал(а):
nika9
а ставили метеллокерамику?

Да,это стоимость металлокерамики. Мы за 4 единицы заплатили 7000р., также гарантия 5 лет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
algon65 писал(а):
Жакоша
А у Вас случайно визитки Дентала нет?... Может выложите ее сюда, если есть?

Визитки нет, но клинику легко найти по карте. Спросите у руковода, они 100% знают, известное место :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
anna141272
Да металлокерамику, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Только что вернулись из Хунчуня, часа 4 как назад и сразу сюда :-). Делали зубы в Дентале за 7 зубов (2 моста, на 3 и 4 зуба) отдали 12700. Сказали, что германская металлокерамика (с лейблом made in China :-) ) гарантия 5 лет. Первый день 2 часа в кресле, на третий день 40 минут. Так же себе поставил пломбу 200ю и сделал чистку 100ю.

Сообщение Добавлено:  
algon65
результатом довольны ..или есть замечания

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Santa Fe писал(а):
А я вообще не стала бы ставить зубы в Китае. Со стерильностью и чистотой там всегда были и остаются проблемы. Дёшево, но ... никто вам качество не гарантирует. А руководители действительно водят туристов на зубки и процент имеют... Это их заработок. Расскажу страшный случай - приехал мужчина лет 40 из ХЧ с новыми зубми. Прошло некоторое время, зубы выпали, пошёл к врачу, достаёт носовой платок, протягивает врачу и говорит "Вот мои зубы, поставьте их обртно..." Врач посомтрела его рот, а там всё тааак обточено... Она и гооврит "Ничего не получится". В общем пришлось мужчине рвать зубки свои , вернее их остатки и... делать челюсть "шлёп-шлёп".... Лучше уж найти недорогую клинику в России где хоть претензии можно предъявить, судиться в конце концов, если что не так, а в Китае вы ничего не получите... Так что думайе прежде чем свой рот в ХЧ открывать стоматолагам китайским.

По про стерильность, проблема не только в Китае, но и у нас имеет место быть (я сама знаю это не по наслышке, в свое время работала в этой области), есть такие у нас клиники, которые очень экономят на перчатках, салфетках и разовых инструментах (в т.ч. извините наконечниках к слюноотсосам) ':roll:' . В Китае есть большие хорошие клиники, где все практически одноразовое, а есть кабинетики по типу "у Пети - у Феди- у Маши- У Глаши", где наверняка есть проблема со стерильностью, так и не нужно по таким ходить.
А в протезировании (что здесь, что там), это в первую очередь человеческий фактор, если доктор хороший, то и пользоваться вашими новым зубками будете долго и комфортно.
А про такие случаи (как вы написали про 40-летнего мужчину), есть другие случае только ситуации наоборот (после наших врачей люди туда едут переделывать), например, наша знакомая, кстати тоже 40 лет, ходила в нашу клинику, так доктор сказала, что типа вам нужно ставить только съемный протез, больше никак, и сразу же оценила стоимость "удовольствия" в 120 тыс.руб., знакомая попереживала (что придется ходить с зубами на присосках, а возраст-то молодой, да и цена далеко не маленькая), и поехала в Хуньчунь, там ей все сделали за 45 тыс.руб, ничего не удаляли, уже год с новыми зубками ходит, нарадоваться не может. И муж сестры протезировался ( я уже раньше писала в этой темке), тоже всем очень доволен, так когда он ходил здесь к стоматологу зубы подготавливал, ему стоматолог сама сказала, что готовить зубы нужно здесь, а протезировать лучше там, она сама собиралась везти протезировать своего мужа в Китай, это тоже наверно о многом говорит. Кстати гарантию дают 5 лет.
А то, что вы пишете, что в Китае, только бы денег снять и все, что дешево и никакой гарантии (а у нас дорого и никакой гарантии) позвольте с вами не согласиться, опять же на живом примере моего родственника, так вот он здесь поставил импланты (у своего знакомого доктора ), и уже 4 года с ними все мучается, постоянно с разными проблемами ездиит к этому доктору, естествеено вбухал уже кучу денег, а вроде знакомыйи не поругаешься, и квитанций нет , и уж тем более не посудишься, он плюнул, и посмотрев, что много людей уже удачно ездили в Китай, и решил поехать в Хуньчунь (и в Янцы) переделать эти импланты, так китайцы посмотрели на все это дело и отказали ему (хотя могли стооолько денег срубить на этом) , а причина отказа была очень простой, у родственника диабет, входит в группу риска, и ему изначально противопаказано делать импланты, а вот наших "профессионалов" это не остановило. :ni_zia:
Протезироваться или не протезироваться в Китае - это дело личное каждого, для того и существуют такие форумы с обсуждениями, отзывами и личным опытом. А вот утверждать что Китай - плохо, а у нас - хорошо, наверно не совсем правильно, если бы у нас были такие цены , как в там (себестоимость единицы у наших тоже не большая, и давно уже керамические массы возят, в основном, из того же Китая, просто у наших наценка огромная ) и ставили, бы не по 3 месяца, а хотя бы за неделю, то наверняка клиентов в китайских клиниках поубавилось :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 12 из 65  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов