Верса писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Anna-Maria писал(а):
sweety-wetty
Юридический брак-это не торжественная церемония, а прежде всего правовое определение имущественных прав и обязанностей супругов.НЕ принимайте на себя обязательства по погашению ипотечного кредита, если Вы не оформите брак. И это- не манипулирование МЧ, а прежде всего здравый смысл и богатый жизненный (и юридический) опыт. И, м. б. Эта ВАША здравая позиция заставит МЧ изменить отношение к браку.
Юридический брак-это не торжественная церемония, а прежде всего правовое определение имущественных прав и обязанностей супругов.НЕ принимайте на себя обязательства по погашению ипотечного кредита, если Вы не оформите брак. И это- не манипулирование МЧ, а прежде всего здравый смысл и богатый жизненный (и юридический) опыт. И, м. б. Эта ВАША здравая позиция заставит МЧ изменить отношение к браку.
Если честно то я об этом думала. Но деньги откладываю все равно.
Но просто эти вопросы о квартире для меня как лучик света - что мы будем вместе в будущем, раз такое планируется...

Стараюсь разобраться.
тогда откладывайте деньги в СВОЙ кошелек. и пусть потом это будет вашим козырем в пользу официального брака.
Да я так и делаю. Деньги у меня. Мои у меня. Его у него.