Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваша первая машина!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
БеСка* писал(а):
как бы не парадоксально,но у меня 2 подруги на эскудиках перевернулись :-(

какая была скорость ?и при каких обстоятельствах?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
БеСка* писал(а):
как бы не парадоксально,но у меня 2 подруги на эскудиках перевернулись :-(

Беска, а у меня знакомый Субару Легаси перевернул, так что теперь и их будем считать крайне опасными? А он как бы устойчивее даже Форика :-)
Все зависит от человека - если вообразить, что Эскудик гоночная машина, заходить в поворот так, чтобы все в машине валились в бок - то конечно запросто перевернуть.

И машину каждый берет под себя. Кому-то нужна проходимая машина, а кому-то чтобы погонять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
animarum писал(а):
Lyu, да, страшная история. Но после того случая вы сели потом за руль без страха? Не отбило охоты ездить? Да, так произошло, потому что вы были без опыта водения. Про тех, про кого я говорила, опыт вождения был больше 10 лет. Поэтому они на Эскудике все труднопроходимые места проезжали.

Я тоже очень сочувствую Lyu, хорошо хоть сами не пострадали.
Но я не согласна с animarum, что это из-за отстутствия опыта вождения, что на Эскудике (особенно 3-з дверном) можно ездить только с огромным опытом вождения. Тут не опыт - тут надо сразу запомнить - гонять на этой машине нельзя, нельзя тянуться за всеми седанами на трассе, кто летит. Пусть тебя обгоняют вначале ВСЕ, плевать - объедут если захотят. Главное ехать с такой скоростью, где ты можешь контролировать ситуацию (я не имею в виду 30 км/ч) и не переживать, что как я медленно поворот прошла. Со временем опыт придет, хотя крутые повороты на Эскудике на скорости 100 км/ч думаю проходить не стоит. И тормозить резко не стоит и сбрасывать скорость надо перед тем как влетаешь на грунтовку.
А машина хорошая, крепкая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Ну вы расписали эскудики ))) и коротыши плохие, и новые уже плохие )))
Самое главное в машине - водитель, я на тех и на тех ездила, все хорошие по своему ))) у меня уже шестой по счету эскудик в пользовании сейчас

Сообщение Добавлено:  
у меня первая машина была Эскудо 1.6 л трехдверный, но вышеописанных проблем не было :ne_vi_del: . Я за рулем на данный момент 10 лет.

А воспылала я большой любовью ко второй машине, Toyota Harrier 99г . На нем я ездила 3 года..когда продавали (Муж заставил) - плакала. После этого у меня был хорек в новом кузове, но я его не любила...его угнали через год :ny_tik: Сейчас на прадике езжу, на черном, люблю его до безумия, всякими ласковыми именами называю :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2011
а у меня сейчас первая машина rav4))) я так рада,я так рада))) :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Моя первая машина Nissan X-Trail черного цвета, так как сравнивать пока не с чем (за рулем всего год), поэтому могу только положительный отзыв оставить о машине, меня в ней все устраивало и объем багажника и посадка не низкая и не высокая, очень удобная и детям сзади комфортно, а мыть так вообще удовольствие! Все пластиковое, пылесосом прошелся и тряпкой смахнул в салоне и уже все чисто. Я очень любила свою машинку. Сейчас с мужем ищем что-то более серьезное, но я бы еще поездила на своей красавице.

Сообщение Добавлено:  
недавно вели разговор о Сурфе, а вчера увидела такую картину: едет женщина за рулем Сурфа, видно только полголовы из под руля :sh_ok: То ли женщина очень маленького роста, то ли очень низкая посадка машины. Но смотреть было жалко на такое. Как же можно нормально управлять, если она как из ямы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2007
animarum
Вам не надоело обсуждать автомобиль, о котором практически Вы мало что знаете??? :du_ma_et:

animarum писал(а):
недавно вели разговор о Сурфе, а вчера увидела такую картину: едет женщина за рулем Сурфа, видно только полголовы из под руля :sh_ok: То ли женщина очень маленького роста, то ли очень низкая посадка машины.

Обратите внимание как выглядят люди на других машинах, независимо от марки.

animarum писал(а):
Но смотреть было жалко на такое. Как же можно нормально управлять, если она как из ямы...

Правильно, людей, управляющих именно сурфами остается только пожалеть - на этой машине они ездят от безысходности и ни на что другое у них денег не хватит! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Energizer

Цитата:
Правильно, людей, управляющих именно сурфами остается только пожалеть - на этой машине они ездят от безысходности и ни на что другое у них денег не хватит!

Я не хочу учить, но мне кажется, что Вы жестковато сказали...я не являюсь водителем машины этой марки, но есть же люди, кому они нравятся! Зачем их обижать? тема о Вашей первой и (заодно любимй/нелюбимой) машине! ИМХО :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Sea of SPA писал(а):
Energizer

Цитата:
Правильно, людей, управляющих именно сурфами остается только пожалеть - на этой машине они ездят от безысходности и ни на что другое у них денег не хватит!

Я не хочу учить, но мне кажется, что Вы жестковато сказали...я не являюсь водителем машины этой марки, но есть же люди, кому они нравятся! Зачем их обижать? тема о Вашей первой и (заодно любимй/нелюбимой) машине! ИМХО :smu:sche_nie:

Нет, автор этого высказывания наоборот за эту машину. Здесь язвительный подтекст в адрес моего высказывания :ps_ih: А я и не говорю, что машина плохая. Но по габаритам не всем она подходит. Моя однокурсница водит Прадик 2010 года. Она тонет в этой машине, говорит, что не дотягивается до педали газа (Рост девушки 153 см.). Но все равно продолжает мучиться и ездит. Хотя уже и в аварии попадала, и била машину. Зачем садиться за то, в чем тебе не комфортно? Речь только об этом, а не о марке машины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Моя первая машинка появилась почти 11 лет назад.Вишневая Мазда Астина 91года.Чего она только не повидала на своём веку.
Прям ностальгия.... :rolleyes: Примерно такая:

Вложения:
ttn_20044482.jpg
ttn_20044482.jpg [ 17.93 КБ | Просмотров: 370 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2007
Sea of SPA
:-) Это была ирония :-) . Езжу на данном автомобиле и оч.люблю его, а потому иногда отвечаю людям, которые имеют о нем представление только по расплывчатым слухам.

animarum писал(а):
Нет, автор этого высказывания наоборот за эту машину. Здесь язвительный подтекст в адрес моего высказывания :ps_ih: А я и не говорю, что машина плохая. Но по габаритам не всем она подходит. Моя однокурсница водит Прадик 2010 года. Она тонет в этой машине, говорит, что не дотягивается до педали газа (Рост девушки 153 см.). Но все равно продолжает мучиться и ездит. Хотя уже и в аварии попадала, и била машину. Зачем садиться за то, в чем тебе не комфортно? Речь только об этом, а не о марке машины.

Для меня моя машина - это прежде всего комфорт и безопасность и считаю, что визуально на дороге невозможно оценить насколько человеку удобно управлять автомобилем (это я к вашему верхнему высказыванию о "смотреть было жалко")

Сообщение Добавлено:  
Energizer, судя по выражению этой дамы и ее маневру, сложно было сказать, что комфортно. Ну да и ладно. Тема про первую машину вообще-то :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum

Извините :smu:sche_nie: немного недопоняла :-)

Цитата:
Моя однокурсница водит Прадик 2010 года. Она тонет в этой машине, говорит, что не дотягивается до педали газа (Рост девушки 153 см.). Но все равно продолжает мучиться и ездит. Хотя уже и в аварии попадала, и била машину. Зачем садиться за то, в чем тебе не комфортно? Речь только об этом, а не о марке машины.

У меня сестра 160см и прекрасно справляется с Прадиком, как и я 168см. Может дело не в росте, а в умении и практике :mi_ga_et:

Цитата:
Тема про первую машину вообще-то

это точно, я рада что мы Вами поняли друг друга :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Sea of SPA, 160 и 153 - сильно отличаются. 160 - это уже нормальный рост в плане дотягивания ног. 153 - не на всех машинах. Согласна, умение - тоже очень важное качество. Но какое может быть умение, если это ее первая машина :-) Вот и набивала практику методом ошибок

Сообщение Добавлено:  
animarum

Цитата:
Но какое может быть умение, если это ее первая машина Вот и набивала практику методом ошибок

Я так набивала практику на эскудике 10 лет назад :de_vil:

Цитата:
160 и 153 - сильно отличаются. 160 - это уже нормальный рост в плане дотягивания ног. 153 - не на всех машинах

не будем ссориться :ko_re:sha: ведь главная тема: моя первая машина :hi_hi_hi: а она ( машина) и особенно первая! любимая ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
animarum писал(а):
Sea of SPA, 160 и 153 - сильно отличаются. 160 - это уже нормальный рост в плане дотягивания ног. 153 - не на всех машинах. Согласна, умение - тоже очень важное качество. Но какое может быть умение, если это ее первая машина :-) Вот и набивала практику методом ошибок

хорошо живут,раз Прадо 2010г-первая машина :-)

Сообщение Добавлено:  
sonya v!

это точно :hi_hi_hi: у меня первый эскудик был "лохматого года" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Sea of SPA писал(а):

не будем ссориться :ko_re:sha: ведь главная тема: моя первая машина :hi_hi_hi: а она ( машина) и особенно первая! любимая ::yaz-yk:

Согласна :ko_re:sha: :-) Первая машина всегда любимая!!! :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов