Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 32 из 86  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Давайте здесь выложим всю информацию о багетках, а то у нас в каждой ветке вопросы - где? сколько стоит? как пройти?
Я не владею, но с удовольствием послушаю.

Лично я была в одной, на Русской, если ехать от кольца Багратиона, то слева, в здании, где ЗАГС. Работа мастера и общение лично мне очень понравилось, выбор багета огромный, но по общему мнению - это самая дорогая мастерская в городе. Но работа, всё равно, безукоризненная.
Изображение

Вот такая рама - 2140. Но задник, работа, сроки - все на "пять". К тому же, я делала на подарок для свекрови - так что за дешевизной гнаться было несолидно.

ООО СП "Фото-центр", на Покровском парке

Багетная мастерская Арт-Микс .Они переехали в новое здание на Океанском проспекте,возле балтийского Банка Развития,но они больше не занимаются багетом.
Багетная мастерская Арт-Мастер Ул.Борисенко

Багетная мастерская Ностальгия
г. Владивосток ул. 1-ая Морская

Багетная мастерская на Русской
г. Владивосток, ул. Русская 54

Салон Очкарик Ост. трамвая Спортивная, на светофоре. 09.00-19.00, без обеда, без вых.

Багетная мастерская "Буржуазия" ул. Мордовцева

Бизнес Арт - 5-этажка между ост русская и бородинская. Выйти на Русской сразу за поворотом и пройти чуть вперед
Русская,

Багетная мастерская на Светланской

*Эстетика*, Ильичева 21
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: Натали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
makarona писал(а):
Вы форум-то полистайте, редко есть довольные люди, в основном всем чем-то неугодили...

Конечно негативных отзывов больше просто потому, что тот человек кому понравился конечный результат не будет скорее всего восхвалять багетку :hi_hi_hi: а просто выложит работу на всеобщее любование. Ну так уж устроены люди, что негатив всегда высказывается :a_g_a:

makarona писал(а):
Вы были изначально критично настроены, с уверенностью в том, что вам все УЖАСНО сделают. А при желании, даже в безупречной работе можно найти изъян.

Вот тут Вы неправы, если бы я была изначально критично настроена - я бы просто не сдала работы, так что надежды были большие, но они, увы, не оправдались (исключительно в отношении оформления работы говорю)
Рамки всегда у вас заказываю - и багет меня устраивает и качество изготовления самой рамы, и буду заказывать и дальше, а вот оформлять теперь только сама :ti_pa:

Что касаемо багетки на Русской, то да, две последние иконы они мне тоже накосячили - бисер положили крайний на бок и частично багетом зажали, я сама открыла раму и по новой вставила в багет ими натянутую картонку. Натянуто было очень ровно и плотно :co_ol: И все стало идеально, просто видать не досмотрели когда вставляли, но это все легко поправимо.
В случае с Борисенко все три работы нужно перетягивать, а на двух переделывать рамы :nez-nayu: Кота уже точно понесу на Русскую, остальное переделаю сама. Если честно, жаль потраченных зазря денег, лучше бы вышивку какую-нить прикупила.

Сообщение Добавлено:  
Розмари
На Русской неделю делают - это разве долго? Приемщик у них суперский :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2010
cherrys, мне все мои включая последнюю (которая сейчас там) делают 3 недели. И этот срок изначально и оговаривался.

Сообщение Добавлено:  
Розмари
я когда иконы сдавала - все сделали за неделю :du_ma_et: свезло мне наверное :dan_ser:
они крестики под багет (ну или паспарту) не прячут? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
cherrys, у меня полностью зашитых картин вообще нет, они все " с воздухом". Но то что натягивают очень ровно- это да, по границе нижних крестиков идеальная прямая. :hi_hi_hi: Это у девочек, у кого полностью зашитое полотно, например у Маши- Лиони с ее Димом надо спросить, заходят ли крестики под паспарту.
А с приемщиком я каждый раз как прихожу потом еще болтаю минут 10-15, он всякие приемы оформительские или истории рассказывает. Хотя с непривычки к его манере общения надо привыкнуть например на вопрос " сколько будет стоить оформить работу, к примеру, 40 на 50?" ответ будет скорее всего "мульен" :hi_hi_hi:
Но вот 18-го заберу последнюю у них- покажу. Я пришла с одной идеей- минут 15-20 мы препирались ( причем в прямом смысле препирались) -в итоге сошлись на том, о котором я даже и не думала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Изображений: 32
Благодарил (а): 458 раз
Ради интереса посмотрела :-) Примерно пол ряда заходит, снизу и сверху, по бокам нормально. Но даже и эти пол ряда ровной линией натянуты, ни больше, ни меньше.
А вот приемщик у них очень хороший был года 3-5 назад, сейчас он только мастер. Он с ходу давал раму и паспарту подходящие. :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Розмари
Lioni
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 70 раз
Девочки и я внесу свою лепту в оценке багеток:
1. Ностальгия и Русская ни ногой больше туда. В Ностальгии - мне не нравится отношение к клиентам. На русской две работы испортили - одну пришлось выкинуть, вторую спасла. Историю с третьей рассказывала выше.
2. Покровский парк оформляют нормально, но туда я буду носить маленькие и простые работы, не нравится то что иногда приходится по часу объяснять почему я считаю, что предложенное ими оформление хуже предложенного мною.
3. Борисенко - оформляет родственница - пока она довольна, и я косяков в ее работах не видела.
4. Портмейн - оформляю только в ней - нравится отношение как мастера, так и приемщика заказов к работам если есть сомнения у меня и у приемщика - зовем мастера, и он подсказывает получится так как мы хотим, или нет. Если нужно срочно - идут на встречу. Я когда вышила "Лунного и Солнечного дельфинов", раму сделала у китайцев на спортивной, принесла на покровский парк вместе с работой и попросила можно мне задник заказать стекло и паспарту, они мне сказали, что у них только полное оформление, т.е. надо и багет заказывать у них, а не приносить свой. В Ппортмейн принесла - они забрали вышивку и багет мой, сказав что все сделают ( я сказала, что натяну сама), а забрала полностью натянутую работу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 13 раз
Поэтому я и говорю - сколько людей, столько и мнений! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кисонька
а как в Портмейне цена? сопоставима с Русской или дешевле?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cherrys
У меня только Лесная Чаровница вышла за 2 тысячи, самая дорогая 1800 руб. была. Цена багета от 300 до 3000 за 1м. Плюс на выбор идет оргалит или пенокартон, разница составляет 600 рублей. Я в основном пенокартон использую только тогда, когда канва прозрачная.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, вы прям меня раздразнили!!!Но вот незадача я не вышиваю крестиком, да и бисером впрочем тоже, да и икон у меня нет!!!НО теперь страшно хочу сделать что -нибудь в багетной мастерской!Кто что посоветует?фотку им лялькину отнести?Какие у них вообще возможности???ПАРДОН за неграмотность???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polineus
Туда можно все, что угодно.

Сообщение Добавлено:  
Разобрала я сегодня всё это чудо-оформление :de_vil: натянуто по картону конечно ровно, но вместо хорошего плотного картона использованы в качестве основы для натяжки обрезки от паспарту - они естественно тоньше и качество у них другое, поэтому даже ровную натяжку перекосило и всё пошло волнами. Вообще-то с меня взяли деньги за нормальный картон для натяжки, а не за обрезки паспарту, которое тоже кто-то оплатил :ti_pa: Когда рамки отдельно заказывала - задник и основа были из одникового плотного картона.
Еще сама картонка вырезана по размеру впритык, т.е места под оборот канвы вообще не осталось и работа влазит в рамку с трудом и естественно картонка гнется в центре и где еще только можно.
Кромка оставлена шириной в 1 клетку 14 канвы, вместо 0,5см, поэтому по 1,5-2 ряда (где как получилось) и ушло под багет :-(
И окончательно меня добила корявая разметка ПРОСТЫМ КАРАНДАШОМ по всему периметру вышивки обозначающая край натяжки :de_vil: :de_vil: :de_vil: Уважаемые багетчики!!! Пожалуйста!!! Купите себе исчезающий маркер для ткани, он стоит всего 100 рублей и хватает его надолго. Не надо портить канву.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
Розмари писал(а):
makarona,Если мне приемщик скажет что я должна постирать работу с секционным шелком,

а где можно росмотреть вашу работу? очень заинтересовали "раритетные материалы" :smu:sche_nie:

девы, сочуствую всем, у кого нестыковки с багетками- действительно до слез обидно если что-то не так. Вот поэтому у меня и не возникает мысли отдать в натяжку- только сама, ведь я для себя самый терпеливый исполнитель.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sapphira, да вот тут к примеру Дизайны Мартины Вебер

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Я обычно заказывала в Портмее. Дорого.... астроном порядка 7 тыс вышел. Парусник около 2-х,
На днях отнесла на парк....., за 2 багета без паспарту 1200.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
Vary_ka
разница в материалах. или итальянский багет, или китайский; пластик или дерево. В портмее более качественные материалы и статус багетки выше, вот и цена :-( .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Заходила сегодня в багетку, где Дамское счастье, Цены очень привлекательные. Для сравнения ,вот этот багет, который многие заказывали, сейчас стоит 270 руб м

Изображение

А там можно для икон подобрать багет по 150-180руб.за м. Или, например, багет цвета красного дерева, с золотой полоской, см 4 шириной,стоит 160 руб за м.,
Они скоро будут делать паспарту с вырезами. Оставила им нашу афишу, повесили прямо на входе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 13 раз
cherrys писал(а):
Купите себе исчезающий маркер для ткани, он стоит всего 100 рублей и хватает его надолго. Не надо портить канву.

Исчезающий маркер для ткани исчезает только после стирки...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 32 из 86  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов