Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Шень Бо ,трехместный номер.

Изображение
Отзыв о гостинице:
Жили в Шень Бо в трех местном номере. Большой красивый номер ,состоящий из 2 смежных комнат. В одной большая двухспальная кровать и односпальная ( с нормальным толстым матрасом), большой плазменный телевизор, выход в интернет; в другой столик, кресла. Душ в номере , в отличии от других гостиниц ,отличается тем ,что есть порожек и вода не выливается за приделы.
Очень удобная большая кровать, мягкие белые халаты.
Завтрак и ужин входили в стоимость . Завтрак хороший,большой выбор салатов, мясных нарезок,горячее, фрукты : виноград, арбузы, супы,яичница. Ужин скромный.

Ещё фотки номера.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
девочки, что за гостиница 2 Льва? в первом сообщении нет такой, может по др называется?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Anytik
Тянь Юй. Я на этой странице писала про нее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Гостиница "Мария"
на визитке написано Бизнес отель Хун Юнь
руководитель группы сказала что гостиница новая,
мне понравилось. Рядом кафе Перекресток, сауна, номер чистый, кровать очень удобная, по ТВ несколько каналов ОТВ, НТВ,ТНТ и кажется Россия,
сначала в номере было холодно - полы отключили, потом когда разобралась с кондиционером, согрелась
в большой комнате отгорожен туалет с душем полупрозрачным стеклом-номер считается для семейной пары,
ресторан неплохой.
Фоток нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Шень Бо - и эта гостиница вызывает восторг у наших туристов? Какая-то угловатая, с тёмными коридорами-катакомбами, стеклянной перегородкой , простите, в толчке ? Твёрдая тройка, пятёркой и не пахнет.

Лично люблю : Шеньвэй, Тумэньцзян, Марко Поло (даже со стеклянной перегородкой в туалете), У Ди, Торговля и почему-то Электроэнергия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Inna_Changchun писал(а):
Шень Бо - и эта гостиница вызывает восторг у наших туристов? Какая-то угловатая, с тёмными коридорами-катакомбами, стеклянной перегородкой , простите, в толчке ? Твёрдая тройка, пятёркой и не пахнет.

Лично люблю : Шеньвэй, Тумэньцзян, Марко Поло (даже со стеклянной перегородкой в туалете), У Ди, Торговля и почему-то Электроэнергия.

В Тумэньцзян есть номера без окон например. А чем Электроэнергия то нравится?? И в ШеньБо перегородка не совсем прозрачная и есть шторка. Дело все же в личных предпочтениях.

Последний раз редактировалось Амрита 21 апр 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Жили в Тумангане с 30 апреля по 3 мая. Не могу сравнить с другими гостиницами, не была. Разве что в ШенБо заходила - уступает Тумангану на мой взгляд, какие-то темные коридоры, в номерах не так просторно и вечная толчея в лифтах. Выкладываю несколько фоток Тумангана:
Изображение
Изображение
Изображение
Это в холле.
Изображение
Изображение

Я ездила с мужем, у них не оказалось свободного номера с одной кроватью, дали с двумя, но мы вобщем-то не пожалели, кровати широкие. Твердую 4 я бы поставила, а для китайской провинции наверное и 5.
Готовят на завтрак ооооооооочень вкусно, по крайней мере нам понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Припозднилась я с фотками
Гостиница Тумэньцзян
Изображение

Наш номер
Изображение
Изображение
Изображение
в номере есть даже мини-бар
Изображение
Вот так убирали с утра каждый день. Мы возвращались и видели лепестки роз. Ну и чистота.
Виден уголок душевой кабинки
Изображение
Изображение

На рояле в холле можно поиграть. Доча моей подруги играла. Ей понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Подскажите пожалуйста есть ли трёх местные номера в хороших гостиницах, таких как Туманьцзян и ШенБо. И еще такой вопрос, они полноценно трёхместные или просто ставят раскладушку (дополнительную кровать) и селят ли наши турфирмы в двухкомнатные номера?

Сообщение Добавлено:  
Первомайка
есть такое, вы когда будете путевку покупать, сразу спрашивайте про гостиницу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Первомайка писал(а):
Подскажите пожалуйста есть ли трёх местные номера в хороших гостиницах, таких как Туманьцзян и ШенБо. И еще такой вопрос, они полноценно трёхместные или просто ставят раскладушку (дополнительную кровать) и селят ли наши турфирмы в двухкомнатные номера?

В ШеньБо сделали полноценные трех местные номера на каждом этаже. Двухкомнатные номера считаются полу люксами или люксами они дороже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2011
В прошлом году ездили в Хуньчунь, турфирма селила в гостиницу КуньЛунь, в это время там шёл ремонт, как я понял надстраивали верхние этажи (короче делали из 3-х или 4-х этажного здания 9 этажное), весь световой день перед фасадом гостиницы мелькала строительная техника, бадьи с раствором, строители и прочие атрибуты сего действа. Лифта нет, кормёжка оставляла желать лучшего, попробовали пару раз попитаться, потом плюнули и ходили в ресторанчики. Пол в корридоре ведущий в столовую вызвал у меня массу эмоций, эдакий анахронизм с прогнившими досками готовый провалиться под весом Вашего тела в любую секунду. Бельё за три дня ни разу не меняли, полотенца, зубные щётки и прочую мелочь меняли. Тапочки от разных пар и как я понял остались от прежних туристов :-) . Телевизор старый не панель, канал один российский ловит и тот без звука, душа нет, есть ванна, в которую не рискнули набирать воды и пользоваться а использовали просто как душ, канализацией не пахло, хотя по отзывам других членов группы у них был запах канализации. В номере есть чайник, пара чашек. Даже холодильник оказался в тумбе под телевизором (обнаружила дочь :smile: ), работал кондишен. В целом на троечку, как сейчас там обстоят дела хотелось бы узнать от людей которым довелось там проживать в недавнем времени. Моё имхо, лучше я потрачу еще немного денег но буду жить в более менее нормальной гостинице.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Black beret
А белье в приграничном Китае ни кто и не меняет... только полотенца, щетку, пасту... Гостиницы в Хунчуне и Суньке, стоят копейки, а Вы хотите что бы постельное меняли каждый день ':roll:' В таком случае надо ехать в Пекин, Далянь, там Вам будут каждый день менять белье, но в сутки, за гостиницу будете платить 300-500юаней, а то и больше. А то Вы за 3 копейки, хотите 33 удовольствия... А тапочки не от разных пар, просто они все такие, при чем во всех городах, даже у нас в России. Ну а ванную, мне кажется ни кто и не набирает... Во всех гостиницах которых я была, а была я много где, ни разу не видела что бы холодильник стоял просто так, всегда встроеный или в тумбочке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Девочки! По поводу смены белья. И в Пекине, Шанхае, Даляне и т.д. вам поменяют постель когда вы пожелаете. На прикроватной тумбочке лежит листочек, на котором по англ. и китайски написано, что КНР участвует в экологич. программе по сохранению окружающей среды и т.д. Если надо поменять постель, положите листочек на кровать и нет проблем...А в Хунь-Чуне мне нравится гостиница "Туманган".... Для этого городишки вполне приличная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Жили в гостинице У Ди, нормальная гостиница. :smile: Очень порадовал кондиционер, который служил обогревателем, так как на улице была какая-то совсем не майская погода. Номер небольшой, но уютный, постель чистая и приятная. Чайник есть, телевизор- панель показывает СТС и ТНТ. Очень понравились шторы. Шторы и тюль одной расцветки, но из разной ткани, очень интересно смотрятся. У нас в номере были темно розовые, у наших знакомых синего цвета. Ковровое покрытие на полу уже не очень чистое, кто додумался в гостинице, где почти все ходят в обуви, настелить светло-бежевый ковер? :du_ma_et: Сантехника нормальная, душ с дыркой в полу. :-) Завтраки с 7 до 8. Но все приходят к 7-ми, и в 7.30 еды уже почти нет. Один раз сходили, поесть можно, но не очень. Мне показалось все каким-то не только, что приготовленным, а остальные в нашей группе восхищались этой едой, поэтому на любителя. Ужины такие же. Но разве в Хунчуне негде поесть? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Гостиница "Туманган" - очень даже приличный номер на двоих. Есть русский канал НТВ, приличные завтраки. Чисто, мягкие, непролёжанные кровати,в ванной даже посыпают лепестки роз , а на ночь на кровать кладут пару карамелек...Рекомендую.Ой, забыла, даже халаты есть белые... Не в каждой гостинице в Пекине, Шанхае, Даляне ( даже в 4 звёздах - халаты есть)...

Сообщение Добавлено:  
Жили в Торговле, у нас тоже были белые халаты, лепестками, правда, не посыпали и карамель не клали, но в общем, впечатление не плохое.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
В гостинице У Ди нельзя курить нигде! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Хасаночка писал(а):
natar писал(а):
Прочитала в ветке один отзыв на гостиницу "Мария". Может кто еще напишет поподробнее, и если можно расположение поточнее (видела, что около "Перекрестка") и фото. Спасибо

и мне очень надо

Гостиница Мария (HONG YUN) находится прямо рядом с кафе-баром "Перекресток"
Гостиница очень чистенькая, персонал доброжелательный, уборка ежедневная, питание 2-х разовое отличное (завтраки и ужины).
НО не советую брать номер 208 (мне посчастливилось попасти в него, вид из окна на стену и кондиционер, который, к тому же, тарахтит все время) и номер 310 окно выходит на столовую, т.е столовую и номер отделяет окно (на предпоследнем фото есть это окошко, там где кега с пивом харбин). В номерах чисто, уютно, есть телевизор, чайник и холодильник, понравилось что нет никаких ковров, а на полу ламинат. Очень удобно, после уборки номера, я разгуливала по номеру в носочках или тапках, а обувь оставляла у порога. Единственный минус - душевая стеклянная.
Но
Alexxxx писал(а):
В номере 8401 нормальная дверь в душевую, никаких стеклянностей!Так что - заинтересованные лица: требуйте номер 8401! (А вот 8402 - номер напротив - как раз сплошное стекло.)

Фасад
Изображение
Холл
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Этаж
ИзображениеИзображение
Номер 208
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Столовая 3 этаж
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Нашла в инете такие фото гостиницы "ШенБо". Очень красиво!
Интересно, что это за зал? Можно ли туда попасть, если в гостинице этой не проживаешь? Хочу там пофотаться :smu:sche_nie:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов