Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
я на дороге обычно стараюсь нервы себе особо не тратить из=за тех ,кто подрезает. муж у меня обычно по этому поводу сильно кипятиться, а я выступаю в роли миротворца и обычно успокаиваю его. но вот был один случай, когда я его полностью поддержала..проезжаем развязку на Лугвоой в той её части, где идет поворот на Гайдамак и прямо на БАлева. так вот выбираемся из общей массы в сторону Баляева, едим уже по прямой и тут нас подрезает мокик с двумя парнями на нем, причем подрезает очень нехорошо, была бы у мужа чуть хуже реакция, нам бы в зад авто въехал другой автомобиль..мы им сигналим, тут один из парней поворачивается и показывает нам средний палец..вот тут мы уж не сдержались и давай прижимать этот мокик к обочине, благо дорога пустая была и мы аварийной ситуации ни для кого не создавали..так эти ребята реально струсили...стали увиливать ,в итоге пересекли двойную сплошную линию и укатили в противоположную сторону....вот если бы они были правы, вот чтобы не остановиться и не доказать свою правоту..ан нет..предпочли слинять.в данной ситуации я с мужем была солидарна, хотя очень надеялась что парни остановяться и все решиться полюбовно без мордобоя...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мне кажется нужно всегда помнить, что как Вы к людям-так и они к Вам. Показывание пальцев, матюки направо и налево, швыряние камней, битье лица - это просто удел слабых людей, которых таким образом хотят самоутвердится. Никого не хочу обидеть, это просто мое мнение и другим оно уже никогда не будет. Бывают ситуации изредка, когда хочется ругнутся и ситуации разные на дороге бывают - и это мне понятно и простительно, но если это норма ежедневного поведения водителя да еще с избиением или битьем машины, то для меня это уже неприемлимо. Никогда не пойму такой агрессии. Давайте тогда в автобуес будем всем бить морду, кто нас толкнул или на ногу наступил :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Матюшина мама писал(а):
Мне кажется нужно всегда помнить, что как Вы к людям-так и они к Вам. Показывание пальцев, матюки направо и налево, швыряние камней, битье лица - это просто удел слабых людей, которых таким образом хотят самоутвердится. Никого не хочу обидеть, это просто мое мнение и другим оно уже никогда не будет. Бывают ситуации изредка, когда хочется ругнутся и ситуации разные на дороге бывают - и это мне понятно и простительно, но если это норма ежедневного поведения водителя да еще с избиением или битьем машины, то для меня это уже неприемлимо. Никогда не пойму такой агрессии. Давайте тогда в автобуес будем всем бить морду, кто нас толкнул или на ногу наступил

+1 абсолютно согласна

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
а что делать пешеходам, которых на пешеходе чуть не сбили (наблюдала не раз такие ситуации, да хоть почитать соседнюю темку) иметь заранее в сумки камни и догонять авто и кидать камни в подлую машину :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мне трудно сказать что тут делать пешеходам, скорее всего это нужно делать самим водителям и соблюдать элементарные правила, а нашим ГАИшникам почаще проводить всякие акции и штрафовать за пешеходные переходы и Правительству сделать такой штраф, чтоб не повадно было. Например, как сейчас за ремень сделали штраф и почти все уже пристегиваются и не видят ничего в этом страшного. Только высокие штрафы могут спасти, как мне кажется, от злостного нарушения ПДД и свести их к минимуму.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
А ещё можно штрафовать за перегоревшие стопы??? капец, вчера ехала смотрю едит машина, тут резко тормозит, а стопы не горят....просто шикарно!!! а инетересно въехала бы ему бы в попу, виновата бы была?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Gt-girl конечно виновата, типа нужно дистанцию держать и видеть заранее, что он тормозит. :) Это чисто по ПДД. Хотя кажется по ПДД и он не имел права выезжать с неисправностью подобного рода. Но все равно была бы виновата именно ты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Матюшина мама писал(а):
Только высокие штрафы могут спасти, как мне кажется, от злостного нарушения ПДД и свести их к минимуму.

полностью согласна. причем чаще лишение прав, чем высокие штрафы.
и еще бы коррупцию устранить и сделать оплату штрафов проще в то же время - но я думаю в нашем государстве это нереально по всем написанным пунктам.
больше штрафы - больше возможностей дать взятку, больше размер взятки и т.п.... :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Матюшина мама писал(а):
Мне трудно сказать что тут делать пешеходам, скорее всего это нужно делать самим водителям и соблюдать элементарные правила, а нашим ГАИшникам почаще проводить всякие акции и штрафовать за пешеходные переходы и Правительству сделать такой штраф, чтоб не повадно было. Например, как сейчас за ремень сделали штраф и почти все уже пристегиваются и не видят ничего в этом страшного. Только высокие штрафы могут спасти, как мне кажется, от злостного нарушения ПДД и свести их к минимуму.

+1000 Если за реально сбитых пешешеходов штраф 50 руб. Смешно.... хоть каждый день дави. Да, это ужасно,но штраф за это даже никто и не собираются повышать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Матюшина мама писал(а):

+++100000000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Получается, что жизнью водителя и пассажиров авто дорожат (пусть обязательно пристегнутся), а жизнь пешеходов вообще до лампочки и это учитывая, что много таких аварий с участием деток. Просто детей наших думцев тоже возят на машине и наверное они не в курсе, что есть дети, которые ходят пешком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Натка писал(а):
А вообще иной раз поражает женская логика, я-женщина и поэтому мне позволительно применять свой длинный, грязный язык где вздумается, всегда в таких ситуациях хочется спрасить "ну неужели, твоя глупая голова не подсказывает тебе возможные последствия, действий твоего языка и средних пальцев" :evil:

не меньше поражает другая логика - раз женщина ведет себя не как женщина то мужчина может себе позволить вести себя не по-мужски, так получается?? я не согласна. никакой идиотский жест или поступок не может заставить меня вести "непочеловечески". считаю, что этим принципом должны руководствоваться все - тогда не будет ни неприличных жестов, ни битых стекол

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Матюшина мама писал(а):
Показывание пальцев, матюки направо и налево, швыряние камней, битье лица - это просто удел слабых людей, которых таким образом хотят самоутвердится

плюсадын)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
+1000 и еще: все таки мне гораздо чаще помогают на дороге, чен подрезают где то 15:1:-)

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Катичкина** писал(а):
Матюшина мама писал(а):

+1000 Если за реально сбитых пешешеходов штраф 50 руб. Смешно.... хоть каждый день дави. Да, это ужасно,но штраф за это даже никто и не собираются повышать.

Ну не 50 рублей штраф, конечно. Но все равно наказание слишком мало.
Бывают же и такие ситуации, когда пьяный перебегает путепровод и его сбивают, а потом сидят, т.к. денег не хватило, чтоб этот вопрос закрыть, а бывает и на пешеходниках сбивают и остаются безнаказанными.
В данном случае это все идет изнутри самой системы правоохранительной, гражданской.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Все эти пальцы, мордобитье и т.п. зависят от характера человека, воспитания, в какой среде живет и воспитывался... Тут уж ничего не исправишь.
Я так за 5 лет вождения ежедневного по городу целый день вообще не помню, чтоб выходила из себя.. ну ругнешься про себя, но это не считается :-)
А кто то и метра без матов проехать не может...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Gt-girl писал(а):
А ещё можно штрафовать за перегоревшие стопы??? капец, вчера ехала смотрю едит машина, тут резко тормозит, а стопы не горят....просто шикарно!!! а инетересно въехала бы ему бы в попу, виновата бы была?

А Вы бы сделали, как тут советуют,вышла бы из машины и каменюку ему в заднее стекло :) :) :) но это уже ,конечно,черный юмор :(

А еще меня прикалывают ездюки,ктр. едут налево ,а включают правый поворотник. Злюсь ,конечно. но близко к сердцу не принимаю Недавно ехала со Второй речки,через Выселковую,впереди машина, тормозит потихоньку,я соответственно тоже,потом берет правее и останавливается совсем . я в шоке, а они просто при парковались.а я думала,что когда съезжаешь -надо поворотни показывать. Видно,я еще мало езжу. :lol: меня это пока оч.сильно удивляет :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катичкина**
да ,кать, мало!!Нас вот не давно остановили гаишники на Эгершельде, перед казанским мостом!Пока штрафовали за просроченные транзиты, я стояла и смотрела как едут машины, и не один не включает поворотник поворачивая на этот мост!!!Кроме машин автошколы АНИК))))))У нас ,я смотрю, водители вообще не знают где включается поворотник и когда.ИХМО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
БеСка*
ну это же просто поворот главной дороги, вот если направо сворачивать к домам - то поворотник нужно показывать, а тут нет;) или я вообще уже правила забыла?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Катичкина** писал(а):

А еще меня прикалывают ездюки,ктр. едут налево ,а включают правый поворотник. Злюсь ,конечно. но близко к сердцу не принимаю Недавно ехала со Второй речки,через Выселковую,впереди машина, тормозит потихоньку,я соответственно тоже,потом берет правее и останавливается совсем . я в шоке, а они просто при парковались.а я думала,что когда съезжаешь -надо поворотни показывать. Видно,я еще мало езжу. :lol: меня это пока оч.сильно удивляет :roll:

у меня муж в таких ситуациях равняется с этой машиной и тааак внимательно смотрит - ну кто же там за рулем))) я всегда с этого угараю - то ли легче ему от этого становится)) то ли он какой то мысленный каталог "ездюков" собирает :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов