Нася писал(а):
ну до такой степени не стоит упираться в собственность, на мой взгляд.
Моя квартира тоже как бэ не совсем МОЯ собственность (хотя я единственный её собственник, а могла бы быть мама), её мои родители потом и кровью зарабатывали. Только у моей мамы подобных шизоидов не наблюдается, ей как-то не приходило в голову мне или мужу моему мозг выносить, кровину сворачивать, без моего ведома в моем доме хозяйничать и т.д.
Тот родитель, который шантажирует своей квартирой детей и внуков, иначе как вампирами не назовешь
Моя квартира тоже как бэ не совсем МОЯ собственность (хотя я единственный её собственник, а могла бы быть мама), её мои родители потом и кровью зарабатывали. Только у моей мамы подобных шизоидов не наблюдается, ей как-то не приходило в голову мне или мужу моему мозг выносить, кровину сворачивать, без моего ведома в моем доме хозяйничать и т.д.
Тот родитель, который шантажирует своей квартирой детей и внуков, иначе как вампирами не назовешь
когда вопросов нет, то люди живут и проблем нет.
у меня свекровь не такая, конечно, как у большинства из данной темы, но я не жила с ней.
сначала квартиру снимали, потом появилась однушка(с помощью моих родителей), теперь -трешка-уже нашими силами.
я не представляю, в какой ситуации я долджна была бы быть, чтобы жить у той, которая мне сворачивает кровь и этим же укоряет...
я в браке уже 15 лет, когда поженились, было всякое, но мне важнее было быть в ладу с собой, чем не в ладу, но на жилплощади свекрови.
но это мое мнение, я бы , мне кажетя, не смогла уже и с мамой жить, а уж тем более с мамой мужа.