Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Артроз...на всю жизнь?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
маруся85 писал(а):
Пополню ряды страдающих артрозом :-( Девочки,больно делать укол в сам сустав коленный? Меня мысль об этом приводит в ужас :sh_ok:
И еще такой вопрос,кто-нибудь слышал какой препарат лучше: Дона или Алфлутоп?

Да, я слышавла про алфлутоп-некоторым помогает при суставах, но помоему они слабоваты при сильном поражении..сустава...
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2010
winona2007 писал(а):
маруся85 писал(а):
Пополню ряды страдающих артрозом :-( Девочки,больно делать укол в сам сустав коленный? Меня мысль об этом приводит в ужас :sh_ok:

Да, я слышавла про алфлутоп-некоторым помогает при суставах, но помоему они слабоваты при сильном поражении..сустава...

Я наоборот слышала,что Алфлутоп сейчас самое хорошее средство.. Просто когда сильное поражение сустава,его колят прям в сустав,а если как у меня,например:1-ой степени,то внутримышечно. Лично я безмерно счастлива после всех своих мучений :smile:

Последний раз редактировалось маруся85 01 май 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
маруся85 писал(а):
winona2007 писал(а):
маруся85 писал(а):

Я наоборот слышала,что Алфлутоп сейчас самое хорошее средство.. Просто когда сильное поражение сустава,его колят прям в сустав,а если как у меня,например:1-ой степени,то внутримышечно. Лично безмерно счастлива после всех своих мучений :smile:

Рада что алфлутоп вам помог, а какой курс вы делали???
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007
Он колется 20 дней без перерыва, ни одного дня нельзя пропускать,потому что идет накопительный эффект

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А где вы приобрели коллаген? Чье производство? И какой он? Говорят есть морского, животного и растительного происхождения. Вот лучше морского.
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а):
А где вы приобрели коллаген? Чье производство? И какой он? Говорят есть морского, животного и растительного происхождения. Вот лучше морского.

Я такой в аптеке покупала...не знаю чьего происхождения :smile: почитайте в интернете инструкцию...он в коробочках разного разного цвета:с глюкозой,витамином С и еще чем-то...

Вложения:
коллаген.jpg
коллаген.jpg [ 7.97 КБ | Просмотров: 7806 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
маруся85 писал(а):
winona2007 писал(а):

Я такой в аптеке покупала...не знаю чьего происхождения :smile: почитайте в интернете инструкцию...он в коробочках разного разного цвета:с глюкозой,витамином С и еще чем-то...

я так понимаю это обычный коллаген.., просто я слышала про японский..он пговорят еще лучше..но все равно спасибо)может тоже попробую, а вам кто коллаген назначил?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
маруся85. а сколько он стоит?))
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
маруся85. а с японии страшновато заказывать сейчас что либо))
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
Нашла - купила, завтра буду делать укол, отпишусь по итогам

девочки, а кто-нибудь встречал в аптеках Остенил плюс? перерыла инет - нашла только в овите, но там ценник... в районе 15 тыщ. в мск он продается максимум за 11 - вот так разница... а проехать помониторить остальные аптеки пока не могу :-(
если кто-то увидит, напишите, плз, где и за сколько
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
midara писал(а):

девочки, а кто-нибудь встречал в аптеках Остенил плюс? перерыла инет - нашла только в овите, но там ценник... в районе 15 тыщ. в мск он продается максимум за 11 - вот так разница... а проехать помониторить остальные аптеки пока не могу :-(
спасибо!

Нолтрекс лучше чем остенил,делала по осени 3 укола в тазобедренный сустав бегаю,но без каблуков.Пью допельгерц скоро сменю на артру для пробы.По количеству вещества в них они сильнее, чем многие другие препараты.Афлутоп помогает,но садит печень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
midara писал(а):

спасибо!

Девочки, такие лекарства можно купить в " центре медицинского обеспечения " на второй речке. Я когда аптеки обзванивала (весной), там остенил плюс стоил 10500, вроде. А просто остенил ( где три укола) 7500. А еще мне врач на выбор - дьюролан . Он самый дорогой . Около 15 тыс . Тоже один укол. Я пока ничего не колола. Но чувствую осенью созрею. Колено опять дает о себе знать. Если кто нашел дешевле - пишите. Если надо кому телефоны, могу поискать. :smile: А вообще кто уколы в колено делал , сильно больно? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
Brusnika33 писал(а):

Девочки, такие лекарства можно купить в " центре медицинского обеспечения " на второй речке. Я когда аптеки обзванивала (весной), там остенил плюс стоил 10500, вроде. А просто остенил ( где три укола) 7500. А еще мне врач на выбор - дьюролан . Он самый дорогой . Около 15 тыс . Тоже один укол. Я пока ничего не колола. Но чувствую осенью созрею. Колено опять дает о себе знать. Если кто нашел дешевле - пишите. Если надо кому телефоны, могу поискать. :smile: А вообще кто уколы в колено делал , сильно больно? :cry_ing:

вот мне дали сначала адрес ЦМО, но когда я звонила, именно остенила плюс не было. в итоге я заказала в мск - там за 9300, привезла подруга. колоть не больно, но очень неприятно, не отнять. еще неделю прихрамывала - такое ощущение, что лекарство по коленке распределялось. в целом получше стало, но не так, чтобы полностью отпустило. еще рекомендуют таблетки попить, пока не купила.
когда назначили лекарство, я перерыла весь инет, читала форумы хирургов и ортопедов... тоже говорят, что не панацея, но все-таки можно, при условии, что повреждения еще не критические, замедлить (полностью, как известно, излечить не удается)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
девочки, мне вот тоже поставили артроз 1 ст , врач сказал что уолы сделает , если не поможет то артроскопию, кто-нибудь делал артроскопию? и еще, если уколов хватает года на 2, то потом все повторять?каждые 2 года делать одни и те же препараты или разные? и еще мучает вопрос, а что дальше? рано или поздно сустав разрушиться или все таки всеми этими препаратами это дело можно остановить?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
коллаген кстати я тоже пью, только японский, и терафлекс с кальцием Д3 никомед. Абонемент в спорт клуб пока заморозила, не знаю когда теперь спортом в полной мере смогу заниматься :cry_ing: это для меня тяжелей всего дается, в интернете вычитала, что при артрозе про спорт можно забыть! правда ли это?Девчонки, как на ваш привычный образ жизни( в том числе и спорт) повлиял артроз?

Сообщение Добавлено:  
Папа тоже думал, что артрозом – это на всю жизнь. Но его можно вылечится, главное захотеть. Папа у меня на пенсии, ему 55 лет. Недавно съездил в санаторий. Естественно ходил на все процедуры, грязи лечебные И оттуда привез крем шунгит сустарутин, врач при выписке посоветовал. Сейчас мажет ноги и боль не вернулась, надеется больше коленки не будут беспокоить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ну так может крем, только после определенного лечения помогает. Я например шунгит даже в нашей аптеке не нашла. Наверное что-то современное и в наших еще нет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Прошу не ругаться и не смеяться, Не смущайтесь названием....но я получила совет от знающих людей, по поводу лекарства ХОНДРОДОГ.....почитайте действие..

http://www.silver-track.ru/index.php/l-dogr.html

сразу говорю - возьму маме и себе, поскольку она уже болеет артрозом а у меня уже походу тоже начало.....а у них периодически покупают одни и те же старенькие и пожилые люди, расспросили, оказывается пьют сами и помогает....

"Научно-производственная компания "Серебряный След" создана на производственной базе ООО "Ковчег-3", которая с 1997 года производит уникальные биологически активные добавки по разработкам ведущих Дальневосточных НИИ. Специалисты, работающие в компании, имеют 20-30 летний стаж в области исследований и разработок БАД для людей."

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
Изображений: 0
chica писал(а):
в интернете вычитала, что при артрозе про спорт можно забыть! правда ли это?Девчонки, как на ваш привычный образ жизни( в том числе и спорт) повлиял артроз?

Нужно обязательно наблюдаться у ревматолога, курсами получать хондропротекторы (афлутоп, хондроэтин сульфат итд.... сейчас оч много этих средств). В период ремиссии (когда боли нет) оч рекомендуют заниматься аквааэробикой и плаваньем- отличная профилактика прогрессирования артроза. А еще лишний вес- если есть, нужно с этим бороться- основной фактор риска развития артроза. В краевой больнице ревматолог хороший-зав ревмтологическим отделением Синенко А. А.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
chica писал(а):
и терафлекс с кальцием Д3 никомед

У меня мама сколько курсов не пила, толку не было, правда поздновато к врачу пошла, когда уже сильно болело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
Изображений: 0
джулиана писал(а):
У меня мама сколько курсов не пила, толку не было, правда поздновато к врачу пошла, когда уже сильно болело.

А когда болит- колят противовоспалительные и улучшающие кровоснабжение препараты курсами 6-10 дней (мовалис, кетонал итд), но только после осмотра доктора, сами себе не колите, там противопоказания есть и физио процедуры назначают после комплексного обследования. В общем, когда ранние стадии - еще не все потеряно и сустав можно сохранить! Главное- не запустить болезнь!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов