Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1795 ]  Страница 36 из 90  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
NataShanghai писал(а):
Leruska
:co_ol:
вы где проверяли цены? может я не там смотрю :-)

я на elong смотрела. но сейчас там таких дешевых нет((( может уже сезон и цены повысились..

Сообщение Добавлено:  
Я вернулась из Шанхая! Мои впечатление и затраты.
Я посетила:
Открывашка
Океанариум (пошла туда только из-за родителей)
Цирк Эра
Старый город+ Сад Радости
Пешеходная улица
Обе набережные
вечерняя прогулка на караблике по реке
Деревня на воде Цибао
Музей науки и техники
Не успела посетить: Французкий квартал
На все я потратила 3500 юаней (1 чел. -я). Из них:
700ю -билеты (Циндао-Шанхай)
500ю - гостиница
380ю -билет в цирк
700ю -сумка и футболка
остальное экскурсии и еда.
Больше всего понравилась прогулка на катере и старый город+ сад радости. Интересное место деревня на воде.
Очень не понравился музей науки и технике. Помоему это место предназначенное для кит. школьников. Лучше бы я во франц. кквартал съездила, но кто ж знал.
Метро мне не понравилось.(есть с чем сравнить) Город грязный. Но это все мелочи. Вцелом я очень довольна поездкой! Красивые виды, здания! Шоппинг меня не интересовал совсем (т.к. мне его и в Циндао хватает), но в Super Brand Mall я зашла, купила мужу футболку)) Жара была жуткая, 30 градусов..представляю что творится летом :sh_ok: ! рада что съездила именно сейчас! :ya_hoo_oo: если что-то интересует, спрашивайте пока я при памяти :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Leruska
да вы попали в жару, сегодня уже нормуль. А лето у нас веселенькое, сидим дома под кондером или возле бассейна, передвигаться невозможно пешком ;;-)))
В Музей Науки и техники стоит ехать, если дети есть, им интересно. И еще если пошопиться, на этой станции огромный рынок :-)
А вы покупали билеты по такой цене, у вас время вылета во сколько было?
а город не грязный, можно везде найти места. Я тоже думала, что Циндао- это город вдоль моря, но когда приехала вглубь :)-(: В Шанхае Бывают гостиницы в неудачном районе расположены, особенно а старом центре, там еще не успели подчистить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
ну да,музей-это вы зря,потеря времени только
фр.квартал-одно из лучших мест в городе(имхо,конечно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Leruska писал(а):
500ю - гостиница
если что-то интересует, спрашивайте пока я при памяти :-)

Что за гостиница? Это цена за номер\сутки или все проживание? Где находится?

Сообщение Добавлено:  
Filing
в шанхае есть и по 168 юаней мотели, правда комнатка крошечная, но месторасположения есть неплохие

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai писал(а):
Filing
в шанхае есть и по 168 юаней мотели, правда комнатка крошечная, но месторасположения есть неплохие

Так я и не сомневаюсь в этом :-) . Подружка жила с мужем в клоповнике с филипинцами какими-то за 50ю./сутки где-то на задворках.
Я просто не поняла из сообщения Leruska,
Цитата:
500ю - гостиница
это цена за номер\сутки или все пребывание, сколько дней?

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
NataShanghai писал(а):
Filing

Так я и не сомневаюсь в этом :-) . Подружка жила с мужем в клоповнике с филипинцами какими-то за 50ю./сутки где-то на задворках.

я про такие и не знаю :-) а по 168 вполне нормальные номера, просто скромненькие и с маааленьким окошком

Сообщение Добавлено:  
Мы жили в Motel 168, почти тоже самое что 7Days. но 7days мне нравится больше. 500ю это за 2 ночи. Я прилетела 8мая в 9.10 в Шанхай, улетела 10мая в 21.40. так что получилось у меня 3 полных дня. это не клоповник, просто бюджетный вариант. Например на курорте я предпочитаю 4 или 5 звезд хороший отель. А в Шанхае мне отель нужен был просто на ночь, так как с утра до вечера гуляла по городу. Вот! NataShanghai представляю какая летом жара...меня впринципе жара не пугает, а вот родителям было неочень.

Сообщение Добавлено:  
Leruska
А в Motel 168 бывают номера с хорошим видом на город? Или это в основном небольшие невысотные здания?

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Leruska
А в Motel 168 бывают номера с хорошим видом на город? Или это в основном небольшие невысотные здания?

Я даже не знаю...мы жили на 8м этаже, но окошко-то маленькое, и мне, честно говоря, было не до вида, я вечером приходила и валилась с ног. Не могу сказать, что отель мне понравился, может Motel168 есть получше, но тот в кототром мы жили был неочень. но расположение удобное, близко к метро. В Пекине мы как-то жили в 7Days по цене также как и motel168, но номер был поприличнее. но я думаю что это дело случая, сеть этих отелей очень большая.

Сообщение Добавлено:  
Filing
можно я отвечу :smu:sche_nie:
в этих мотелях такаие маленькие окошки, что даже если и был вид, то надо хорошо постараться, чтобы выглянуть в окно. В основном, это удобное месторасположение по-близости всегда есть метро. Они по всему городу, выбор большой.
Эти бюджетные варианты удобны для командировочных, для студентов и для тех, кто много путешествует, и он будет шататься по городу весь день, вечер в ресторане, ночь в клубе и ему все равно где и за сколько стоят его вещи :-) Европейцев очень много в мотелях таких живет.
Лично я не жила бы в таком, люблю другой отдых, но там не все так ужасно, вполне приличненько.

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai писал(а):
Filing
можно я отвечу :smu:sche_nie:
в этих мотелях такаие маленькие окошки, что даже если и был вид, то надо хорошо постараться, чтобы выглянуть в окно. В основном, это удобное месторасположение по-близости всегда есть метро. Они по всему городу, выбор большой.
Эти бюджетные варианты удобны для командировочных, для студентов и для тех, кто много путешествует, и он будет шататься по городу весь день, вечер в ресторане, ночь в клубе и ему все равно где и за сколько стоят его вещи :-) Европейцев очень много в мотелях таких живет.
Лично я не жила бы в таком, люблю другой отдых, но там не все так ужасно, вполне приличненько.

:a_g_a: +1 !Согласна! Я отношусь к тем кто не проводит время в отеле, а шатается по городу :-) только в клубы не хожу, уж очень спать хочется после шатаний по городу!

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai
Leruska
Понятно.
В прошлый раз жили в отеле недалеко от Нанкинлу, на 4 этаже без вида, точнее с видом на соседнюю высотку. Если еще раз соберусь обязательно хочу номер повыше, с хорошим панорамным видом на город. Шанхай того стоит :a_g_a: . Пусть даже уставшая, но хочу любоваться видом из окна.

Сообщение Добавлено:  
Filing
Вы настолько покарены Шанхаем, что хочется еще раз съездить?

Сообщение Добавлено:  
Leruska
а вам не понравился Шанхай?

Сообщение Добавлено:  
Leruska писал(а):
Filing

Да, это единственный город, куда мне захотелось вернуться и пожить там :a_g_a: . Мне есть с чем сравнить, в том смысле что удалось немного по миру попутешествовать, но Шанхай единственный, кто тронул меня до глубины души, даже не знаю чем :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai писал(а):
Leruska
а вам не понравился Шанхай?

Город мне понравился (съездить посмотреть стоит), даже очень. Но не настолько, чтобы туда вернутся, а жить бы я там вообще не хотела... Вобщем в Шанхае я была 3 раза, 2 раза проездом, 1 специально посмотреть город. Не поклонница я этого города. но каждому свое :nez-nayu: меня покарил Гонконг :ya_hoo_oo: , но это уже совсем другая история. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Leruska писал(а):
Filing

Да, это единственный город, куда мне захотелось вернуться и пожить там :a_g_a: . Мне есть с чем сравнить, в том смысле что удалось немного по миру попутешествовать, но Шанхай единственный, кто тронул меня до глубины души, даже не знаю чем :nez-nayu: .

Ну тогда удачно сьездить вам в город, который вам так полюбился :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Leruska
а я и ГонгКонг. и Циндао, и Шанхай обожаю :-) Шанхай- это мой дом, моя семья, мои друзья. Циндао- это море, горы, вообще атмосфера нравится. Ну а ГК нельзя не любить :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1795 ]  Страница 36 из 90  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов