Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 31 из 86  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Давайте здесь выложим всю информацию о багетках, а то у нас в каждой ветке вопросы - где? сколько стоит? как пройти?
Я не владею, но с удовольствием послушаю.

Лично я была в одной, на Русской, если ехать от кольца Багратиона, то слева, в здании, где ЗАГС. Работа мастера и общение лично мне очень понравилось, выбор багета огромный, но по общему мнению - это самая дорогая мастерская в городе. Но работа, всё равно, безукоризненная.
Изображение

Вот такая рама - 2140. Но задник, работа, сроки - все на "пять". К тому же, я делала на подарок для свекрови - так что за дешевизной гнаться было несолидно.

ООО СП "Фото-центр", на Покровском парке

Багетная мастерская Арт-Микс .Они переехали в новое здание на Океанском проспекте,возле балтийского Банка Развития,но они больше не занимаются багетом.
Багетная мастерская Арт-Мастер Ул.Борисенко

Багетная мастерская Ностальгия
г. Владивосток ул. 1-ая Морская

Багетная мастерская на Русской
г. Владивосток, ул. Русская 54

Салон Очкарик Ост. трамвая Спортивная, на светофоре. 09.00-19.00, без обеда, без вых.

Багетная мастерская "Буржуазия" ул. Мордовцева

Бизнес Арт - 5-этажка между ост русская и бородинская. Выйти на Русской сразу за поворотом и пройти чуть вперед
Русская,

Багетная мастерская на Светланской

*Эстетика*, Ильичева 21
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: Натали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 13 раз
cherrys писал(а):
Принес мне щаз муж мои вышивки из багетки на Борисенко :ze_le_ny: Ну что я хочу сказать - выброшенные зазря деньги. Все просто УЖАСНО.Ща буду фотки выкладывать :ps_ih:

Интересно взглянуть! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
makarona
А Вам то с какой целью интересно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
cherrys

не томите уже,покажите :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну так я все-таки там работаю... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
makarona
гы :-) надеюсь это не вы натягивали :)-(:

Домжалоффка
ща, гружу, радикал тупит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет :)
Я продавец, по совместительству приемщик работ в оформление.

Сообщение Добавлено:  
Начнем с самого позитивного :ti_pa:
1.Малина
Чудо-багетчик решил что она должна висеть вот так (при сдаче работы меня спросили как должно быть и я показала :-) вопрос - для чего спрашивали :nez-nayu:
Изображениепо задумке дизайнера - вот так Изображение
вот так замечательно криво натянута работа (смотрим на линию канвы вдоль багета) Изображение
не знаю кому как, а я люблю когда канва параллельна багету, а не дугой :ti_pa:
на фото не видно, но картон идет волной (видимо по размеру был впритык и его погнуло, когда в багет затолкали) и в уголках явные утолщения, почему - пока не пойму, но предполагаю, что из-за плохого подгиба канвы на изнанке.
Однозначно - буду перетягивать (естественно уже сама), когда разберу - отпишусь в чем там было дело :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
makarona
понятно :smile: эти я не вам сдавала :-)

Сообщение Добавлено:  
Идем дальше
2.Маки
Общий вид - в основном внизу и с боков крестики ушли под багет :ze_le_ny: меня это реально бесит :de_vil: :de_vil: :de_vil: Изображение
в остальном - то же что с малиной - кривая натяжка и картон волнами (любуемся фотками)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, не мне. Я их даже и не видела ни разу, и отдавала тоже не я.
Картон дугой, потому что работа "натягивается", это же не фанера и не оргалит, а картон, вот и гнется. Если свободно вышивку оставить, то она в любом случае будет "фалдить". Про кривизну ничего сказать не могу... Утолщение в углах совершенно естественно, там же несколько слоев канвы... Про "верх-низ"... иногда ТАКОЕ приносят, что совершенно непонятно что там вообще изображено, не говоря уже про ориентацию.

А можете показать пример как Вы сами натягиваете?

Сообщение Добавлено:  
3. Рыбачки
Та же песня: криво, волной и куча крестиков под багетом
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
cherrys, а куча , это сколько?
А почему они на картон натягивают, конечно он волной пойдет. А может еще оргалитом прижать, тогда волны не будет .?

Сообщение Добавлено:  
makarona
Можете зайти по ссылке в моей подписи и посмотреть - все работы я сама натягивала, кроме бисерных икон. Я не хочу сказать, что я натягиваю идеально, конечно есть погрешность между размерами рамы и картонки на которую натягиваешь и немного съезжают крестики относительно багета, но они съезжают ровно, а не волной (на коте особенно видно).

Картон - волнами по всей работе - это явно пролет в размере картона, а не супер-натяжка. Багетчики на Русской очень сильно натягивают работу - она аж выгибается дугой, если ее вынуть из багета, но в багете - все выравнивается и натяжка у них идеальная :co_ol:
Утолщение в углах - это неестественно, обычно уголки раскладываются конвертиком, у меня ни на одной работе не видно утолщения углов :nez-nayu:
Ну а про верх-низ всегда можно позвонить и уточнить :smile:
У вас багетчик сменился? Раньше мужчина звонил и уточнял как расположить работу если было неясно.

Сообщение Добавлено:  
ирина занегина
Я их еще не вскрывала, точно не скажу, но навскидку - один-два ряда ушло с каждой стороны.Я когда сдавала, просила чтобы рама была точно по крестикам и они не уходили под багет. Я сама натягиваю на картон и все нормально, это спец.толстый картон, если правильно натянуть, то его не деформирует.
Девочки, высказываем свое мнение, не стесняемся, может я такая грымза, придираюсь :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
cherrys, честно?. У меня редко получается идеально ровно по низу. Особенно, когда размер большой. Один ряд когда уходит под багет, тоже я допускаю, т к , если канва косит немного, трудно подгадать и чтобы под багет не уходило и чтобы идеально ровно. Но я не специалист.

Сообщение Добавлено:  
ирина занегина
да я то тоже не спец, а вот багетка я считаю должна делать свою работу на 5 с плюсом и быть специалистами :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
, cherrys, согласна полностью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 70 раз
ирина занегина
cherrys
Девочки тоже с вами полностью с вами согласна.
Меня в прошлом году достала багетная на 2-й речке с "зимней феей" состояние вышивки было кошмарным, те кто был на открытии летней выставки - вкурсе, работа была втиснута в раму А4, обрезана до самых краев по углам рамы, принесла на переоформление на 2-ю речку, они сказали, что все сделают как надо, через 2 недели они мне позвонили и сказали, чтобы я картину пришила работу к белой ткани, обрезала, все лишнее и принесла на оформление потом. Я просто забрала и отнесла в Портмейн, где мне оформили нормально, и без всяких пришиваний к ткани. Года три назад вышивала дельфинов ДИМ-овских нанесенных на канву, и произошел скос на 45 градусов, когда принесла в багетку - они мне сказали, что нормально натянут, я сказала, если не сможете натянуть нормально сделайте просто нормальную раму, я сама натяну, они мне обрезали просто эти 45 градусов с двух сторон и всунули в раму, картину пришлось выкинуть (был подарок сестре в честь окончания школы и получения мастера спорта). Самое главное мне возместили стоимость набора и багетчика уволили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
cherrys

Багетчик у нас не сменился, все тот же... А вот ученик уже третий... :du_ma_et:
У меня бы и сомнений не возникло в том, что малина должна висеть ягодками ВНИЗ... А то, что это отражение... я только с третьей попытки разглядела.

Всем заказчикам угодить нереально. Кто-то от второй речки в восторге, а кто-то уходит и плюется. Вы форум-то полистайте, редко есть довольные люди, в основном всем чем-то неугодили...
Вы были изначально критично настроены, с уверенностью в том, что вам все УЖАСНО сделают. А при желании, даже в безупречной работе можно найти изъян.

* * * * *

А то, ЧТО люди несут сдавать в оформление... Нестираные, мятые, в семь загибов сложенные, сикось-накось стянутые (особенно бисер) вышивки, в кошачьей шерсти...
А потом плачут: "Ой-ой-ой... Мой шедевр багетка сделала еще хуже, чем он был..."
Я сейчас никого конкретно не имею в виду, БЕЗ ОБИД. Я говорю о заказчиках в целом. А когда говоришь, что мы нестираные работы не принимаем, то еще и обижаются...

Поэтому - сколько людей, столько и мнений...
У нас очень много довольных и благодарных заказчиков, которые неоднократно к нам возвращаются, "перепробовав" другие багетки.

Желаю и Вам найти свою "идеальную" багетную мастерскую!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2010
makarona,вот тут уж, простите,я не смогу сдержаться. Если мне приемщик скажет что я должна постирать работу с секционным шелком, который линяет даже в холодной воде,я развернусь и просто уйду. Ну как то я не для того плачу 300 баксов на раритетные материалы чтобы потом их выкидывать в корзину ибо работе сразу придет каюк. Ну тут справедливости ради стоит отметить что я зашитые участки обматываю пищевой пленкой и вообще состояние основы идеально, без каких-либо пятен и тд. Просто учитывайте что не все можно постирать, я ее даже с паром отгладить не могу- сто процентов пойдет линючесть :ro_za:
Методом проб и ошибок я остановилась на багетке на Русской.
Просто коротенько и по фактам.
1) Ностальгия в прямом смысле убила мою работу ( клей выступил сквозь равномерку).
2) Портмей накосячил с моей феей. Выставку она хоть как-то пережила, уедет на переоформление на русскую. Во-первых, я очень долго, часа 2 объясняла что я не хочу чтобы стекло лежало на бисере, мне ответили дадада, итог- оно на нем лежит. И мало того за счет того что бисер одиночно висящий- под весом стекла он грохнулся набок, вместо того чтобы торчать радостным бочком. Как результат: вместо сданной работы с идеально пришитым бисером ( а я пардон за этим слежу), я получила вкривь и вкось в разном направлении и дырочками вверх в хаотичном порядке лежащим. Вторым значимым косяком было то что обрезав свободный лен, не удосужились увидеть что ниточки льняного переплетения попали на саму работу под стекло. Я сама сидела и вытаскивала потом пинцетом эти нити. С мандалой тот же косяк- порушили ряды бисера.
3) На покровский я ни ногой, я когда свою буковку туда привезла и спросила- клей или натяжка нитками, мне ответили клей. Я сказала что можно ли не клеить и описала свой капец с Ностальгией, на что были удивленные глаза с комментарием " а разве это так критично чтобы клей не проступил?". Ну после этой фразы я развернулась и ушла.
4) На Борисенко я не поеду, потому что вас же, Наташа, мучила в привате и спрашивала делаете ли ту конструкцию,которую я описала. У вас так не делают, поэтому я и выбираю Русскую. :ro_za:
Слава Богу.у меня ни разу не было косяков с багеткой на Русской. Да, долго. Да, дорого. Но в моем случае они всегда выполняли работу очень качественно и при всей своей педантичности я могу доверить свою работу только им. Ну правда приемщик у них своеобразный, но лучше него мне никто и ни разу не советовал оформление :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 31 из 86  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов