Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1519 ]  Страница 60 из 76  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Апельсиновая долька
Ну вот такая польза была,аж проблемы животом начались!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2011
Люсьена_999 писал(а):
Апельсиновая долька
Ну вот такая польза была,аж проблемы животом начались!!! :sh_ok:

Мне кажется любая диета противопоказана тем, у кого есть хоть какие-то проблемы с желудком. У меня нет, т-т-т, вот и решила попробовать :smile: .
Кстати, только что пообедала супом, заела огурчиком, очень даже ничего :-ok-: . А я боялась что будет нестерпимый жор :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
vishenk@
До этого супа с желудком проблем не было!!!! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
я с Вами, держусь. Стойко отказалась от сырного тортика в гостях (моего любимого) :du_ma_et: днем тарелка супа + груша , в течении чай зеленый с земляникой без сахара, сейчас поужинала опять супом и ем яблоко, жора нет так такового. Взвесилась сегодня у знакомой на весах электронных было 56,300. (старт) :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Неженка
так держать! :co_ol: Я тоже не поддаюсь соблазнам, хотя вчера и сегодня постоянно приходят знакомые в гости, то бутики им делаю, то чай с печенюшками пьют :men: .
Сейчас сварила новый супчик на курином бульоне, в какой-то момент так хотелось съесть куриную грудку :ps_ih: , но я решила что съем её в день, когда можно будет мясо :rolleyes:. Так что сейчас поужинаю супом и салатом из помидоров-огурцов без заправки :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я уже поужинала ::yaz-yk: . В этот раз в суп добавила меньше помидоров и еще добавила хмели-сунели, вообще вкусно получилось :co_ol: . Я думала что этот суп невозможно будет есть, а он еще и вкусным оказался :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
девы я на этом супе сегодня 4 жень))) честно сказать три дня норм был, а вот сегодня уже плохо очень пошел :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня такая кастрюля огромная получилась, ложка стоит... если два раза в день его есть, кажется на всю неделю хватит... Если конечно помощников не будет на кухне, муж еще его не ел, мучится в последнее время с желудком, предложу в качестве разгрузки, посмотрим на реакцию :ti_pa: а то шутки да шутки, надо браться за свое здоровье серьезно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
neonka84 писал(а):
девы я на этом супе сегодня 4 жень))) честно сказать три дня норм был, а вот сегодня уже плохо очень пошел :-)

В смысле, уже не лезет? :hi_hi_hi:
А результаты у Вас есть уже?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
понимаю ...одно и тоже есть каждый день напрягает :ny_tik: , но ведь есть послабления в виде овощей фруктиков, куриной грудки в свои дни... Есть классный китайский чай из корня солодки сладенький такой сам по себе, можно организм обмануть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Неженка писал(а):
У меня такая кастрюля огромная получилась, ложка стоит... если два раза в день его есть, кажется на всю неделю хватит...

А Вы его всего 2 раза в день кушаете? Я на завтрак съедаю маленькую тарелочку, потом в 12 дня, потом в 17 ем немножко, и ужинаю им в 7 вечера :smile: . Он так быстро переваривается :du_ma_et: . Кстати, боялась что может быть вздутие от овощей, но всё хорошо :smile: .
Я варила маленькую кастрюльку позавчера, сегодня сварила новую порцию, потому что я люблю свеженькое есть :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так получилось по габаритам почти строго соблюдая рецепт :sh_ok: , и то меньше лука и перца клала (не влезло в кастрюлю) Завтракать не получается полноценно, просто воду или чай утром... По поводу вздутия не знаю.. но, пардон,команда "газы", бывает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
vishenk@ писал(а):
neonka84 писал(а):

В смысле, уже не лезет? :hi_hi_hi:
А результаты у Вас есть уже?

да, в смысле не лезет :-) но я пихаю в себя :-) результаты-минус 3 кг. я правда приезжаю поздно домой два дня и поздно ужинаю,знаю что нельзя но не могу. это сильно тормозит процесс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
neonka84 писал(а):
результаты-минус 3 кг. я правда приезжаю поздно домой два дня и поздно ужинаю,знаю что нельзя но не могу. это сильно тормозит процесс

Мне кажется что этим супом можно ужинать хоть во сколько. Там же одни овощи :smile: .
А я не взвешиваюсь пока, боюсь, вдруг еще не начала худеть, тогда расстроюсь и стимула особого не будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, я сегодня встала как разбитое корыто :-( , слабость в теле. Может быть от диеты + не спала с 5ти утра, так как мой МЧ смотрел хоккей :de_vil: , и еще КД пришли :ps_ih: . Короче, всё разом навалилось :ze_va_et: .
В общем, утром купила себе бананов, чтобы получить заряд глюкозы, хотя сегодня можно овощи и фрукты кроме бананов, но без бананов я бы наверное до завтра не протянула, а то утром пока собралась на работу уже устала:-) .
Так что я съела два банана и жизнь заиграла яркими красками :-) . Надеюсь, это не скажется на похудательном процессе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Думаю что банан не повредит Вам, У меня тоже крит. дни и в первые два дня дикий жор, без шоколада и печенюг не могу обойтись причем вечером охота съесть, поэтому начала диету с 3 дня. Сегодня у меня только овощи, я купила пачку маринованного имбиря уж больно захотелось, такая нямка с чаем.... :smu:sche_nie: обожаю корицу, гвоздику имбирь, его можно заваривать в чае в виде порошка и или сушеного корня в термосе с шиповником, добвалять мед + лимон. съела первую свою похлебку с супом ровно в два часа закусывая редиской. Неплохо :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
А я вообще мясоед, когда на этом супе сидела всегда его водой запивала :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Неженка писал(а):
Думаю что банан не повредит Вам, У меня тоже крит. дни и в первые два дня дикий жор, без шоколада и печенюг не могу обойтись причем вечером охота съесть, поэтому начала диету с 3 дня. Сегодня у меня только овощи, я купила пачку маринованного имбиря уж больно захотелось, такая нямка с чаем.... :smu:sche_nie: обожаю корицу, гвоздику имбирь, его можно заваривать в чае в виде порошка и или сушеного корня в термосе с шиповником, добвалять мед + лимон. съела первую свою похлебку с супом ровно в два часа закусывая редиской. Неплохо :ti_pa:

А я утром съела маленькую тарелочку супа, потом вот те два банана съела, в обед кофе выпила. Пока супа не хочется :nez-nayu: .
Маринованный имбирь это что такое, типа сухофруктов? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это такая добавка к суши, роллам (в японской кухне) розового цвета кисло сладкого на вкус (маринованный). Он обмен веществ ускоряет, он токсикоз у беременных снимает, полезная такая вещь. А я вот не удержалась и маленький кусочек засохшего бублика с чаем уплела потом супа ( мне хочется его назвать овощной солянкой, далеко не похож на суп :-) ... послабление к диете :no: ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Неженка писал(а):
Это такая добавка к суши, роллам (в японской кухне) розового цвета кисло сладкого на вкус (маринованный). Он обмен веществ ускоряет, он токсикоз у беременных снимает, полезная такая вещь. А я вот не удержалась и маленький кусочек засохшего бублика с чаем уплела потом супа ( мне хочется его назвать овощной солянкой, далеко не похож на суп :-) ... послабление к диете :no: ...

Ну вы смотрите там, бубликами не увлекайтесь особо, а то с кем я буду худеть :mi_ga_et: . Вдвоем то веселее!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1519 ]  Страница 60 из 76  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов