Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Верса писал(а):
evsyuk писал(а):
мамсик и подкаблучник

мамсик маму слушает, подкаблучник - жену. я думала, что либо - либо, а ваш в себе всё одновременно совмещает, что ли? :du_ma_et:

вот поэтому наконец и решился жить отдельно от маманьки своей, потому как между двух огней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Немного солнца писал(а):
evsyuk писал(а):
у меня тоже муж мамсик

фу, как пренебрежительно...

:-) я бы не сказала что муж мамсик или подкаблучник, хотя достаточно инфантильный....
Но в период проживания с мамой :ze_le_ny: Я не лезла в их отношения, хотя порой тянуло блевать. И насмотревшись на это я очень стараюсь не стать создательницей маменькиного сынка (жалость и критика, все делай за него, и решай за него, и думай). На это без презрения смешанного с жалостью и раздражением невозможно смотреть.... Как только мы съехали от свекрови, муж опять стал вполне адекватен.... Ей необходим кто-то, за счет кого можно самоутвердиться, поэтому и создает стройный ряд неудачников.... и муж свекрови подобран и долеплен до необходимого уровня

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нася писал(а):
Немного солнца писал(а):
evsyuk писал(а):
у меня тоже муж мамсик

фу, как пренебрежительно...

:-) я бы не сказала что муж мамсик или подкаблучник, хотя достаточно инфантильный....
Но в период проживания с мамой :ze_le_ny: Я не лезла в их отношения, хотя порой тянуло блевать. И насмотревшись на это я очень стараюсь не стать создательницей маменькиного сынка (жалость и критика, все делай за него, и решай за него, и думай). На это без презрения смешанного с жалостью и раздражением невозможно смотреть.... Как только мы съехали от свекрови, муж опять стал вполне адекватен.... Ей необходим кто-то, за счет кого можно самоутвердиться, поэтому и создает стройный ряд неудачников.... и муж свекрови подобран и долеплен до необходимого уровня

это я про своего написала :smu:sche_nie: , просто не так выразилась

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
evsyuk писал(а):
Немного солнца писал(а):
evsyuk писал(а):
мамсик и подкаблучник, я уверена что половина мужского населения именно такие, так что нечего фукать

А зачем вы себе его выбрали ? Кстати, он знает о вашем таком мнении о нем?

знает, не переживайте так сильно на счет этого.

Ну да. Чо за комод переживать-то? :-) Стоит себе, не мешается. Будет мешаться, переставим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
мамсик маму слушает, подкаблучник - жену. я думала, что либо - либо, а ваш в себе всё одновременно совмещает, что ли?

Ну дык мамсик просто титьку меняет и переходит автоматически в ряды подкаблучников... и подсознательно ищет именно ту жену, которая будет править и все решать.....Некоторые видимо не могут определиться, и двух мамок сразу сосут :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нася писал(а):
Верса писал(а):
мамсик маму слушает, подкаблучник - жену. я думала, что либо - либо, а ваш в себе всё одновременно совмещает, что ли?

Ну дык мамсик просто титьку меняет и переходит автоматически в ряды подкаблучников... и подсознательно ищет именно ту жену, которая будет править и все решать.....Некоторые видимо не могут определиться, и двух мамок сразу сосут :-)

+1000
прям мои мысли и вслух :-)
у меня именно так, а перевоспитать в самом начале не получилось, а сейчас просто не хочется, поэтому остается только ждать перемен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
А мой и не мамсик (он изначально был настроен жить только отдельно и желательно подальше друг от друга) и не подкаблучник ':roll:' . Потому высказаться я могу только ТУТ! И все. Нет, я могу, конечно, и дома... И он меня поймет, но думаю, что часто это делать не стоит и уже прям в крайнем случае. А так он не дурак и сам все видит. Чего лишний раз солью сыпать на больные места, ему тоже радости неадекватные поступки не добавляют... Потому я так тут и люблю бывать, сперва все вылила. А знаете, вместе с тем проблему как будто отпустила. А то раньше все думала-думала: А почему так, а можно ли так, а каково всем... А сейчас успокоилась, почти забыла. Обида где-то осталась чуть-чуть, злость ушла. Пишу, как есть, можете кидать тапки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
natagera
я сколько вас читаю, столько и подозреваю, что у вашей мамо слегка не все дома :du_ma_et:
ну не могу представить человека в адеквате, совершающего такие поступки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natagera писал(а):
Пишу, как есть, можете кидать тапки

ты их коллекционируешь? тапки? (можно на "ты"? или исправить?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
evsyuk
А дети у вас есть? 10 лет прожить между скандальной свекровью и мужем мамсиком и подкаблучником одновременно - это конечно сильно :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natagera писал(а):
А мой и не мамсик

блин, а я че-то задумалась, а муж мой подкаблучник-мамсик или просто на мне розовые очки плотно сидят?
Ибо предпосылки были, и отголоски есть :du_ma_et:
Возможно это и розовые очки, но предпочитаю уважать своего мужа (хотя знаю что он выше своей головы не прыгнет), но подкаблучник не встает в ряд уважаемых субъбъектов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нася писал(а):
Возможно это и розовые очки, но предпочитаю уважать своего мужа (хотя знаю что он выше своей головы не прыгнет), но подкаблучник не встает в ряд уважаемых субъбъектов

Поэтому ни ты, ни natagera тапков не получите. И не мечтайте :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а):
evsyuk
А дети у вас есть? 10 лет прожить между скандальной свекровью и мужем мамсиком и подкаблучником одновременно - это конечно сильно :-)

доче 4 года, сыну 11 мес

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natagera писал(а):
Пишу, как есть, можете кидать тапки.

А что ж кидать? Все верно пишите :a_g_a: Я вот тоже - почитаю эту темку и успокаиваюсь, у меня еще не самая ужасная свекровь получается ::yaz-yk:
Вот про мужа мамсика-подкаблучника прочитала - вобще от сердца отлегло :-) У меня хоть в этом плане все норм. Муж меня даже на свидания домой водить сразу отказывался, только когда уже вместе жить стали, тогда начали ходить к мамо в гости официально вместе, так же как и она к нам. У меня какой то прям пунктик по этому поводу - свекровь частенько предлагала остаться переночевать, если у них поздно засиделись. Типа ей наших денег на такси жалко. А я даже когда были с ней в замечательных отношениях всегда от таких предложений категорически отказывалась :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
evsyuk писал(а):
Треугольник писал(а):
evsyuk

доче 4 года, сыну 11 мес

Эх. Пока детей не было, мы прекрасно и в съемной гостинке уживались. А вот замуж выходить и детей ржать, живя у свекрови, я бы если чесно не решилась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник писал(а):
Я вот тоже - почитаю эту темку и успокаиваюсь, у меня еще не самая ужасная свекровь получается

+ много.
От свекровей natagera и Несладкой толпы мурашей по коже.... Не знаю, если период активности моей свекрови выпал бы на послеродовой период как у девочек, то мир получил бы маньячку в моем лице
Немного солнца писал(а):
Поэтому ни ты, ни natagera тапков не получите. И не мечтайте

Мы птицы не гордые, пойдем в другом месте клянчить ... тапки они в хозяйстве завсегда пригодятся

Последний раз редактировалось Нася 13 май 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник

А что делать?.. мужа я люблю, а он до последнего просто не хотел снимать квартиру, а маму оставлять в трехкомнатной, да и сил и денег на ремонт было потрачено много. но сейчас просто у мамы фригидроз прет настолько, что просто и не знаешь, где она черпает силы на ругань, поводы просто из пальца высасывает!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
evsyuk писал(а):
фригидроз

это что такое? в дебрях инета такого слова нету :smu:sche_nie:
evsyuk писал(а):
мужа я люблю, а он до последнего просто не хотел снимать квартиру

Иногда достаточно создать условия, чтоб он САМ без давления принял решение. Ну еще можно мягко подтолкнуть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Верса писал(а):
evsyuk писал(а):
мамсик и подкаблучник

мамсик маму слушает, подкаблучник - жену. я думала, что либо - либо, а ваш в себе всё одновременно совмещает, что ли? :du_ma_et:

По моим наблюдением это явление плавно переходящее :smile: Сначала слушает маму, потом жену. А вообще слушает того, кто в данный момент ближе. :smile:
Кстати, я не считаю, что это что-то зазорное. Просто есть ведущие люди, а есть ведомые. Так пары и складываются.
Ну вот дайте активной даме супер волевого и независимого мужа. Врядли семья получится очень крепкой, и как говорится, пока смерть не разлучит нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Нася писал(а):
evsyuk писал(а):
фригидроз

это что такое? в дебрях инета такого слова нету :smu:sche_nie:
evsyuk писал(а):
мужа я люблю, а он до последнего просто не хотел снимать квартиру

Иногда достаточно создать условия, чтоб он САМ без давления принял решение. Ну еще можно мягко подтолкнуть

По-моему это составное из фригидности и двух суффиксов :smu:sche_nie:
На "роз" слова не сомгла придумать :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов