Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS! Подкожный клещик(((
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Девочки, может кто знает... После излечения от клеща нужно избавиться от всей косметики или нет? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
IrinkaNL
лучше от всей :ny_tik:
сухие тени можно выморозить в морозилке пару недель...а тушь, тональники, жидкие подводки и жидкие тени в помойку...
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dream писал(а):
IrinkaNL
лучше от всей :ny_tik:
сухие тени можно выморозить в морозилке пару недель...а тушь, тональники, жидкие подводки и жидкие тени в помойку...

Понесла выбрасывать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
Девочки, темку сначала не читала, но про этого клеща расскажу следущее. У моей сестры в 16 всё лицо покраснело и обсыпалось прыщами, списывали на нервы (окончание школы+поступление в универ)...но уже подходил к концу первый курс, на лице была та же картина. Пошла в косметичку, сказали 100% чистка нужна! Сколько денег она вгрохала на все процедуры и препараты, нифига! И вот уже 5 лет учебы закончились, а на лице то вроде побледнеют высыпания, то снова будто очегами всё краснеет. И в один день она на каком-то форуме вычитала, что одна девочка пошла и купила в ветаптеке мазь (от клеща, но для животных) И что вы думаете, сестрень купила, курсом помазалась, и прям результат не заставил себя ждать, её родня не узнала, тк за несколько лет привыкли, что она с таким лицом, а тут всё чисто. Знаю, что она потом еще долгое время умывалась только дегтярным мылом (вроде как антисептик). Но вот по сегодняшний день всё в норме :) Если кому интересно могу уточнить название препарата :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MashutaE писал(а):
Если кому интересно могу уточнить название препарата :mi_ga_et:

Я думаю, что Вам стоит написать. Потому что многие пытаются избавится от этой заразы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
MashutaE писал(а):
купила в ветаптеке мазь (от клеща, но для животных)

Девочки, немного вас дизинформировала. Эта мазь из вет аптеки, тоже не спасла. Ей помог бензолбензонат просто в аптеке покупала, копееШная мазь. Всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Девчонки читала, что многим мазь ям прописывают. вот я тоже ее себе купила, но мне ее не врач прописала. она сказала они такое не прописывают, прописывают если прям совсем капец на лице и что кожа будет красной после мази этой и слазить слоями, кто пользовался напишите, пожалуйста это так? прям красное лицо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Izzie Blue
я мазалась этой мазью...ну греет она немного и все. И ничего не слазит, правда эту мазь сложно смывать она очень жирная! Вообще эффект после нее есть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,кто нибудь пробовал китайские препараты от клеща,например фирму "Мантинг" ?... но есть еще и другие. В Китае есть целое производство направленное на это лечение..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
Мне очень помогает скинорен и тминное масло во внутрь и наружу(черный кориандр в народе). Правда скинореном я мажусь только на ночь. Стараюсь придерживаться режима, который доктор прописал. А после скинорена и тмина прямо за ночь прыщики уменьшаются. Я в инете нашла интересную статью об этом, так там пишеться, что эти средства используют при лечении розацея и демодекса осложненной демодексом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 98 раз
Муза поэтов
Мажтесь серной мазью. :a_g_a:
Поставьте бутылёк на видное место, и мажте места-проявления клеща подкожного КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ПРОХОДИТЕ МИМО
Уже повылечивали таким образом чесотку, лишай. А у моих собак еще и ушного и подкожного клеща
средство проверено и на себе и на детях, и на животных :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2011
Estel писал(а):
Девочки,кто нибудь пробовал китайские препараты от клеща,например фирму "Мантинг" ?... но есть еще и другие. В Китае есть целое производство направленное на это лечение..

Дамы, а также Estel, ВНИМАНИЕ!

Моё знакомство с подкожным клещом произошло лет 7-8 тому назад. Делала соскобы в КВДЦ несколько раз, а также ходила туда лечиться к дерматологу и косметологу. Дерматолог прописывает гормональные таблетки Диане-35 без анализов на гормоны и т.д. Результат есть, но при отмене - подкожный клещик опять плодится. Косметолог делала щистки, пилинги, прижигание азотом, очень хорошие маски с серой там. Результат постепенный, есть..но опять же временный. Пользовалась мазья от клеща ЯМБ (для животных). Он очень жирный, запах неприятный, и результата у меня от него особого не было. Серная мазь тоже жутко жирная, забивает поры... не понятно то ли лечишь, толи колечишь :ne_vi_del: ну и куча антибиотиков, скинорены и т.д.
Потом мне пришлось переехать в Китай, там началось обострение. Но, оказывается, китайцы прекрасно знают, что такое демодекс, и знают как это лечить! В интернете я нашла сайты с продукцией серии MANTING и XFML (Xin Fu Man Lin). Цены меня убили! :shout: Решила поискать в местных аптеках и, о, чудо! Нашла, стоит совсем недорого: баночка XFML стоит не больше 50 юаней (это около 250 рублей). Имеет легкий запах трикопола, немного покалывания в первую минуту использования, 2 раза в день. Цвет лица стал лучше, ужасное лицо превратилось в вполне сносное (только пятнышки кое-где), кожа увлажнилась и новой гаддости не появляется. Но тут, я так поняла нужна система, для стойкого эффекта мазаться месяца 2-3 :ne_vi_del: Поэтому, девчи, кто ездит в Суньку или в Харбин-Пекин, то можете там спросить в аптеке. Или я могу отправить заказной почтой во Владивосток. Баночки хватает недели на 3-4 :smile:
Еще много чего нашла в Китае от прыщей. Например от воспалений. Эффект чудесный! И стоит тоже 30-40 юаней. Кому интересно, пишите! Ну и конечно нужно повышать иммунитет, чистить печень, кишечник..спорт и свеж. воздух, питание. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2011
Manting не могу найти нигде, а вот XFML есть, но покупать нужно строго в аптеках, т.к. это не просто косметический крем, а лечебный. Есть международный сертификат и медали :-ok-:

Вложения:
Комментарий к файлу: вот так он выглядит
funmanling_big.jpg
funmanling_big.jpg [ 11.55 КБ | Просмотров: 9427 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Девочки, подскажите, определить клеща только соскобом можно? никакого другого щадящего способа нет? Вспоминаю, как мне нашкрябали лицо, просто ужас, давили всё лицо, всё воспалилось, как то не хочется проходить эту процедуру заново :-( , а надо бы сходить проверить эту заразу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Ой,что я только не перепробовала,наверное всё на металлистов проходила полное лечения, пила таблетки убойные,лет 10 назад потратила 30 тысяч,всё прошло, через 5 лет всё вернулось,и всё опять понеслось,врачи.болтушки,скинареты и прочая лабуда,потом ездила к травнику он мне дал рецепт,теперь всё чисто,а как только что-то появляется на горизонте я на ночь помазала и всё пока!!!Кому интересно пишите в личку,напишу рецепт настойке!!! :smile:

Последний раз редактировалось Люсьена_999 10 июн 2011, 13:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Люсьена_999 писал(а):
Ой,что я только не перепробывала,наверное всё на металистов проходила полное лечения пила таблетки убойные,лет 10 назад потратила 30тысяч,всё прошло, через 5 лет всё вернулось,и всё опять поняслось,врачи.болтушки,скинареты и прочая лабуда,потом ездила к травнику он мне дал рецепт,теперь всё чисто,а как только что-то появляется на горизонте я на ночь помазала и всё пока!!!Кому интересно пишите в личку,напишу рецепт настойке!!! :smile:

Если можно,напишите,пожалуйста мне рецептик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
galusha.79
Написала в личку!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Люсьена_999
И мне будьте добры рецептик в личку. Заранее благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЯркаЯ писал(а):
Люсьена_999
И мне будьте добры рецептик в личку. Заранее благодарна!

Написала!!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 13 раз
Люсьена_999 писал(а):
Ой,что я только не перепробывала,наверное всё на металистов проходила полное лечения пила таблетки убойные,лет 10 назад потратила 30тысяч,всё прошло, через 5 лет всё вернулось,и всё опять поняслось,врачи.болтушки,скинареты и прочая лабуда,потом ездила к травнику он мне дал рецепт,теперь всё чисто,а как только что-то появляется на горизонте я на ночь помазала и всё пока!!!Кому интересно пишите в личку,напишу рецепт настойке!!! :smile:

И мне напишите, пожалуйста, рецептик :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов