Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
:-) :-)
La mei писал(а):
в том что бабушка с внуками не общается есть свой плюс...потом эти же внуки не обязаны будут за бабушкой утки выносить...

:-) даже не думала об этом ...есть бабушки святые , которым от своих внуков и детей ничего не надо, главное чтоб жили счастлива и...а есть которые для себя , чтоб потом в старости их обеспечивали и выполняли их прихоти...от таких надо держаться по дальше -это мое мнение ..и своих детей..а когда они сами не хотят общаться с внуками ..не беда ..наоборот ..слава богу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
В общем все как в сказке про Золушку. Чем больше тыкали человека носом, тем лучше он вырос :-) Так что злые свекрови еще и услугу оказывают невоспитанным невесткам :-)

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
В общем все как в сказке про Золушку. Чем больше тыкали человека носом, тем лучше он вырос :-) Так что злые свекрови еще и услугу оказывают невоспитанным невесткам :-)

а почему вы решили что речь идет о не воспитанных невестках ...например в моем случая --оказалась свекровка не воспитанной ..хамкой , и т д ...первая время меня и всю мою родню это просто шакировала , но когда мой супруг сказал что она со свеми такая , и со своими родными и со своеей свекровкой ...случай разные

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
Загадочная писал(а):

а почему вы решили что речь идет о не воспитанных невестках ...например в моем случая --оказалась свекровка не воспитанной ..хамкой , и т д ...первая время меня и всю мою родню это просто шакировала , но когда мой супруг сказал что она со свеми такая , и со своими родными и со своеей свекровкой ...случай разные

Ну, начнем с того, что я не говорила, что речь идет о невоспитанных невестках, а просто пошутила :smile: Врядли кто-то всерьез станет сравнивать себя с Золушкой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Загадочная
:smile: не множко подразнили :-)

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
Загадочная
:smile: не множко подразнили :-)

Да я ж любя :-) Я и сама из войск Невесток :-)

Сообщение Добавлено:  
Загадочная
:ro_za: да я бы не против свекровок была ...но когда сама столкнулась с такой :sh_ok: до сих пор не верю что со мной такое могло произойти :-) ..всегда удивлялась со своих подруг и сестер ...и сама

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
даже не думала об этом ...есть бабушки святые , которым от своих внуков и детей ничего не надо, главное чтоб жили счастлива и...а есть которые для себя , чтоб потом в старости их обеспечивали и выполняли их прихоти...от таких надо держаться по дальше -это мое мнение ..и своих детей..а когда они сами не хотят общаться с внуками ..не беда ..наоборот ..слава богу

Мне "нравится" абсолютно потребительское отношения к свекровям в частности и пожилым каким-то родственникам вообще в этой теме. Горшки выносить -западло, не тявкают, ничего не просят "святые" - супер. так и надо. Как в той Толстовской притче про дедушку, который ел на бочке((
Я не знаю, действительно здесь все свекрови такие ужасные, но только изредка вижу попытки понять поведение свекрови, и именно от этого отталкиваться в построении отношений, и в своей реакции на какие либо "выходки".
не обобщаю, но все же
Mozai@ka писал(а):
например в моем случая --оказалась свекровка не воспитанной ..хамкой , и т д ...первая время меня и всю мою родню это просто шакировала , но когда мой супруг сказал что она со свеми такая

я не знаю, конечно. уровень вашего "воспитания", но очевидно, он тоже не слишком высок, раз вы позволяете себе высказываться в таком тоне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Добрый Пес писал(а):
Mozai@ka писал(а):
например в моем случая --оказалась свекровка не воспитанной ..хамкой , и т д ...первая время меня и всю мою родню это просто шакировала , но когда мой супруг сказал что она со свеми такая

я не знаю, конечно. уровень вашего "воспитания", но очевидно, он тоже не слишком высок, раз вы позволяете себе высказываться в таком тоне.

;;-))) Ну, не "святая" пока, прямо скажем.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
:smile: с вами в в дескуссию вступать не буду ..за глаза не видя вас с высоким уровнем хамить не буду ..все вы такие смелые ..когда не видите человека и не знаете ... :men:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
не вам решать воспитанная...или нет.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
Добрый Пес
с вами в в дескуссию вступать не буду ..за глаза не видя вас с высоким уровнем хамить не буду ..все вы такие смелые ..когда не видите человека и не знаете ...

со мной в дискуссию вступать и не надо. Вне зависимости от того, "видели" вы мой "высокий уровень", или сиё счастье вас миновало. Но не лишне было бы задуматься над собственным уровнем, что бы потом, "видя в глаза", человека, подходить к его оценке не так однобоко.

Последний раз редактировалось Добрый Пес 12 май 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Mozai@ka писал(а):

Пипец, а что в фразе Mozai@ka указывает на "не слишком высокий уровень"? Как определили? Она-то как раз пообщалась со своей свекровью и сделала выводы не по одной фразе в интернете.

Сообщение Добавлено:  
sluy
:ro_za: согласна с вами ...я на таких особ не обращаю внимания ...это их образ жизни ..вступать со всеми в конфликт...самореализовывают себя через интернет...такими бессмысленными вызказываниями

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
sluy
согласна с вами ...я на таких особ не обращаю внимания ...это их образ жизни ..вступать со всеми в конфликт...самореализовывают себя через интернет...такими бессмысленными вызказываниями

бгггг. написали бы просто "сама дура". зачем же так все усложнять?

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Mozai@ka писал(а):
sluy
согласна с вами ...я на таких особ не обращаю внимания ...это их образ жизни ..вступать со всеми в конфликт...самореализовывают себя через интернет...такими бессмысленными вызказываниями

бгггг. написали бы просто "сама дура". зачем же так все усложнять?

извините :-) что не написала ..не хочу под ваш уровень ... :-)

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
.самореализовывают себя через интернет..

И главное,всё оЧЧень культурно. На высочайшем уровне.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Mozai@ka писал(а):
.самореализовывают себя через интернет..

И главное,всё оЧЧень культурно. На высочайшем уровне.

:-) слов нет ...

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka
Добрый Пес
sluy
:ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я вот читаю тему и думаю, ну неужели всех прям так напрягают советы свекрови по взращиванию, так скажем :hi_hi_hi: , детей? Моя свекровь мне если что-то говорила - а вот так неправильно и так неправильно, я двоих вырастила - меня вообще не напрягало. Ну головой покивала, а делаю по-своему, зачем я буду с ней спорить, чтобы в итоге сказать, что она плохая, лезет ко мне с советами?Сами себе проблемы создают невестки, близко к сердцу принимают, ах, такая -сякая. НУ не хочет с внуками видеться - ну и что, ее право. Мне было бы обидно за детей, что у них бабушки нет, но на сверковь бы я не обижалась. НУ если такая, ну не нужны внуки-дети, что ж сделаешь. В общем, мое мнение - виноваты в плохих отношениях чаще всего обе стороны ::yaz-yk: :-) А не только свекровка злобная. Моя вон и после развода меня в гости приглашает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов