Ярилочка писал(а):
Что-то учительница уж слишком "замороченная"...
Детки маленькие еще, у родителей куча вопросов, а она уходит от общения... Даже странно... И непедагогично...
Детки маленькие еще, у родителей куча вопросов, а она уходит от общения... Даже странно... И непедагогично...Я вот тоже этому удивилась
. Хотя сейчас вспомнила, как у нас в первом классе некоторые мамочки, ожидающие детей накидывались на учителя с возмущёнными репликами типа "Да что это такое!!! Уроки давно кончились, а вы бедных деток так долго задерживаете!!", учитель пытается объяснить причину, а её не слышно в гуле упрёков. И учитель быстро сбегала
. Но если подходишь один, она всегда была готова выслушать, объяснить и порой пойти навстречу моим пожеланиям.

. На следующий день произошёл обратный обмен и больше похожих инцидентов не было. Ну и конечно была проведена очередная беседа на тему, где лучше хранить деньги и что без повода их лучше не светить.
Надо взять на заметку на будущее

смысл? у нас в классе все знают,до трёх дней без справки, дальше приносишь справку из поликлиники.Короче,звонить не обязательно.
ну у Вас и учительница
У меня имеются телефоны учительницы дочки первоклашки, и классной сына шестиклассника. А кроме этого телефоны директора и некоторых предметников сына
Ну и мой телефон тож у них всех есть. Я мамка сумасшедшая, чуть что - звоню или бегу в школу 
Но в нашей школе учителя наоборот радуются, когда родители занимают такую активную позицию
Купила бы пару пачек бумаги и принесла в класс - "примите материальную помощь, а то вчера вот ни листочка не оказалось, да????" Думаю, хоть как-то учитель вынуждена была б отреагировать...
Так учительница всем раздает по листочку и ручке или карандашу. Говорит - я ж не первый год учителем работаю, привыкла уже вечно детей-забывашек растеряшек выручать , потому всегда имею кучу канцтоваров в запасе (ну мы на нужды класса каждый месяц ваще та сдаем