Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 30 из 86  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Давайте здесь выложим всю информацию о багетках, а то у нас в каждой ветке вопросы - где? сколько стоит? как пройти?
Я не владею, но с удовольствием послушаю.

Лично я была в одной, на Русской, если ехать от кольца Багратиона, то слева, в здании, где ЗАГС. Работа мастера и общение лично мне очень понравилось, выбор багета огромный, но по общему мнению - это самая дорогая мастерская в городе. Но работа, всё равно, безукоризненная.
Изображение

Вот такая рама - 2140. Но задник, работа, сроки - все на "пять". К тому же, я делала на подарок для свекрови - так что за дешевизной гнаться было несолидно.

ООО СП "Фото-центр", на Покровском парке

Багетная мастерская Арт-Микс .Они переехали в новое здание на Океанском проспекте,возле балтийского Банка Развития,но они больше не занимаются багетом.
Багетная мастерская Арт-Мастер Ул.Борисенко

Багетная мастерская Ностальгия
г. Владивосток ул. 1-ая Морская

Багетная мастерская на Русской
г. Владивосток, ул. Русская 54

Салон Очкарик Ост. трамвая Спортивная, на светофоре. 09.00-19.00, без обеда, без вых.

Багетная мастерская "Буржуазия" ул. Мордовцева

Бизнес Арт - 5-этажка между ост русская и бородинская. Выйти на Русской сразу за поворотом и пройти чуть вперед
Русская,

Багетная мастерская на Светланской

*Эстетика*, Ильичева 21
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: Натали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 87 раз
ирина занегина писал(а):
Darya23, это там, где выходишь из трамвая и переходишь через дорогу! В Очкарике.
А, если Вы имеете ввиду у китайцев, то сейчас там так все переделали, под открытым небом уже ничего нет. Очень трудно объяснить где. Недавно видела в отделе Шторы очень неплохие багеты, но объяснить где это не смогу. И они не аккуратно склеивают багет. И стекла у них по прежнему нет.

а мне вот как раз и не нужно стекло)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ирина занегина писал(а):
Darya23, это там, где выходишь из трамвая и переходишь через дорогу! В Очкарике.
А, если Вы имеете ввиду у китайцев, то сейчас там так все переделали, под открытым небом уже ничего нет. Очень трудно объяснить где. Недавно видела в отделе Шторы очень неплохие багеты, но объяснить где это не смогу. И они не аккуратно склеивают багет. И стекла у них по прежнему нет.

а можете хотябы направить в какой её части смотреть?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Darya23 Раньше надо было идти от остановки перпендикулярно трамвайным путям и НЕ доходя продовольственного рынка по правую руку был отдел с картинами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ирина занегина писал(а):
Darya23 Раньше надо было идти от остановки перпендикулярно трамвайным путям и НЕ доходя продовольственного рынка по правую руку был отдел с картинами.

а вообще этот отдел он открытый или закрытый(т е контейнер)?и там только багет или может ещё что нибудь?просто если нет там хоть поискать наподобии отдел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Darya23
ирина занегина писал(а):
А, если Вы имеете ввиду у китайцев, то сейчас там так все переделали, под открытым небом уже ничего нет. Очень трудно объяснить где. Недавно видела в отделе Шторы очень неплохие багеты, но объяснить где это не смогу. И

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Darya23
Есть багет на первом этаже,где построили новый торговый центр через дорогу от Надежды.Там Кажется двери и бгет.Так же сидит китаец между киосками где начинаются контенеры если идти со стороны офиса Владмамы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а вот на борисенко и на покровском цена багета от скольки до скольки?
и сколько они берут за работу?) подскажите

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Darya23
Вам не кажется что за это время уже можно либо позвонить,либо съездить в Багетные мастерские и выяснить окончательно сей вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Домжалоффка писал(а):
Darya23
Вам не кажется что за это время уже можно либо позвонить,либо съездить в Багетные мастерские и выяснить окончательно сей вопрос?

у меня не так много времени.днем у меня его вообще нет.и к тому же картина долго сохнет.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Darya23
пять минут найти на звонок в Багетку можно!
И если ужее идти на принцип,тема про багетные мастерские находиться в разделе Вышивка,здесь не смогут подсказать как обрабатывают картины написаные маслом,здесь разговаривают про картины вышитые крестом,бисером,гладью и тд...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Вышивку в багетной мастерской еще ни разу не оформляла. При оформлении нарисованный работы часть рисунка уходит под рамку или паспарту, примерно 5 мм. А как с вышивкой? Часть крестиков тоже уходит под раму?
Или рамка делается вплотную к крестикам? Но тогда, будет заметен малейший перекос при натяжении работы...
Или нужно отшить несколько рядов специально для того, чтобы спрятать их под рамку? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
Matrjona писал(а):
Мне вообще не понятно как такое может быть - часть вышивки ушла под паспарту? :sh_ok:
Когда работа сдается на оформление, все тщательно промеряется.
В той багетке где я делаю бывает такое, что ошиблись при замерах. Но мастер сам все еще раз промеряет, и если видит, что часть вышивки уходит под паспарту, сам вносит соответствующие изменения, о чем делает пометки в накладной.
А если мастер видит, что получается плохо, но продолжает делать, то это уже не мастер.

а вы где делаете?
Девоски а можно пожалуйста в личку номер багетной мастерской на покровском парке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Если промерить и даже тщательно вышивку на ткани, то при натяжении ее размер может измениться... Или нет? Насколько ровно удается натянуть вышивку, ведь это ткань, ее межет и перекосить слегка... И если вырез паспарту приходится вплотную, это "слегка" будет уже заметно.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
ООО СП "Фото-центр", на Покровском парке: 45-49-12
Адрес по карте: ул.Октябрская ,19 (Алеутская, 61)
Изображение

Багетная мастерская Арт-Микс .Они переехали в новое здание на Океанском проспекте,возле балтийского Банка Развития.Сегодня уточню контакты.
Багетная мастерская Арт-Мастер Ул.Борисенко 23 телефон 63-75-68

Хадар Багетная художественная мастерская Пионерская ул., 1, 201 тел 20-96-60;20-96-65;20-96-62.

Багетная мастерская Портмей г. Владивосток, р-н Фрунзенский, ул. Алеутская, 23/а
302-493 portmay@mail.ru
10:00-19:00, без выходных
Перекресток Светланская , Алеутская, поворот на ж\д вокзал, первая арка от перекрестка.

Багетная мастерская Ностальгия
г. Владивосток ул. 1-ая Морская 6/25
тел. (4232) 51-61-44 ;41-05-13 .

Багетная мастерская на Русской
г. Владивосток, ул. Русская 76 8 (4232) 346-465, 8 (4232) 243-393

Салон Очкарик Ост. трамвая Спортивная, на светофоре. 09.00-19.00, без обеда, без вых.
Телефон:(4232) 66-66-53WWW: www.ochkarik.tel E-mail: 666653@ochkarik.tel

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2008
Изображений: 6
Тигорка Лора писал(а):
Если промерить и даже тщательно вышивку на ткани, то при натяжении ее размер может измениться... Или нет? Насколько ровно удается натянуть вышивку, ведь это ткань, ее межет и перекосить слегка... И если вырез паспарту приходится вплотную, это "слегка" будет уже заметно.

Я сколько не оформляла-везде есть заход на крестики последнего ряда,а бывало что канва после стирки очень сильно перекашивалась,поэтому в багетке приходилось очень много крестиков закрывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Кольешечка
Это просто багетчики халтурят, при желании можно натянуть всё ровно и красиво и не уйти под багет, просто не хотят возиться :a_g_a:
Я заказала ради эксперимента две работы с натяжкой на Борисенко, вот и поглядим чего они стоят :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 13 раз
Darya23 писал(а):

В багетной мастерской на Борисенко - 240 видов багета - от 200 руб. до 1500 руб.
В вашем случае (масло на холсте 18х24см) на раму уйдет от 90см до 1м багета ( в зависимости от ширины рейки), т.е. от 200 руб за раму + оформление работы 100 руб. Это в случае, что работа написана на холсте-на-картоне (продается готовый), оргалите, фанере и т.п. Если просто на холсте (мягкой "тряпочке", ни на что не натянутой), то холст натягивается на подрамник - стоимость подрамника размером 18х24 будет 168 руб + натяжка 125 руб. Итого минимальная стоимость работы (подрамник + рама + натяжка + оформление) 593 руб. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
makarona писал(а):
Darya23 писал(а):

В багетной мастерской на Борисенко - 240 видов багета - от 200 руб. до 1500 руб.
В вашем случае (масло на холсте 18х24см) на раму уйдет от 90см до 1м багета ( в зависимости от ширины рейки), т.е. от 200 руб за раму + оформление работы 100 руб. Это в случае, что работа написана на холсте-на-картоне (продается готовый), оргалите, фанере и т.п. Если просто на холсте (мягкой "тряпочке", ни на что не натянутой), то холст натягивается на подрамник - стоимость подрамника размером 18х24 будет 168 руб + натяжка 125 руб. Итого минимальная стоимость работы (подрамник + рама + натяжка + оформление) 593 руб. :smile:

оо.спасибо)у меня как раз холст грунтованный.всм твердый как фанера,не согнуть даже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
[quote="Домжалоффка"][/quote]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Принес мне щаз муж мои вышивки из багетки на Борисенко :ze_le_ny: Ну что я хочу сказать - выброшенные зазря деньги. Все просто УЖАСНО.Ща буду фотки выкладывать :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 30 из 86  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов