Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
А вот кто-нибудь задумывался о своих маме и бабушке, как о невестке и свекрови? :smile:

У моих отношения уважительные, но без особой сердечности. Как я поняла, когда выросла, у семьи моей мамы и моего отца просто был разный уклад. В семье отца не принято особо баловать друг друга ни внешним проявлением ни подарками. Но при этом они не меньше любят друг друга, просто без внешних эффектов :smile:
А у мамы по-другому в семье. Для них внешняя форма очень важна. Например, мамины родственники зовут друг друга в гости. А папины не зовут (кроме праздников, естественно), НО я всегда знала, что можно позвонить и сказать, мы придем завтра (или через полчаса :-) ) и услышу, да конечно, приходите!!!!
Ну и общеизвестное, папиной сестре бабушка помогала больше, чем папе и всё такое. Тетиных детей бабушка любит больше, чем папиных :-) и всё такое :-)

В общем, у мамы видать накопилось и она начала недавно мне жаловаться :-) А я слушаю, вспоминаю бабушку, как ведет она у нас дома и когда мы у неё в гостях и понимаю, что все жалобы просто от непонимания и ничего такого на самом деле и не было.
А мама не хочет слушать, хочет пожаловаться. А я не хочу слушать как бабушку ругают и что делать? Для меня то они обе родные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Mozai@ka писал(а):
Oliсa
я повторюсь ...лучше не общаться...с такими...и держаться от них подальше...не бывают плохие невестки...бывают негативные свекровки :de_vil:

Ну и заявление. А у моей сестры свекровь вообще бриллиантовая. Не бухтит, не учит жизни, ценных советов не дает, с внучкой постоянно нянчится.Вообще такая послушная молчаливая женщина, жена военного, давно построилась по команде. Я реально таких больше не знаю.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
Singu писал(а):
А у моей сестры свекровь вообще бриллиантовая. Не бухтит, не учит жизни, ценных советов не дает, с внучкой постоянно нянчится.Вообще такая послушная молчаливая женщина, жена военного, давно построилась по команде. Я реально таких больше не знаю.

потому что жена военного :smile:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Singu писал(а):
Нтакая послушная молчаливая женщина, жена военного, давно построилась по команде.

Вот он, рецепт семейного благополучия :-)
А какой там свёкр?

Сообщение Добавлено:  
Singu
нормальное заявления ...внимательно выше почитайте ... речь идет о тех у кого свекровь :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
Singu писал(а):
А у моей сестры свекровь вообще бриллиантовая. Не бухтит, не учит жизни, ценных советов не дает, с внучкой постоянно нянчится.Вообще такая послушная молчаливая женщина, жена военного, давно построилась по команде. Я реально таких больше не знаю.

потому что жена военного :smile:

:-) :-) :-) :men: солидарна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Oliсa писал(а):
Singu писал(а):
Нтакая послушная молчаливая женщина, жена военного, давно построилась по команде.

Вот он, рецепт семейного благополучия :-)
А какой там свёкр?

Свекр как раз бухтит на жену открытым текстом (например, чтобы ехала с ним на рыбалку-охоту, а не сидела с внучкой), на невестку сестру мою дозированно недовольство выражает, но сестра у меня может за себя постоять если что. Но свекр тоже не злобливый, просто он считает, что главное - это жена должна заботиться о нем.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Mozai@ka писал(а):
Singu
нормальное заявления ...внимательно выше почитайте ... речь идет о тех у кого свекровь :ze_le_ny:

Я вот замужем и у меня, соответственно, есть свекровь. Вполне удачная :smile: А у мужа есть младший брат. У которого - уже в статусе "бывшей" - жена. Так вот, эта девушка убеждена, что свекровь у нее ужос, разрушила ее семью и etc. Хотя свекровь, я замечу, одна и та же.

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде

вам повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Цитата:
"sluy"

Знакомая песня. Моя свекровь тоже любила аргументы накидывать типа "у меня с зятем (мужем дочери) замечательные отношения,значить дело в ТЕБЕ(в невестке)", или "а у Маши(дочка) с Петей(зять) ВОТ ТАК! они правильно живут, а вы нет" и т.п. Теперь зять её такую распрекрасную дочь бросил после 25 лет совместной жизни, а сын с непутевой невесткой живёт по сей день. Так что... не факт, что вы "самая настоящая бабушка", может и "понастоящей" бывают.
И с наших невесткиных ненужных внуков ещё не ясно что получиться, а у свекровкиной дочки 30 летний сын уже не пришей кобыле хвост. Зато скока пантов-то было,пока его супер правильно растили.

Какая-то вы злая очень, наверное вас очень жизнь обидела или вы завидуете кому-то. Представляю какой злой свекровью будете вы. Не надо всех под одну гребёнку мести. Вы незная человека уже яд пустили.

Сообщение Добавлено:  
натка5 писал(а):
Какая-то вы злая очень, наверное вас очень жизнь обидела или вы завидуете кому-то. Представляю какой злой свекровью будете вы. Не надо всех под одну гребёнку мести. Вы незная человека уже яд пустили.

В моем посте нет ничего личного. Злости и обид у меня не больше, чем у среднестатистических невесток. И я не считаю себя плохой женой своего мужа.
С чего выводы, что я буду злой невесткой? Я люблю своего сына.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Цитата:
"Oliсa"
Mozai@ka писал(а):
Oliсa
я повторюсь ...лучше не общаться...с такими...и держаться от них подальше...не бывают плохие невестки...бывают негативные свекровки :de_vil:

Ну, не согласна с этим. Бывают плохие невестки и ещё как. ВЫ думаете, откуда плохие свекровки берутся? Они и невестками плохими были. Я думаю, Ваша свекровь как невестка была далеко не подарок с таким характером и взглядами на жизнь.

Olica обсолютно с вами согласна.

Сообщение Добавлено:  
натка5
:smile: да знаем уже знаем

Последний раз редактировалось Luydmila 09 май 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
а я в этом году похоронила свекровь и мне ее очень не хватает :-( она всегда была на моей стороне и мы с ней были более близки чем с мамой :-(

Сообщение Добавлено:  
grinyas
:-( да бывает же такое ...

Сообщение Добавлено:  
натка5 писал(а):
В гости к семье сына не хожу, не знаю даже где живут, внука 2 годика в глаза не видела.

Вот это для меня дикость,простите.Проще отказаться от собственного сына с внуком, чем смириться с причудами невестки? Да плевала бы я на всё, если бы захотела увидеться с сыном и внуком. Пришла бы как ни в чём ни бывало,а невестка если лицо воротит,её проблемы!

Сообщение Добавлено:  
Плохие невестки бывают. Но ни одна из них не стоит отношений матери с сыном.

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: :sh_ok:
sluy писал(а):
Плохие невестки бывают. Но ни одна из них не стоит отношений матери с сыном.

вот теперь я с вами буду спорить...молчала молчала ...такие свекровки как вы ...любят себя ...а не детей своих...вам жирный минус

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
вот теперь я с вами буду спорить...молчала молчала ...такие свекровки как вы ...любят себя ...а не детей своих...вам жирный минус

Вы о чём, вернее о ком? :sh_ok: У меня сын ещё ооооочень маленький и не женат!

Сообщение Добавлено:  
sluy
то что плохие невестки бывают ...ладно соглашусь...но вы тогда тоже не стоите своего мужа вы ведь тоже невестка ...и у вас свекровь есть ...мудрости вам не хватает :smile: :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов