Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Олюнья писал(а):
nastena писал(а):
хгч положительный 300. врач сказала это на начальном этапе

Хороший результат,давай выздоравливай здоровья тебеи лекгой тебе беременности!!!

Олечка спасибо, я до сих пор в шоке, не вериться, что с первого раза получилось. Да ради такого, и любую боль перетерпишь. А у тебя как??? продвижения есть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
nastena писал(а):
Олюнья писал(а):
nastena писал(а):
хгч положительный 300. врач сказала это на начальном этапе

Хороший результат,давай выздоравливай здоровья тебеи лекгой тебе беременности!!!

Олечка спасибо, я до сих пор в шоке, не вериться, что с первого раза получилось. Да ради такого, и любую боль перетерпишь. А у тебя как??? продвижения есть?

Да так не особо,в тот раз без стимуляции цикл был, что то случилось с овуляцией. Сейчас вот на гонале и клоксе 1 фол только совулировал. Вобщем надежду теряю. Муж сказал след месяц отдохнуть-беспокоится за мое психическое состояние. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
надежду терять нельзя. Может тебе действительно нужно отдохнуть??? и морально и физически. Если есть возможность бери отпуск, съездите куда нибудь хотя бы на 2 недели, где воздух, природа, домой. Отвлекись. Ты просто настроена уже на неудачу, больше оптимизма, не надо доводить себя до колеи...Все будет хорошо. А ты эко уже делала???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nastena писал(а):
надежду терять нельзя. Может тебе действительно нужно отдохнуть??? и морально и физически. Если есть возможность бери отпуск, съездите куда нибудь хотя бы на 2 недели, где воздух, природа, домой. Отвлекись. Ты просто настроена уже на неудачу, больше оптимизма, не надо доводить себя до колеи...Все будет хорошо. А ты эко уже делала???

Нет,мне сказали 2 иск инсеминации и потом эко. Вот 1-я не получилась сама по себе не засчитывается,одна идет,значит еще одна осталась. И эко если здесь не получится хочу в корею поехать в конце лета там попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Олюнья писал(а):
nastena писал(а):

Нет,мне сказали 2 иск инсеминации и потом эко. Вот 1-я не получилась сама по себе не засчитывается,одна идет,значит еще одна осталась. И эко если здесь не получится хочу в корею поехать в конце лета там попробовать.

Оль, в первую очередь, тебе надо свои мысли изменить, так можно постоянно пробовать и результата никакого, надо верить, действительно верить и надеяться. а у тебя это уже больше превратилось в манию, я понимаю как тебе тяжело, но постарайся все таки отдохнуть и не думать о плохом, что свойственно тебе. не надо. :ro_za: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nastena писал(а):
Оль, в первую очередь, тебе надо свои мысли изменить, так можно постоянно пробовать и результата никакого, надо верить, действительно верить и надеяться. а у тебя это уже больше превратилось в манию, я понимаю как тебе тяжело, но постарайся все таки отдохнуть и не думать о плохом, что свойственно тебе. не надо. :ro_za: :ki_ss:

Я буду стараться.Да, это уже превратилось в психоз.6 лет много.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2010
nastena писал(а):
я беременна... :sh_ok: :ya_hoo_oo: лежу плачу от счастья...только переживаю что болит все, но врач сейчас сказала не переживать, все уйдет, только беречь себя и ездить на капельницы.

я Вас поздравляю, пусть всё будет хорошо!
если не сложно напишите протокол стимуляции, я конечно понимаю, что он индивидуален для каждого, но хоть сравнить с тем что я делала, мне вот например прегнил, всего 5000 кололи, а всем по10 000 15 000.

а ещё вы давно лапару делали?

ой, а почему вы ещё чихи не раздаете? я собираю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Австралия писал(а):
nastena писал(а):
я беременна... :sh_ok: :ya_hoo_oo: лежу плачу от счастья...только переживаю что болит все, но врач сейчас сказала не переживать, все уйдет, только беречь себя и ездить на капельницы.

я Вас поздравляю, пусть всё будет хорошо!
если не сложно напишите протокол стимуляции, я конечно понимаю, что он индивидуален для каждого, но хоть сравнить с тем что я делала, мне вот например прегнил, всего 5000 кололи, а всем по10 000 15 000.

а ещё вы давно лапару делали?

ой, а почему вы ещё чихи не раздаете? я собираю :smile:

лапору я делала в феврале, через недели 2 пила дюфастон для вызова монстров, прошли...потом на 10,11 день начали стимуляцию гоналом, мне сделали всего три укола, созрело немного фолликулов, потом чтобы все вышло сделали укол 10000 ед за раз, через день после укола врач мне сказала такого то числа живете, а на следущий день ко мне. я пришла к ней она посмотрела сказала вышло все. И со следущего дня это как раз 15 день цикла начала опять пить дюфастон, 10 дней пропила, и начались у меня боли...о которых я уже писала, а монстров то нет, на 28 день цикла купила на всякий случай тест чувствительный, который показывает за 4 дня до предполагаемых монтров, показал положительный. На следующий день побежала к ней, ведь боли адские были...она мне сказала что тест может и ошибиться, давай сдадим на ХГЧ, посмотрела увидела кисты огромные, на капельницу отвела, сегодня опять прокапалась, потом сам главврач меня смотрел, еще прокапалась, влили за сегодня 7 бутылок. О результате анализа еще не знала, я позвонила чуть позже и узнала что положительный 300 ед. и врач мне сказала, не переживать сейчас все дни капаться, и все рассасется и чтобы не переживала за ребеночка. Вот и все. Получилось у нас с первого раза. Хотя в тот день когда врач сказала с мужем жить, ему надо было в ночь, уезжает в 6 вечера, а я с работы приезжаю в пол 7. так он ради этого позвонил на работу сказал на полчаса по срочным делам задержиться, мы быстренько сделали дела и он уехал...вот и попали в точку, а вот если бы уехал? ничего бы и не случилось... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
nastena
:bra_vo: поздравляю, молодец,наслаждайся :smile:

Сообщение Добавлено:  
спасибо вам всем девочки за поддержку, я искренне вам желаю, чтобы у вас тоже все получилось, поеду в церковь за всех поставлю свечки. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Надеюсь у меня будет все хорошо протекать, все равно переживаю очень

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2011
Девчата, можно я к вам присоседюсь? :mi_ga_et: Никак вот не могу найти ответ на вопрос, может вы поможете. Стимулируюсь клостилбегитом 2 месяц, позавчера на 12 день обнаружилоь, что в каждом яичнике есть доминантные фолликулы по 23 мм. Но самое плохое то, что эндометрий тонкий, всего 5,9 мм. И это-то на прогинове! :-( Отправили меня гулять на два дня, в надежде, что эндометрий подрастет. Но узистка обнаружила жидкость за маткой (а это, насколько я понимаю, свидетельствует об овуляции). В тот же день после узи сделала тест на овуляцию - отрицательный, вчера - отрицательный. Хотя полоски достаточно яркие, но до контрольной не дотягивают. Вроде все понятно, но сегодня утром померила БТ, а она 37... Короче, теперь я зависла совсем. Откуда взялась температура 37 не понимаю..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2010
nastena писал(а):
лапору я делала в феврале, через недели 2 пила дюфастон для вызова монстров, прошли...потом на 10,11 день начали стимуляцию гоналом, мне сделали всего три укола, созрело немного фолликулов, потом чтобы все вышло сделали укол 10000 ед за раз, через день после укола врач мне сказала такого то числа живете, а на следущий день ко мне. я пришла к ней она посмотрела сказала вышло все. И со следущего дня это как раз 15 день цикла начала опять пить дюфастон, 10 дней пропила, и начались у меня боли...о которых я уже писала, а монстров то нет, на 28 день цикла купила на всякий случай тест чувствительный, который показывает за 4 дня до предполагаемых монтров, показал положительный. На следующий день побежала к ней, ведь боли адские были...она мне сказала что тест может и ошибиться, давай сдадим на ХГЧ, посмотрела увидела кисты огромные, на капельницу отвела, сегодня опять прокапалась, потом сам главврач меня смотрел, еще прокапалась, влили за сегодня 7 бутылок. О результате анализа еще не знала, я позвонила чуть позже и узнала что положительный 300 ед. и врач мне сказала, не переживать сейчас все дни капаться, и все рассасется и чтобы не переживала за ребеночка. Вот и все. Получилось у нас с первого раза. Хотя в тот день когда врач сказала с мужем жить, ему надо было в ночь, уезжает в 6 вечера, а я с работы приезжаю в пол 7. так он ради этого позвонил на работу сказал на полчаса по срочным делам задержиться, мы быстренько сделали дела и он уехал...вот и попали в точку, а вот если бы уехал? ничего бы и не случилось... :hi_hi_hi:

спасибо, что написали.
И не переживайте!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
nastena писал(а):

Ну, вот, триллер - со счастливым концом!!! точнее, НАЧАЛОМ!!!!
От всей души поздравляю!!!!! Всем-всем нам желаю брать пример с Настены и закрывать эту тему на лопату как можно быстрее!!!!

Сообщение Добавлено:  
kati-sa писал(а):
Девчата, можно я к вам присоседюсь? :mi_ga_et: Никак вот не могу найти ответ на вопрос, может вы поможете. Стимулируюсь клостилбегитом 2 месяц, позавчера на 12 день обнаружилоь, что в каждом яичнике есть доминантные фолликулы по 23 мм. Но самое плохое то, что эндометрий тонкий, всего 5,9 мм. И это-то на прогинове! :-( Отправили меня гулять на два дня, в надежде, что эндометрий подрастет. Но узистка обнаружила жидкость за маткой (а это, насколько я понимаю, свидетельствует об овуляции). В тот же день после узи сделала тест на овуляцию - отрицательный, вчера - отрицательный. Хотя полоски достаточно яркие, но до контрольной не дотягивают. Вроде все понятно, но сегодня утром померила БТ, а она 37... Короче, теперь я зависла совсем. Откуда взялась температура 37 не понимаю..

а у вас во время всего этого был ПА??? может вы беременны??? вы прочитали мою историю, у меня были боли, температура 37, 3 и выше, не знаю как, но почему то пошла в аптеку и купила чувствительный тест, он показал все, хотя до задержки еще 2 дня было. Потом сдала на ХГЧ. положительный, сегодня ради интереса купила уже обычный дешевый тестик-положительный... :hi_hi_hi: А боли это от того что желтое тело огромное, кисточки. сейчас уже три раза прокапалась, уже практически ничего не болит, значит рассасывается...Поэтому советую сдать анализ на ХГЧ. А вы в эко наблюдаететсь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kati-sa писал(а):

Я тоже клостом стимулировалась и гоналом у меня сейчас серед. цикла а темп. держится 37 уже неск дней. У многих так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2011
nastena писал(а):
kati-sa писал(а):

а у вас во время всего этого был ПА??? может вы беременны??? вы прочитали мою историю, у меня были боли, температура 37, 3 и выше, не знаю как, но почему то пошла в аптеку и купила чувствительный тест, он показал все, хотя до задержки еще 2 дня было. Потом сдала на ХГЧ. положительный, сегодня ради интереса купила уже обычный дешевый тестик-положительный... :hi_hi_hi: А боли это от того что желтое тело огромное, кисточки. сейчас уже три раза прокапалась, уже практически ничего не болит, значит рассасывается...Поэтому советую сдать анализ на ХГЧ. А вы в эко наблюдаететсь?

Настена, беременность исключена, так как узи делалось на 12 день цикла, ей просто неоткуда взяться. Ну а мы, порядочные, воздерживались перед тем, как сделать укол. В итоге я вчера повторно была на фолликулометрии, эндометрий подрос до 8 мм, но в левом яичнике обнаружили кисту желтого тела. То есть судя по всему овуляция произошла самостоятельно, отсюда и высокая бт. В срочном порядке врач прописал "постельный режим" с мужем, но, боюсь опоздали уже :no: Стимуляций больше не будет, так что в следующем месяце будем надеяться на самостоятельную овуляцию :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
nastena

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! :ro_za: и уж извините тьфу-тьфу на Вас:)) Повторюсь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:)Здоровья Вам и маленькой крошке!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
Алиса К писал(а):
lyelya писал(а):
nastena
Доброго вечерочка! Прошу прощения за вмешательство :smu:sche_nie: просто оч. захотелось Вас поддержать хоть словом..Не переживайте, у меня кисты периодическое явление при чем как до стимуляции, так и во время стимуляций некоторых. Главное слушайте врача, бережно к себе относитесь и они оч. даже быстро уйдут (в смысле кисты) и кстати врач не сказала они какие фолликулярные или желтого тела? а то если желтого тела, то это лишний раз подтверждает, что все очень даже могло получиться!@@@@@@@@@@@@@@@@ ведь желтое тело образовалось, значит овуляция была, яйцеклетка вышла:) многие беременяшки в первые пару тройку месяцев с такими кистами ходят пока не сдуются. Пусть у Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :ro_za:

А чем вы стимулировались?

Прошу прощенья долго на сайт не заглядывала :smu:sche_nie: Стимулировали пока только клостилбегитом (ну и к нему прогинова, утрожестан и прегнил как положено), после 3 неудач был перерыв 4 мес. (киста тож после последней стимуляции была желтого тела см.5), потом после перерыва собирались перейти на другой препарат вроде меногон (но я честно призналась врачу, что пока финансово не потянем вот именно месц два, поэтому, чтоб время не терять попробовали еще разок на клостике у меня на него хорошая реакция). Вот теперь в ожидании результатов.. Даже тесты решила раньше 6-7 дней задержки не делать:) Пытаюсь отключиться на сколько получится:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
nastena
Поздравляю! :ya_hoo_oo: Носите легко!!!
Еще один положительный пример :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Darina23 писал(а):
nastena
Поздравляю! :ya_hoo_oo: Носите легко!!!
Еще один положительный пример :co_ol:

Присоединюсь :bra_vo: Очень рада за вас! И побольше таких примеров!!! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов