Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 23 из 64  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ясюшка
делитесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Ясюшка Добрый вечер! Наш мастер - Константин, тоже работает на себя, стаж более 10 лет, очень порядочный.

moriss Привет :smile: Окна - пластик, алюминием вроде только отвесы под обделкой сделаны, чтобы вода уходила. Они нам даже все стены какой-то черной штукой вонючей промазали, как раз против влажности, чтобы вода не проходила.

Сейчас скину контакты тем, кто просил :smile:

Заголовок сообщения: Re: Утеплить балкон
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
aza писал(а):
у меня расширение по периметру на 30 см хрущевского балкона, утепление, внутренняя и внешняя отделка, шкаф с одной стороны во всю высоту глубиной 80 см и по периметру шкафы под подоконником , плюс выход на балкон с выносом части стены под окном для раздвижной двери стоил 170 тыщ,

Dalina писал(а):
примерно сказали 140 тыс.

Бли-ин. Ну и цены!!! А я, наивная на сотню расчитывала!! (правда еще не обсчитывала ни у кого)7 Может, все же кто-нить подскажет на собственном опыте: у кого цены пониже имеются?

Заголовок сообщения: Re: Утеплить балкон
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Девочки, а кто нибудь в Г-образной гостинке брался за соединение комнаты с балконом?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Nekta Какая площадь вашего балкона? И каков срок выполнения? Телефончик, пожалуйста, киньте в личку. Буду признательна.А балкончик у вас красивый получился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ikk*ona писал(а):
А я вот тож с фирмой определилась - "Мастер-ДВ". показалась такая салидная, с 2004 года на рынке. :ti_pa: сайт есть, парни такие с виду порядочные... внесла предоплату, оговорили сроки. а сейчас завтраками кормят... они чет на предыдущем объекте застряли... но в оговоренные в договоре сроки пока укладываемся. если и они выйдут, то буду уже скандал поднимать по всем фронтам :de_vil: пока ждемссссс :men:

Девочки, балкон нам сделали 9 апреля... фото просто никак не получаеться сделать, ремонт продолжается :rolleyes: все оч понравилось. особенно цена работ. :co_ol: с хорошим расширением на 40 см, под ключ + теплый пол, но без полок и всяких мелочей, короче ток рама (LG профиль!), утепление (изопинк и СПБС), отделка - 93000 со скидкой, наверно как беременной :smu:sche_nie: в др компаниях просили 100-115-145 тыс. естественно качество тоже порадовало. материалы и производитель оговариварись заранее (платик на потолок, мдф-отделка и ламинат - все Россия). первичные размеры делал Дмитрий, молодой такой парень. а мастера другие, Дмитрий и Саша. мальчик Ваня тож приезжал помагать, он я так поняла на закупе. бригадир Дима на вид такой... вообщем пиво, наверное, любит... НО! как мастер у него голова варит! у нас просто оч сложный вариант и приходилось голову ломать, чтоб придумать как бы все хорошо и правильно сделать. единственное по срокам они запаздывают. у них оч много заказов сейчас... но если обещали позвонить, скажем, в среду, то обязательно званили. т.е. не покрывались, на звонки отвечали и искать их, вызванивать самой, небыло нужды... я по этому поводу особо не парилась, ремонт идет и идет... так что рекомендую, если для вас сроки не так важны :mi_ga_et:

Сделала наконец-то фото :smile: белые уголки эт они порекомендовали, сказав, что в цвет идут ток из присованной бумаги, что естественно не долговечно и они перестали с ними работать. я согласилась. но и так смотриться неплохо :-) а еще мне оч понравилось, что в цвет четко попали - МДФ-паркет-плинтус... ну а качество и производитесь указывались при заключении договора, согласно моим пожеланиям.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
1 835.jpg
1 835.jpg [ 30.71 КБ | Просмотров: 20134 ]
1 836.jpg
1 836.jpg [ 41.37 КБ | Просмотров: 20134 ]
1 837.jpg
1 837.jpg [ 42.52 КБ | Просмотров: 20134 ]
1 838.jpg
1 838.jpg [ 36.16 КБ | Просмотров: 20134 ]
1 839.jpg
1 839.jpg [ 34.32 КБ | Просмотров: 20134 ]
1 840.jpg
1 840.jpg [ 35.02 КБ | Просмотров: 20134 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Ясюшка писал(а):
Добрый день. Мне сегодня тоже закончили делать балкон и лоджию,

Во сколько обошлось это удовольствие? тоже планируем и балкон и лоджию делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, нужно произвести внутреннюю отделку на балконе (уже застеклен).
Поделитесь, пожалуйста, телефонами, паролями мастеров.Очень нужно!!!
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Ikk*ona
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Очень хорошо сделали.У меня эта же фирма сейчас делает,вроде завтра заканчивают :smu:sche_nie:
Фото выставлять не буду,т.к. без внутренней отделки.Остекление белым алюминием.Пока очень довольна ценой,завтра отпишусь довольна ли качеством :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
irchik писал(а):
Ikk*ona
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Очень хорошо сделали.У меня эта же фирма сейчас делает,вроде завтра заканчивают :smu:sche_nie:
Фото выставлять не буду,т.к. без внутренней отделки.Остекление белым алюминием.Пока очень довольна ценой,завтра отпишусь довольна ли качеством :ps_ih: .

ну мы уже проверились дождем... :co_ol: ничего нигде... ТТТ... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Отчитываюсь-сделали балкон,я очень довольна. :smile: Разговорилась с мастером, сказал что если бы он напрямую делал то вышло бы гораздо дешевле,сам он в основном работает с пластиковым остеклением.Взяла телефончик,для подруги.Ей 3м балкон с пласт остеклением,и внутренней отделкой обойдется 55тыс.
Сказал что у него большие скидки на окна ,короче говоря, жаба душит что я переплатила фирме,но как говорится-знал бы прикуп жил бы в Сочи :ti_pa: . (кому нужен телефон могу кинуть в личку).Мой балкончик мне обошелся в 75 тыс, это без внутренней отделки,расширения и т.п.,правда сварки было много,т.к. он весь был гнилой, утеплили стены изнутри пенопластом,подоконник по периметру.Раздвигаются рамы везде,глухих рам нет.И забыла добавить, что он у меня 8 метров :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Привет всем. Девочки, смотрю тут все так рвут на части этих мастеров... Блин, и мне телефон срочно нужен. Хотим к рождению ляли балкон застеклить и утеплить. :ny_tik:
Девочки, пожалуйста, скиньте контакты и мне. Я буду оооочень благодарна. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто как балкон утеплял? Пол теплый делали, или батарею выносили? Я мечтаю мужа с компьютером вместе выгнать на балкон! :hi_hi_hi: Только, как выяснилось, просто утеплить, без подогрева нельзя :zvez_ochki: , замерзнут они там оба...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
я вынесла батарею на балкон, но по нормам это нельзя делать, всю зиму была открута дверь на балкон, теплый пол не стала делать так как подо мной балкона нет, греть улицу не хочу, утепляли псб , скажу честно прохладно, мужа было бы жалко, особенно когда садится солнышко, но может мне так сделали дует капитально, счас видела во все тв ремонтных прграммах утепляют стекловатой какой то, может она лучше

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Belykh
У нас раньше стояла батарея и утеплено было стекловатой и деревом, было прохладно, у нас комната с лоджией совмещена. После ремонта поставили тёплые полы тепло и ногам приятно. У нас сейчас стекловата (не помню как называется), гипсокартон и плитка. Фотки в теме выкладывала.
У соседки тоже совмещена с лоджией, под ногами ковёр ни полов ни батареи, батарея только в комнате, не мёрзнут. Всё зависит от того как и чем утеплите балкон.

Сообщение Добавлено:  
У нас не лоджия, а балкончик 3м всего.
Lusindochka
По цене вам как обошлось, и, где делали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Belykh писал(а):
Lusindochka
По цене вам как обошлось, и, где делали?

531915 Сергей
по цене уже не помню, т.к. делали кап. ремонт всей квартиры

Сообщение Добавлено:  
Приходил мастер, посмотрел, руками развел и ушел... :cry_ing: На наших 3-х метрах балкона стооолько работы, что мама не горюй. :-(
У нас этаж последний, и верхнюю плиту продливать, и расширять балкон, и утеплять, и полы теплые... :ny_tik:
Девочки, кто с таким сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 270 раз
Девочки,очень нужны телефончики мастеров-4 лоджии присоединить к комнатам,застеклить,утеплить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
irchik писал(а):
Отчитываюсь-сделали балкон,я очень довольна. :smile: Разговорилась с мастером, сказал что если бы он напрямую делал то вышло бы гораздо дешевле,сам он в основном работает с пластиковым остеклением.Взяла телефончик,для подруги.Ей 3м балкон с пласт остеклением,и внутренней отделкой обойдется 55тыс.
Сказал что у него большие скидки на окна ,короче говоря, жаба душит что я переплатила фирме,но как говорится-знал бы прикуп жил бы в Сочи :ti_pa: . (кому нужен телефон могу кинуть в личку).Мой балкончик мне обошелся в 75 тыс, это без внутренней отделки,расширения и т.п.,правда сварки было много,т.к. он весь был гнилой, утеплили стены изнутри пенопластом,подоконник по периметру.Раздвигаются рамы везде,глухих рам нет.И забыла добавить, что он у меня 8 метров :hi_hi_hi:

Здравствуйте!Киньте тел.мастера пожалуйста,тоже очень надо.Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 23 из 64  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов