Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы дошли до СВАДЬБЫ ? :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
у меня куча примеров что без брака живут хорошо, а как поженились начались драки, ругань и т.д. Через год-два развод. Так было и у меня. Не хочу повторять. Это мое мнение и я никого не заставляю прислушиватся!
А насчет ребенка вне брака:я не боюсь, т.к. смогу обеспечить себя и ребенка, да и родители обеспеченны мои.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а ждать у моря погоды:женится или нет? как же я рожу вне брака?Это можно очень долго ждать,а время уйдет и все.Хотела бы уже родить вне брака, да уже не можешь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
А мы встречались 2 года , потом еще 3 жили вмете, а потом на 5-ти летии муж сделал мне предложения, но нам было тогда можно . Когда познакомились , мне было 18, а ему 22. Хотя , какая разница, главное , чтоб взаимопонимание и любовь были, нас на свадьбе были все женаты, а теперь у многих другие семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
OlgaVa писал(а):
...как развивались Ваши отношения, сколько время Вы прожили вместе, как Он сделал предложение.... :ro_za:

как банально, День рождение!! :goria_cho:
так спортивный интерес!
3 года в любовницах..... :med_ses_tra: :gir_l-fri_end: (он был не Женат, но жил с девушкой)
по настоящее время.... :men:
я уехала к маме и оттуда поставила условие, :te_le_fon: :te_le_fon: :-ok-: вернусь только если подадим заявление в ЗАГС... :za_da_va_la: :ti_pa:
11 год в браке.... :ps_ih: :dev_ka: :-) :-)
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2010
katerinkartinka писал(а):
вы только по истечению 8 лет поняли, что это не ваш мужчина :ps_ih: ?

Его срок годности истек :-) :-) :-)
Стал предъявлять такие требования, что я не выдержала прессинга.

Сообщение Добавлено:  
Запапиком
надо полагать за 8 лет то освоился мужчина, подумал, что это навсегда :-) ....
ну мне в сущности, нет разницы, через сколько заканчиваются отношения в браке и вне его :nez-nayu: и печать о разводе в паспорте меня не смутит :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Девы, не торопитесь.., мой совет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Pepsi sm
У меня не знакомая, а знакомый (когда тобыл моим парнем) так он когда услышал расговор мой с подругой так сразу смотал удочки и скрылсы........ а это все были очередные домыслы и не более. но прошел месяц я его нашла и все прояснила, что от такого как ты не хочу ребенка... и теперь хорошие друзья, только на расстоянии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Мы забеременили и 4.10 на природе сделал предложение, когда фотоли лягушку в воде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
мы знакомы были 2,5 месяца, когда мой муж сделал мне предложение. Мы ходили в гости к моему брату, и весь вечер брат доставал вопросом "ну что, когда свадьба?" Муж спокойно отшучивался, а мне почему-то было стыдно и я сильно нервничала, в итоге сказала, что если еще раз услышу слово "свадьба" уйду и вообще с ним разговаривать не буду...на что наглый брат заявил "хорошо, но при слове ЛОПАТА все понимают о чем речь" - долго смеялись..потом отвезли мою маму домой(она, кстати тоже принимала в моем сватанье активное участие) и поехали чуть-чуть прокатиться, а он меня на сопку привез и говорит: А.Н., а вы будете моей женой?
я заявила, что мне надо подумать, он дал мне 5 минут, я выторговала 6, засекли. За 6 минут я пришла к выводу, что не в рабство себя продаю, его люблю, есть где жить, что есть, он во мне души не чает и вместе нам хорошо..а если что-то вдруг..то развод еще никто не отменял...и согласилась. через 1,5 месяца поженились. ЗАГС тоже прикол - 3 раза ходили заявление подавать :))) сначала мы госпошлину не заплатили, да и день был неприемный, потом у нас не приняли на нужное нам число - хотели 25 августа, нам сказали, что мы рано пришли (июнь был), типа приходите в конце июля, пришли в конце июля - тетя нам сказала, что на 25 будут на след неделе принимать, на этой принимают на 18 и 24 августа. Муж мой, в конец озверев от такого сервиса, заявил, что в след. раз он появится в этом заведении только чтобы штамп поставить...в итоге подали на 24. Так большая часть наших друзей до сих пор путаются и считают, что мы 25 поженились, тк долго планировали именно на это число :)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
ой..я же это к тому так долго рассказывала, что у нас была не свадьба, а Лопата :) и теперь все подобные мероприятия в нашей семье носят это гордое название. :)))
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2011
Когда познакомились- был женат (официально), но с женой не жил около 2х лет. И было это в марте 1999 года. Сейчас нашей дочери скоро 10 лет. Живем гражданским браком потому, что его семья бывшая проживает на Украине, и жена его (я-то, собственно, никто) не давала развод. А с дочерью своей старшей он общался, и квартиру ей, и обучение, и отдых, и шубки, и поездки к папе два раза в год. Причем, все по моей инициативе(сама безотцовщина). И в последний её приезд я закатила скандал, да такой... :shout: сама от себя не ожидала. Выгнала их обоих, дала 2 часа на сборы.К ихней маме и жене. Дочь улетела домой на Украину, он ,естественно, остался. Месяц военных действий, молчания и т.д. и т.п... Не поверите, свадьба 29 апреля. Счастлива до безобразия. Теперь только платье не могу подобрать. Вроде и в первый раз невеста, только лет-то уже 38(хотя выгляжу отлично). Вывода два: за счастье надо бороться( не выступи я- так бы и жили в ГБ), и дорога ложка к обеду.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Через месяц после знакомства, я первый раз пришла к нему в гости, и осталась навсегда. Через пару дней перевезли мои вещи. Еще через три месяца у меня было день рождения, рано утром ОН включил софиты и я увидела его, так сказать, в одном букете белых роз. Он подошел комне, я лежала в кровати. Встал на одно колено и из-зи спины достал красную коробочку со словами: " Я хочу подарить тебе кольцо и что бы ты стала моей женой". Я очень обрадовалась, но почему то начала рыдать. Вообщем на работу в свой день рождения пришла вся зареванная. Через два месяца мы поженились. Уже скоро три года как тот день стал для меня незабываемым.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
Мы вот уже почти 6 лет живем без регистрации - две дочурки красотульки.А произошло все быстро:знакомство, через месяц я у знаю о беременности, потом через 2 года о второй- и все счастливы.Регистрироваться даже не собираемся- всех все устраивает:)
У нас пока три лапочки-дочки.........

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
встречались 8 - 9 месяцев, жили 1,5 года я забеременела, родила, ре уже семь месяцев почти, на следующей неделе женимся :ps_ih: поставила ультиматум: или свадьба или расходимся :men: ну куда ему было деваться :ti_pa: а вообще конечно хотелось бы романтики: прынц на коленях, в одной руке ромашки, в другой кольцо..... но в жизни так не всем везет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2010
Встречались 3 дня, через 2 дня приехал ко мне домой ( я снимала квартиру с подругой) собрал все мои вещи и перевез к себе. Через 1г. и 10 месяцев расписались, хотя я не хотела, я считаю, что штампик в паспорте совсем не обязателен, но свекровь настояла. Через 10 мес. родился сыночек. Вот в ноябре этого года будет уже 6 лет. Через 23 дня любимый возвращается с плаванья после ловли пиратов. Конечно за все эти прожитые годы было всякое, но я не жалею. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Мне пока еще не сделал официального предложения, но путешествие на осень планируем :dan_ser: ждуууу)) встречаемся уже 2,5 года

Сообщение Добавлено:  
Сундари писал(а):
встречались 8 - 9 месяцев, жили 1,5 года я забеременела, родила, ре уже семь месяцев почти, на следующей неделе женимся :ps_ih: поставила ультиматум: или свадьба или расходимся :men: ну куда ему было деваться :ti_pa: а вообще конечно хотелось бы романтики: прынц на коленях, в одной руке ромашки, в другой кольцо..... но в жизни так не всем везет :ny_tik:

человек кузнец своего счастья)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Знакомы были 3 месяца, я работала там, где он учился. Виделись каждый день, но постольку поскольку... Потом залетали флюиды и летали они около месяца :-) Присматривались друг к другу, влюблялись, но за рамки внешне дружеских отношений не выходили. Причем мы оба из людей верующих, православных, и априори встречаться только ради встреч, секса и т.п. мы не могли, "вера не позволяла". Сразу было понятно, что если отношения и будут, то именно ведущие к браку. И вот 26 декабря 2007 он мне признался в любви :smu:sche_nie: , причем так романтично, что у меня ноги-руки дрожали. Следующие 2 рабочих дня были очень напряженные, у нас даже не было возможности пообщаться тет-а-тет. Но я уже, как умная маша, пригласила его к себе на новый год, вернее на его новогодние каникулы. 31 декабря после обеда он приехал, тогда же мы впервые поцеловались :smu:sche_nie: и целовались, целовались, целовались... А 2 января он сделал мне предложение, от которого я не могла отказаться. :hi_hi_hi: 25 июля 2008 была свадьба и каждый новый день мы любим друг друга капельку сильнее, чем предыдущий.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мы с мужем прожив совместно 6 лет и родив дочу расписались, вчера отмечали маленький юбилей, 10 лет совместной жизни, а 25 декабря будет 5 лет как мы в браке )))
Мы счастливы!!! У нас большая и дружная семья, папа-мама-доча-сынишка!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов