Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Завтра с автовокзала в 6:50 выезжаем :ya_hoo_oo:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Нюрка* писал(а):
А кто с Китая телевизоры привозил? Где брали сколько стоит и есть ли смысл его от туда везти???? Какую фирму посоветуете?

На плтавке у туристки драли пошлину за провожу телевизора. Говорили, что эта марка только для внутреннего пользования. Начальная сумма " штрафа"- 2000 штуки. После обсуждения вопроса взяли 1000.
Так что имейте ввиду. На счет сосны не знаю, по идеи правила должны быть одинаковые, но так как никакие бумаги о штрафах не дают- развод, но если не заплатишь- отметают на склад, а там ищи- свищи. :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Из-за их меланина я что-то очкую у них йогурты брать...хотя я их вообще особенно не люблявую :-)
Да и про телевизоры там у них борьба с подделками именно с китайческой стороны поэтому известные самсунги и так далее нельзя проводить только китайские и то с их галаграмой в виде каких-то там букв. Так что я б не рисковала...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2011
Всем привет. Скажи те мне как можно узнать какие вещи продаются в balabala. Просто мы как то были проездом во Владивостоке и заезжали в сунуку и там купила ребенку вещи так понравились, вот хочется как то закупаться там. Но ездить мы не может т.к.проживаем в москве.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
fossik
Вещи разные,но все оооочень стильные и качественные
Были 2нед назад,зашли бриджи сынуле купить.А он ветровку увидел...Пришлось
взять и её :-) ,хотя планов таких изначально не было
А почему Вы с Тао Бао не заказываете напрямую?Это оч выгодно даже с учётом пересылки

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Gibiskus
Скандал был связан с добавкой в молоко МЕЛАМИНА.
йогурты у них очень качественные, если не самые дешевые брать (они с большим количеством крахмала).
Молочные продукты, если я еще все правильно помню, ко ввозу запрещены. :-) Но ни молоко, ни йогурт у меня ни разу не забирали. Разве что во время предполетного досмотра.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Всем доброго времени суток. Наконец-то появилась возможность написать небольшой отчетик по итогам поездки 30.04.-02.05.
Как уже говорилось, мы там не были год. Оказалось, что родная Сунька стоит на том же месте, и практически ничего в ней не изменилось. И это есть хорошо. Выехали мы утром 30-го, около 07.00 (автобус выдвигался в 6.40). На машине доехали до колючки на Сосне. Дорога очень хорошая. "Страшный" участок в Липовцах был абсолютно нормальным (правда, не знаю, как он выглядит в дождь), плюс его длина всего 3 км. Дорога от Ново-Никольска до Липовец для нашего края оч. хороша - постоянно приходилось контролировать, чтобы скорость была не больше 90, быстрее стараемся не ездить. Приехали на колючку, поставили машину, и тут обнаружилось, что ни один из наших телефонов там не берет, а нам надо ведь узнать автобус, на который будем садиться. Пришлось брать снова машину, ехать до места устойчивой связи и узнавать у руководителя про автобус. Узнали, вернулись на колючку, через 5 минут связь работает как ни в чем не бывало.
В Суньку приехали около 12 по местному, может чуть позже. В силу различных обстоятельств заселились в гостиницу больше, чем через 2 часа (об обстоятельствах позднего заселения расскажу, если с фирмой не договоримся. Если договоримся, промолчу. Процесс идет). Жили в "Спутнике". Не знаю, кому как, но мы обращаем внимание на три основные вещи - чистый санузел с горячей водой, теплый номер, чистое белье. Все это было, поэтому нас устроило. А расположение гостиницы компенсирует все, возможно имеющиеся у нее минусы. До любой точки из основных направлений рукой подать, а не это ли нужно подавляющему большинству наших туристов. Сразу оговорюсь, свое семейство по магазинам я сопровождаю безо всякого напряга, и если не исптываю при этом восторга, то и не сильно тягощусь. За редким исключением, когда уж совсем все долго. Данный отчет пишется с участием супруги, сама она в компе, как дикарь на Формуле-1.
Сперва был Семир, дочь наша носит много чего оттуда. В этот раз набрались обе - юбка, футболки, маечки, толстовка. Юаней еще не было, курс у них нехороший, около 220 за 1000, лучше идти туда с юанями. Потом были в оптике, очки мне - 2000, дочери - 1000, с/защитные супруге - 1100. Зашли в Etam (когда читал отзывы, думал, что там не были раньше - оказывается бывали регулярно, но знал его как Weekend). Дочери купили платье цвета хаки, полосатую двойку и летнюю сумку в слегка морском стиле - кто был, тот видел. Вечером дочь выпрямляла волосы в "Розе", пока довольна. Деньги меняли в гостинице, курс 235/1000. Один раз кит недодал 100ю, смотрел на реакцию. После того, как я пересчитал два раза, сотню вернул, сделал вид, что пошутил. На следующий день были в Джордано (купили немало), Воскресенье (много, но у нас 12% скидка)), "Джаст спорт" (спорт. костюм, футболка). Были в Онли, ничего не взяли. Всякой ерунды набрали в 2-х юанях, подземке под площадью, девчонкам белье в Акосме. В подземке куня за простые кроссовки для прогулок и скромные босоножки загнула 3300, пришлось взять за 700, приятно. До большой Бассирианы снова не дошли, в маленькой выбор мал. В итоге на троих набрали веса аж около 25 кг, поэтому пошел, купил на машину стойки - натуральные японские Каяба производства Китай (у нас здесь такие же, но более чем в 2 раза дороже). Дочери еще в VERO MODA (бывший Джордано на площади) взяли славное черное коктейльное платье. Питались в Максиме, один раз у Леши - очень холодно, в последний день у Лены и Саши - хорошо, но не очень быстро. В Джордано и Воскресенье курс юаня был 235, как и почти везде.
Ну и первый раз зашли в супермаркет. Через часа два вышли, так ничего и не поняли, но штук 5 оставили непонятно за что. Понравилось, еще пойдем. Курс там плохой, надо идти только с юанями.
Клубнику, к сожалению купили только раз, и то за 130 р/кг, но была обалденно вкусная. В маркете домой купили маленьких манго, копченого мяса, такую же курицу (все вкусно), колбасу (на любителя, до сих пор лежит).
Назад выехали примерно в 6.15, границу прошли быстро, в свою машину сели уже в 12.30. Фактически получилось примерно 1,5 дня и 2 ночи. Вот, примерно так, получился отчетик не очень-то и коротким, но, надеюсь, информативным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
Kuzmich

вывод-надо ездить с мужем, что я и делаю последнее время (особенно приятно, что муж вник во все особенности шоппинга в суне :ki_ss: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ещё вопрос - сегодня купили доче велосипед у нас. обошёлся в 3800 (и я и доча можем ездить). в суне не обращали на них внимание. сколько в суне цена на них? кто брал? для интереса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Annushka14 писал(а):
pretty16

да я по нашим магазинам ходить не могу, начинает раздражать что везде написано италия корея и прочие заморские страны, и цены задраны сильно! Только сунька, сунька сунька! :ya_hoo_oo: Муж до знакомства со мной вообще фанатом тряпок не был, что есть то и носил.первый раз вывезла его в суньку так он страдал ходил как тяжело по магазинам ходить и для чего ему столько штанов и кофт...а потом во вкус вошел, так уже ждет когда поедем, по магазинчикам да в Максиме попить пивка и поесть вкусно! :ps_ih:

мой тоже подсел на суню :-) (а раньше не мог понять что это я туда так рвусь :ti_pa: )
сейчас доча глядя на нас требует тур.паспорт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pepsi sm
Дискриминация по возрастному признаку :-)
Срочно делайте паспорт дочурке!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Kuzmich
Подскажите, где стойки брали на машину, поконкретнее!?! И за сколько? На какую машину?
Спасибо за отчет, очень понравился!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2011
Всем, здравствуйте.
Мой супруг тоже плотно торчит на Суньке. А первый раз когда поехал корчил жуткие гримасы, мол как я такой пацан буду ходить по магазинам и т.д. Ну я даже не успела опомниться, как он уже примерял на себя очередные джинсы.
Сейчас сам иногда начинает, мол пора уже наведаться в славный китайский город, а то уж больно хочется вкусно покушать да пивка попить.
А тут еще как на грех, когда выезжали в сентябре из Суньки, мужик с нашей группы купил себе на джип резину. Когда мой любимый, оценив ее качество, узнал цену, просто извелся почему он тоже не купил себе колеса. А надо признаться мы в тот поход вывозили много всего для ремонта и интерьера. Представляю себе картину - мы в окружении своих коробок да еще и с колесами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мы уже лет 10 ездим постоянно с мужем.Раньше просто опасно было одной
Сейчас по магазинам бегаю сама,он с детьми гуляет-ездим с ними вместе уже лет5,тк
не всегда есть возможность их оставить на кого-то
Рестораны и арбат он лучше меня знает :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
nat1101 писал(а):
Kuzmich
Подскажите, где стойки брали на машину, поконкретнее!?! И за сколько? На какую машину?
Спасибо за отчет, очень понравился!!! :smile:

У меня муж стойки брал в магазине KYB (так по-моему пишется), находится он как раз напротив 2-хэтажного семира.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
лаварко писал(а):
Всем, здравствуйте.
Мой супруг тоже плотно торчит на Суньке. А первый раз когда поехал корчил жуткие гримасы, мол как я такой пацан буду ходить по магазинам и т.д. Ну я даже не успела опомниться, как он уже примерял на себя очередные джинсы.
Сейчас сам иногда начинает, мол пора уже наведаться в славный китайский город, а то уж больно хочется вкусно покушать да пивка попить.
А тут еще как на грех, когда выезжали в сентябре из Суньки, мужик с нашей группы купил себе на джип резину. Когда мой любимый, оценив ее качество, узнал цену, просто извелся почему он тоже не купил себе колеса. А надо признаться мы в тот поход вывозили много всего для ремонта и интерьера. Представляю себе картину - мы в окружении своих коробок да еще и с колесами.

Вот и моего мужа в первый раз поездки была такая же реакция. А теперь сам говорит, пора наведаться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, ну вот и я созрела для написания отчетика. Много читала здесь про магазины, за что всем огромное спасибо. Ну так вот. Ездили мы с 3.05 по 6.05 с "Приморьем" (с ним ездим всегда) Выезд был в 4.00, в Суне были по их времени в 7.00. Жили в Кай-Сяне, как обычно. Гостиница не люкс, но и неполный отстой. Прийти переночевать можно (постель чистая, горячая вода есть). Купили всего и всем. Себе штанов и джинсов, футболок, босоножки, макасины и спротивные туфли. Мужу немного, т.к. в этот раз было такаое ощущение, что мы вывозим еще одну машины в разборе (стойки, какие-то линьки, рулевка и т.д.) :hi_hi_hi: Старшей дочери обуви на лето, зуавы из тонкой джинсы (её мечта), футболки. Ну и малым (двойняшкам) всего-всего, особенно на мальчика :ti_pa: Обувь детскую брали в "Веселом Мишке". Самое неприятное было на обратном пути на нашей границе. В первых рядах из нашей группы проходила женщина, которая везла какие-то семена, ну и конечно же ее завернули :de_vil: После этого выдали всем бланки объяснений, в котором надо было изложить цель поездки и что везем перечислить по штучно :du_ma_et: Шмонали всех у кого что-то не нравилось в объяснении. Дома были уже в 20.00 по-нашему. Вот как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ещё в этот раз привезли газонокосилку, пледы с диснеевскими героями. Кушали в Аня-Соня, и в "Мослах и Пелеменях". Довольно таки вкусно. А в Ане-Соне вечерами дискотека, причем подборка музыки довольно-таки неплохая. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ах, да еще забыла. Были на рыбалке, очень понравилось :-ok-: Наловили рыбы, нам её приготовили, очень было вкусно. :co_ol: Ходила на массаж к слепым, очень неплохо сделали (хрустела вся :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Kuzmich
Хм, клубника китайская у нас на рынке тоже от 100 до 150 р, в Суне раньше было раза в 2 дешевле, чем здесь.
А никто не обращал внимание - в оптике есть маленькие детские оправы для очков? Здесь ценник запредельный, дороже чем на взрослые, а доча их ломает :-( В Тае и то обошлись за 2 с лишним тысячи со стеклами, может хоть в Суне дешевле, про запас :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов