Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 27 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Твоё, моё или общее?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Скажите, после замужества насколько сузились\ расширились границы вашего личного пространства? :) Конкретнее, у вас есть ТОЛЬКО ваши (мужа) личные вещи, к которым доступ закрыт? Насколько вы уважаете личное пространство друг друга? :wink:

Конкретнее - смотрите ли сами\ позволяете ли мужу пользоваться или смотреть что-то в вашем мобильном телефоне, пользоваться своим комьютером (КПК, ДВД, мp3), есть ли у вас свой стол\стул\шкаф и пр?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
вообще у нас все конечно общее, но есть какие-то предметы, что с чисто человеческой точки зрения они являются личными. Я, например, могу ответить на телефонный звонок на телефон мужа, только если знаю кто это звонит или Дима сам меня попросит об этом. Так же и Дима по отношению к моим звонкам. Чужие смс я не читаю, даже как-то в голову не приходило. Дима, например, не трогает мою сумку, конечно если я его об этом не попрошу, у меня нет такой привычки как, проверять карманы мужа, единственный случай, когда белье стираю :)
Но при всем этом никто из нас табу на эти вещи не ставил,я не обижусь, если Дима возьмет мой телефон попользоватся.

Вспомнила, есть такая вешь которую я категорически запрещаю трогать всем: мой старый дневник, который мы нашли, разгребая старые вещи.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
У нас все общее и пользуемся всем вместе :) Муж меня вполне может попросить проверить его электронку, когда ему некогда. Или посмотреть, что за новая СМС-ка пришла на сотик, если он занят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
У нас тоже все общее. Никаких секретов друг от друга нет. И когда я случайно произношу, что-то вроде - "твоя машина", он меня всегда поправляет - "наша машина".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 383 раза
У нас почти все общее. НО: телефоны личные и машины, хотя на машинах друг друга ездим, но неохотно. Ну и последний кусок торта - мой!!!! :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Наталина** писал(а):
Ну и последний кусок торта - мой!!!! :D

:lol: у нас так же 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
У нас практически все общее. Конечно если у мужа звонит телефон, и он не может подойти, а я знаю звонящего, то возьму и отвечу. Так же и с его стороны. В других случаях, можно поинтересоваться кто звонил. Карманы, да, проверять перед стиркой тоже приходится. :)
Вот что делим постоянно, так это удобное место за кухонным столом :) , откуда удобнее ТВ смотреть :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
не расширилось, но и не сузилось. у нас с мужем у каждого свой собственный комп с набором того, что нужно конкретно ему. я не лезу в его комп, а он в мой, за исключением случаев техобслуживания. телефоны также личная территория каждого. никто не лазит и не проверяет смс, звонки, контакты. так же не лазим по карманам, сумкам. вообщем уважаем личную территорию друг друга.
но такое может быть только при полном доверии, кое у нас имеется :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 729 раз
в принципе, смотрю, как и у большинства.
в основном все общее, есть вещи личные.
компы разные, нопериодически и там и тут оба.
про почту-иногда и он меня просит его почту сачать, и я прошу.
с телефоном как у большинства-отвечу на его звонок, если знаю человека либо по его просьбе.
так же и он.
смс-ки не читаю, он сейчас тоже(а было дело,вообще от моего имени переписывался тут с человеком :twisted: :D )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Телефоны и компьютер смотрим, у него часто новые игрушки и корки появляются. Отвечаем на звонки, если знаем, кто звонит. Стол, сумка, карманы - не лазим. Он знает пароль от моего эл. ящика. Я его знала, но забыла: очень сложный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 63 раза
Телефон мужа я регулярно просматриваю, но не из любопытства, а чисто пользы для: ему всегда некогда, а я удаляю ненужное, новые телефоны в справочник заношу, смс полезные оставляю, остальные удаляю. Короче, типа личный секретарь :)
Все, в принципе, общее, хотя нет, электронная почта у каждого своя. И пароль мой муж не знает. Он и свой не знает, по-любому забыл :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рсскажу и про себя :) Я знаю пароль мужа на эл. ящик. Он иногда просит меня проверить почту. Могу и без просьбы посмотреть, спам поудалять :roll: Телефон у каждого свой. Раньше муж как-то остро реагировал на свою собственность, долго жил один и не привык делить свое с кем-то. Сейчас уже спокойней реагирует ))) Но его телефон я стараюсь не брать, иногда могу ответить на звонок, если он не может. К своему телефону отношусь спокойно, мужу брать его не запрещаю. Но он и не берет.
Компьютер у нас один. Есть у меня свои папки, что-то под паролем...там мои личные мысли, что-то вроде дневника.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2006
У нас у каждого свой шкаф. Соответственно, он сам у себя порядок наводит. Я только чистые вещи после стирки-глажки расвешиваю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Elenat писал(а):
У нас у каждого свой шкаф. Соответственно, он сам у себя порядок наводит. Я только чистые вещи после стирки-глажки расвешиваю.

Аналогично.
Телефоны - очень редко отвечаем на звонки друг друга. В сумки друг друга заглядываем только по просьбе. А так - все общее, особенно денежки:)
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Катя писал(а):
У нас все общее и пользуемся всем вместе :) Муж меня вполне может попросить проверить его электронку, когда ему некогда. Или посмотреть, что за новая СМС-ка пришла на сотик, если он занят.

Аналогично :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 10 раз
И у нас все общее но с некоторыми ограничениями в отношении телефонов. Только с почтой не так: он мои пароли (у меня несколько ящиков) не знает, а я его - знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
у нас комп общий, пароли от почты не секрет, телефоны просматриваем друг у друга, на звонки отвечаем. я от нечего делать , а вот он мои смски читает периодически для профилактики, т к были грешки за мной в прошлом. в шкафу у нас строго моя половина и его. я из принципа не навожу в его половине порядок и вещи не трогаю, только после стирки кладу чистые. деньги у нас лежат пока в разных конвертах в свободном доступе, свои я трачу пока исключительно на свои прихоти, все покупки для дома, счета, питание, машина из его конверта. если мне на что-то не хватает спокойно прошу у него. у меня есть подруги, которым в голову не приходит, чтобы муж мог просмотреть их телефон. но у них рыльце в пушку =)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Все общее, кроме вещей , конечно же, и то его рубашки и футболки могу по дому таскать, нравится мне и все тут...по поводу телефона и компа- нет секретов...шкаф -общий, телек -общий, комната общая, унитаз-общий, кот-общий...О вспомнила, единственное, что есть личное, так эта та сторона дивана, на которой мы спим, тут все суруезно - Ванюха строго у стеночки, и не в какую не меняется, да мне там и не нравится :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Ромашка И писал(а):
Все общее, кроме вещей , конечно же, и то его рубашки и футболки могу по дому таскать, нравится мне и все тут...по поводу телефона и компа- нет секретов...шкаф -общий, телек -общий, комната общая, унитаз-общий, кот-общий...О вспомнила, единственное, что есть личное, так эта та сторона дивана, на которой мы спим, тут все суруезно - Ванюха строго у стеночки, и не в какую не меняется, да мне там и не нравится :P

Один в один
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Dina писал(а):
Ромашка И писал(а):

Один в один

:D :D :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 27 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов