Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2008
Благодарил (а): 17 раз
про негабарит.На русской границе неделимое д.б. не более35 кг.В нашей группе ребята везли лодку-37 кг,с них взяли за перевес 2кг-8000руб(зависит от цены неделимого,лодка стоила 18000руб) В ноябре знакомая везла стекл.полку 37кг-за перевес взяли 2150 руб(полка недорогая).имейте ввиду,чтобы так не попасть.И ещё-мы ехали до колючки на своей машине-лодку оформляли долго-нас погранцы не выпустили-сказали -только визовиков

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Стелла
спасибо за опыт. я пару стульев хотела :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2008
Благодарил (а): 17 раз
мы везли комод 45кг,разложили его на три коробки,на всякий случай попросили 2 чека у китайцев,как бы на две вещи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
Annushka14
чемоданы в джордано дают еще с прошлой осени+еще карточку наскидку добавляют, не знаю как сейчас нам даже кучу цветов на выбор предлагали ( взяли черный - чище будет :-) )

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Кто делал в Суньке очки: где лучше?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
NUT
я делала вподземке у шурика с работой 1800

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
Девочки, хочу сказать, спасибо, всем Владмамочкам, выкладывающим здесь информацию по СФХ, очень пригодилась. Ездили 29-01.05, турфирма "Happy travel", через Полтавку. Муж-помогаем (5 кг своего веса-1400 руб), я-половинкой (20 кг своего веса -2700 руб) Руководитель Светлана (из г. Артема) Выезд был в 5:30, автобус отличный, в СФХ были ок 9 по Китаю. Доплатили по 150 руб с носа, чтобы заказать автобус от границы до СФХ без заезда в торговый центр "Шемао". Гостиница "Новый век"-чистое, хоть и очень старое белье и круглосуточно горячая вода, все остальное очень ветхое, нам этого было достаточно. Меняли в четырехэтажке на первом этаже у Наташи, без обмана, курс 235\1000. Рубли и юани одинаково, с удовольствием берут везде. Шопинг удался. Хочу написать про новый обувной магазин "Сидикон", выбрала там пару обуви, вроде не торгуются, просила сразу скидку 10% + карточку, дали только скидку 5%+ карточку,не согласилась. Пошла дальше, по улице если подниматься мимо "Мира сумок" по правой стороне есть обувные бутики, в которых продают обувь из "Сидикона", 1 в 1 даже с сидиконовскими наклейками и ценами, но здесь сторговали эти же босоножки с 349 ю (цена "Сидикона") до 283 (1200 руб) плюс еще карту вручили на 10%. Ходили в сауну "Синьхай", зашли в фойе гостиницы "Синьхай" взял на ресепшене флайера на бесплатный вход (без флайера вход 15 ю), заказывала пилинг+массаж молоком+ноги в общем зале. Пилинг и массаж массаж делала куня Лиза №39, очень понравилась, теперь только к ней. В день перед отъездом руководитель пригласила нас к себе в номер, выдала помогаистый груз и новые сумки, в которые мы все по-своему укладывали, запоминая, что везем. Выезд был в 9:30, таможню прошли "по зеленой"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
Хочу добавить, что в сауну "Синьхай" лучше идти с юанями, у них внутренний курс юаня 4,5 руб, выходит дороже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Левушка писал(а):
Девочки, хочу сказать, спасибо, всем Владмамочкам, выкладывающим здесь информацию по СФХ, очень пригодилась. Ездили 29-01.05, турфирма "Happy travel", через Полтавку. Муж-помогаем (5 кг своего веса-1400 руб), я-половинкой (20 кг своего веса -2700 руб) Руководитель Светлана (из г. Артема) Выезд был в 5:30, автобус отличный, в СФХ были ок 9 по Китаю. Доплатили по 150 руб с носа, чтобы заказать автобус от границы до СФХ без заезда в торговый центр "Шемао". Гостиница "Новый век"-чистое, хоть и очень старое белье и круглосуточно горячая вода, все остальное очень ветхое, нам этого было достаточно. Меняли в четырехэтажке на первом этаже у Наташи, без обмана, курс 235\1000. Рубли и юани одинаково, с удовольствием берут везде. Шопинг удался. Хочу написать про новый обувной магазин "Сидикон", выбрала там пару обуви, вроде не торгуются, просила сразу скидку 10% + карточку, дали только скидку 5%+ карточку,не согласилась. Пошла дальше, по улице если подниматься мимо "Мира сумок" по правой стороне есть обувные бутики, в которых продают обувь из "Сидикона", 1 в 1 даже с сидиконовскими наклейками и ценами, но здесь сторговали эти же босоножки с 349 ю (цена "Сидикона") до 283 (1200 руб) плюс еще карту вручили на 10%. Ходили в сауну "Синьхай", зашли в фойе гостиницы "Синьхай" взял на ресепшене флайера на бесплатный вход (без флайера вход 15 ю), заказывала пилинг+массаж молоком+ноги в общем зале. Пилинг и массаж массаж делала куня Лиза №39, очень понравилась, теперь только к ней. В день перед отъездом руководитель пригласила нас к себе в номер, выдала помогаистый груз и новые сумки, в которые мы все по-своему укладывали, запоминая, что везем. Выезд был в 9:30, таможню прошли "по зеленой"

Супер отчетик. Спасибки :a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Левушка писал(а):
Хочу добавить, что в сауну "Синьхай" лучше идти с юанями, у них внутренний курс юаня 4,5 руб, выходит дороже

Жить будем в этой гостинице, спасибки за инфо про сауну :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Стелла
странный вопрос с неделимым..мы с мужем вообще никогда сумки не делим раз семья все в кучу на одни весы а там хоть слон главное чтоб в 70 кило уложился :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Gibiskus
сейчас по 50кг на человека
но вопрос о неделимом-это верно и соблюдается строго
имеются ввиду не куча сумок,а 1 вещь какая-о самостоятельная.у которой вес более 35 кг(при том,что можно 50)-холодильник,диван,лодка и тд.то есть то,что нельзя разукомплектовать на несколько частей-либо можно,но вес каждой части всё равно более 35.тогда придётся платить,хоть 10 чел семья едет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2011
я тоже делала очки в подземке у Шурика.первый раз,как только открылась эта самая подземка,мне посмотрели глаза на аппарате+предложили конфетку+бесплатно дали чехол под очки с супер тряпочкой и всего за 500 рубчиков...прошло несколько лет, я наивная думала что цена то прежняя осталась ..в феврале этого года опять зашла к Шурику, выбрала оправу(наверное дорогую)))и говорю 500руб. у Шурика чуть глаз не выпал...торговались мы с ним долго ,до слез с обеих сторон..итог очки куплены за 700 рублей ,про чехольчик можно было даже не думать и помоему я была обматерена )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2010
Lora123
очена дёшево вы взяли :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
Lora123 писал(а):
я тоже делала очки в подземке у Шурика.первый раз,как только открылась эта самая подземка,мне посмотрели глаза на аппарате+предложили конфетку+бесплатно дали чехол под очки с супер тряпочкой и всего за 500 рубчиков...прошло несколько лет, я наивная думала что цена то прежняя осталась ..в феврале этого года опять зашла к Шурику, выбрала оправу(наверное дорогую)))и говорю 500руб. у Шурика чуть глаз не выпал...торговались мы с ним долго ,до слез с обеих сторон..итог очки куплены за 700 рублей ,про чехольчик можно было даже не думать и помоему я была обматерена )))))

думаю тоже очечки глянуть а У Шурика это в какой подземке - на площади или около Новой эры?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Подскажите, кто жил в гостинице "Максим", какие отзывы и самое главное где она находится?

Сообщение Добавлено:  
nat1101
гостиница максим находится в том же здании,что и ресторан.только вход с противоположной стороны.считается неплохой.лично мне не нравится по причине несуразности номеров

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
Ездила 30.04-02.05 с Примавтотрансом. Все просто чудесно! Первые заходили - последние вышли. Руководитель Ольга Монакова - просто молодец!
Ходили в Утку Буи не понравилось - за разделку утки взяли 10ю. Разделывала девочка-стажер, некрасиво раздирая кусочки, остальные блюда так себе. На второй день ходили в новый ресторан морепродуктов - очень понравилось!!! Хоть и дорого, но оно того стоило: и вкусно, и красиво, и обслуживание на 5+.
По покупкам супермаркет рулит: для дома много полезного и дешевого. Купила одеяло из шелкопряда 2-хспальное (368ю.), покрывало (248ю), махровые простыни (240ю. кажется, точно цену не помню), ну и по-мелочи :маски для лица за 1,5ю., шампунь и т.д. Манго стоил 23ю. за кг, клубника 11,6ю.
В сауну в первый день ходила в новую (на площади под жк телевизором), народу много, массаж в очереди ждешь. Делают быстро, с молоком всего 20 минут, как-то скомкано. На второй день ходили в Стиль. Там массаж хороший. На втором этаже куня плохо делает, а карифаны хорошо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
Tronya писал(а):
Ездила 30.04-02.05 с Примавтотрансом. Все просто чудесно! Первые заходили - последние вышли. Руководитель Ольга Монакова - просто молодец!
Ходили в Утку Буи не понравилось - за разделку утки взяли 10ю. Разделывала девочка-стажер, некрасиво раздирая кусочки, остальные блюда так себе. На второй день ходили в новый ресторан морепродуктов - очень понравилось!!! Хоть и дорого, но оно того стоило: и вкусно, и красиво, и обслуживание на 5+.
По покупкам супермаркет рулит: для дома много полезного и дешевого. Купила одеяло из шелкопряда 2-хспальное (368ю.), покрывало (248ю), махровые простыни (240ю. кажется, точно цену не помню), ну и по-мелочи :маски для лица за 1,5ю., шампунь и т.д. Манго стоил 23ю. за кг, клубника 11,6ю.
В сауну в первый день ходила в новую (на площади под жк телевизором), народу много, массаж в очереди ждешь. Делают быстро, с молоком всего 20 минут, как-то скомкано. На второй день ходили в Стиль. Там массаж хороший. На втором этаже куня плохо делает, а карифаны хорошо.

поподробнее пожалуйста о новом ресторане морепродуктов расположение и какие блюда понравились? а манго как спелое ? брали в супермаркете или на базаре?
вопрос по части развлечения - слышала что между Суней и Дунином есть небольшой аквапарк! - кто нибудь про это знает?стоит ли ехать на водопады; был ли кто нибудь в музее?

Сообщение Добавлено:  
pretty16
в музее я бывала несколько раз.можно сходить)))),должно понравиться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов