Рина писал(а):
У меня постоянно появляется окно "Недостаточно места на диске", из комп. уже почти все удалили, что это может быть? И еще вопрос есть программы которые не удаляются через пуск-панель управления как их удалить. (мне наверно лучше к мастеру

)
доброго времени суток ))) начнём по порядку больше всего места занимают (так чаще всего и на множестве компов ) не программы а игры фильмы и т.д. в общем всякий хлам который вы храните тут есть 2 решения проблемы с местом купить второй жёский дорого и для некоторых сколько жёских не покупай всё равно забьют всяким
говном второй начать удалять ненужный хлам ... так поговорим об удалении есть 2 папки куда суваться неопытному пользователю не советую : C:\Program Files\
и C:\WINDOWS\ в этих папках находятся программы(игры) и винда если удалить что нить не то то можно наломать дров ))) а в других папках всё не так критично ... смотрите удаляйте ... + воспользуйтесь программой TuneUp Utilities 2007 (да ктото скажет что она старая но работу свою она выполняет и проблем на XP я не заметил а кому не нравится воспользуйтесь другой их валом но у меня эта

) там есть вкладка отчистка и обслуживание, потом отчистка диска потом далее, ну а дальше интуиция лень ждать пока она сработает + там ещё куча очень полезных вкладок для отчистки так вы ещё вернёте часть места иногда эта цифра достигает 10% от объёма жёского ..
З.Ы ифу выдал непонятно конечно но я по другому объяснять могу но по настроению))))