Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 53 из 101  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, от себя еще хочу рассказать.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
недели через 3 после лапары, так получилось, что я попала к мануальщику, в общем он мне сказал, что у меня один яичник опущен и это может быть проблематично для зачатия. что-то он мне там колдовал-колдовал....и сказал прийти не раньше января, т.к. после операции должно всё очень хорошо зажить...Но в общем я к нему не попала больше...
и еще у меня встреча с психологом(еще перед НГ) (хотела, чтобы мысли мои немного отдохнули и стали жить несколько иначе)...после беседы она мне сказала. что я себя не люблю, а раз я сама себя не люблю, то как-же у меня может родиться маленький человечек.....стала работать над сбой....
и еще мне это помогло заниматься сексом ради секса, а не ради продолжения рода.....(мысли только об одном. получится или не получится, как лечь. втать, извернуться, чтобя всё прошло так как надо...)
Девочки...всем удачи!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Цыпленочек писал(а):
Awa писал(а):
Диферелин у оптовиков подорожал примерно на 500р. :-( Сегодня покупала второй укол, неприятный такой сюрприз, не прошло и месяца с прошлой покупки... А мне еще и в июне, и в июле покупать.

А за сколько Вы покупали и где?Я 22 апреля покупала за 9600р. Купила сразу 2, т.к. цены растут каждый месяц.

На второй речке, в районе Фрекен Бока. (apteka.vl.ru они же). В апреле было около 9300, а сейчас уже 9800 вышло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Девоньки у меня тоже был эндометриоз. Пила "жанин" не пошел, потом 7месяцев пила "Линдинет", а потом мне это надоело до ужаса и все бросила. На узи показывало что изменения очень незначительные, меня охватило полное отчаяние всю жизнь на гормонах сидеть тоже не прельщало. Вообщем привела меня жизнь на пиявки я конечно стала их делать особо не веря в чудо. Но чудо произошло после пяти сеансов эндометриоз уменьшился и очень сильно, врач передо мной просто "плясала" как же все хорошо. Но тайну пиявок я ей почему то не выдала. Но результат шокировал меня саму. Мучалась эндомеметриозом очень много лет. Но курс пиявок надо проходить раз в полгода от 5-10 сеансов. Теперь я верю в чудеса. Мне помогло, думаю и многим из вас тоже поможет. Кому интересны координаты напишу в личку. Всем Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Лёша, мм.. так вас можно поздравить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
милашка.
Если не секрет, как Вы и врач выяснили, что все так намного лучше стало?Насколько я знаю полную картину стадии эндометриоза может дать только лапароскопия.Ни УЗИ, ни осмотры окончательного заключения не дают .Я последние два года делаю пиявки по 5-7 сеансов ежегодно, эффекта хватает на 7-8 месяцев(сужу по внешним проявлениям), об окончательном излечении речь не идет-это просто поддерживающая терапия.По рекомендации моего врача более длительное затухание распространения этой заразы(3-4 года) достигается беременностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Soleire писал(а):
Девочки, у кого-нибудь после лечения Диф. М начинались болезненно? Сегодня 75-й день после последнего, 3-го укола, начались М и прям целый день живот так неприятно тянет(( Сразу после лапары М пришли в рок и были абсолютно безболезненны, сразу почувствовала эффект прижигания Э....а тут....Буду конечно после окончания М на прием сразу к врачу записываться...

У меня после диф. первые М прошли отлично, а вот вторые болезненно, тож первый день загибалась, но к врачу не обратилась, я устала от них уже :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Ну пиявки не всем помогают...я тут тоже затеяла эти сеансы, закончилось все в этот понедельник наложением 4-х швов на живот :du_ma_et: т.к. не смогли остановить кровь. А еще у меня после пиявок увеличились лимфоузлы в паху, я так думаю, что пиявочные процедуры подействовали, только не знаю хорошо или нет. :du_ma_et: А вообще, перед гирудотерапией обязательно надо сдать коагулограмму, может получиться так, что некоторым нельзя категорически такие процедцры. Сам врач мне говорил, что пиявки отличное средство в борьбе с эндометриозом. У меня есть положительные примеры беременных девочек после пиявочек :smile: Наверно надо испробовать все способы в борьбе с ним :smile:

Сообщение Добавлено:  
Рыбулька писал(а):
Soleire писал(а):
Девочки, у кого-нибудь после лечения Диф. М начинались болезненно? Сегодня 75-й день после последнего, 3-го укола, начались М и прям целый день живот так неприятно тянет(( Сразу после лапары М пришли в рок и были абсолютно безболезненны, сразу почувствовала эффект прижигания Э....а тут....Буду конечно после окончания М на прием сразу к врачу записываться...

У меня после диф. первые М прошли отлично, а вот вторые болезненно, тож первый день загибалась, но к врачу не обратилась, я устала от них уже :ny_tik:

мне пришлось ждать месячных почти 20 дней после лапары - очень переживала, что там все зарастет...месячные пришли такие же, как и до операции :-( вот сейчас выхожу диферелина, думаю что мес. будут болезненными, т.к. в процессе уколов у меня постоянно тянуло живот. Я думаю, что все индивидуально. И болезненные месячные после диф., я полагаю, нормальное явление - организм ведь отдыхал, а тут работать надо....Не переживайте, думаю что все у вас хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Katerinka Av. писал(а):
Рыбулька писал(а):
Soleire писал(а):

мне пришлось ждать месячных почти 20 дней после лапары - очень переживала, что там все зарастет...месячные пришли такие же, как и до операции :-( вот сейчас выхожу диферелина, думаю что мес. будут болезненными, т.к. в процессе уколов у меня постоянно тянуло живот. Я думаю, что все индивидуально. И болезненные месячные после диф., я полагаю, нормальное явление - организм ведь отдыхал, а тут работать надо....Не переживайте, думаю что все у вас хорошо :smile:

У меня операция была 15 апреля и до сих пор нет месячных...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сантик писал(а):
Лёша, мм.. так вас можно поздравить? :smu:sche_nie:

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: только тттсссссссссссссс..... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

на всех ааааааааапппппппппппппппппппччччччччччччччччхииииииииииииииииииииииииии.....девочки ловите...пусть и у вас тест заполосатится :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лёша

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляююююю!!! (очень тихонечко :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Лёша
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
держим за вас кулачки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девулечки, спасибо большое...... :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 3 раза
irmaМне эффекта хватило на 12 месяцев, потом делала только узи и нет у меня теперь при женских днях ощущения что поясница разламывается, вообще каких-либо болей нет. Но я пиявками поддерживаю и мне помогает. Поэтому могу сказать только за себя мне очень помогло. Но спорить не буду, действительно, наверно не всем помогает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Лёша :ts_ss: Поздравляю :ya_hoo_oo: !!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2010
Лёша
Поздравляю!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Леша, поздравляю от всего сердца!!! :ro_za:

Поделюсь и своими новостями: сходила к гинекологу на проверку сегодня - мы идем на поправку! Причем я это сама прочувствовала. До операции все "прощупы" гинеколога были невыносимо больными с одной стороны, а сейчас все хорошо! :smile:
Назначили мне еще лечение "от непроходимости трубы" (тоже последствие эндометриоза, кстати, которое обнаружилось при лапаре) на месяц, ну и диферелин продолжаем. Кстати, гинеколог сказала, что где-то после 2-3 укола (у всех по разному), могут быть боли в животе. Это нормально! Как я поняла это те очаги эндометриоза, что на лапаре прижигали, отслаиваются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
[/quote] У меня операция была 15 апреля и до сих пор нет месячных...[/quote]

У меня тоже 15 апреля, :smile: сегоднря второй день монстров, думаю завтра на первый укол диферелина поеду :du_ma_et: Боюсь жутко, а вдруг искуственный климакс затянется? а вдруг не поможет? а вдруг еще хуже будет? :zvez_ochki: Вообщем бошка кругом :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой...девочки...огромное Вам всем спасибо...за поддержку и поздравления!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
яZва писал(а):
У меня операция была 15 апреля и до сих пор нет месячных...[/quote]

У меня тоже 15 апреля, :smile: сегоднря второй день монстров, думаю завтра на первый укол диферелина поеду :du_ma_et: Боюсь жутко, а вдруг искуственный климакс затянется? а вдруг не поможет? а вдруг еще хуже будет? :zvez_ochki: Вообщем бошка кругом :)[/quote]

Через эти мысли наверно прошли мы все :hi_hi_hi: Поможет, обязательно поможет! И хуже точно не будет! :smile: Я пока ждала первого укола после лапары - ночей не спала, все думу думала :-) врача доставала вопросами, на узи два раза бегала :smile: Теперь вот все, выхожу с уколов, сегодня уже 30 день. Ну естественно на узи сбегать уже успела :-) все спит, хуже не стало, приливы еще одолевают :smile: Все у тебя будет хорошо, ты главное о плохом не думай. Воспринимай курс лечения, как внеплановый отпуск от монстров, например :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 53 из 101  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов