Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 мар 2010
Нужна сиделка или охранник, выходит по ночам на улицу,приводят чужие люди под утро.Просто страшно уже,удержать невозможно.Может кто знает , как с этим справиться ? Кто знает Сиделку ночную ? или охранну к двери приставит ? как быть? Живут с бабушкой в двоем!

Последний раз редактировалось Yulpec 28 апр 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На окна - решётки, на дверь - амбарный замок.
Надеюсь, дедушка не буйно-помешанный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Yulpec писал(а):
Нужна сиделка или охранник, выходит по ночам на улицу,приводят чужие люди под утро.Просто страшно уже,удержать невозможно.Может кто знает , как с этим справиться ? Кто знает Сиделку ночную ? или охранну к двери приставит ? как быть? Живут с бабушкой в двоем!

может стоит в специальные агенства обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
да нет,не буйный.Вот только кто его ночью охранять будет??

Сообщение Добавлено:  
Yulpec писал(а):
да нет,не буйный.Вот только кто его ночью охранять будет??

Охранять от кого?
Вы заприте его хорошо, а ключ спрячьте. Или вы боитесь, что он с собой членовредительство совершит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Yulpec
А мож ему снотворное на ночь давать, ну чтоб спал крепче, а не бродил :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Yulpec
а где его родственники? дети и внуки? Может пора дедушку с бабушкой к себе взять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Это не реально с ребенком сто процентов, у него глюценации ночью ,просто опасно!А с бабушкой,тоесть с моей мамой , тоже не реально человек работает и так все время помогает и находится с ними ,а ночью еще находится тоже ,ну бред...может сиделка какая нибудь ночная у кого знакомая есть!
дверь когда запирта , он начинает психовать и бабушке просто приходится открывать ему

Сообщение Добавлено:  
Yulpec писал(а):
Это не реально с ребенком сто процентов, у него глюценации ночью ,просто опасно!А с бабушкой,тоесть с моей мамой , тоже не реально человек работает и так все время помогает и находится с ними ,а ночью еще находится тоже ,ну бред...может сиделка какая нибудь ночная у кого знакомая есть!
дверь когда запирта , он начинает психовать и бабушке просто приходится открывать ему

Сиделка вам в копеечку встанет. И что она с ним будет делать во время припадка? Смирительную рубашку на него натягивать?
Снотворное или успокоительное в помощь. Перед сном укольчик - и спим спокойно до утра.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
УКОЛЫ И ТАБЛЕТКИ КОТОРЫЕ НА НЕГО ДЕЙСТВУЮТ ВЫПИСЫВАЮТ И ДАЮТ ТОЛЬКО В СПЕЦ УЧРЕЖДЕНИЕ , А ДРУГИЕ ПРОСТО НЕ ВЛИЯЮТ НА ЕГО СОН

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
У меня таже самая история с бабушкой. Участковый терапевт выписывает снотворное,анальгин с димедролом не действует. Вам нужно вызвать на дом или свозить самим к психиатру,он выпишет вам лекарство,только так.
Я уже больше 2-х месяцев сижу неотрывно возле нее,потому что если она куда-нибудь собирается идти,остановить практически невозможно. У нас в добавок ко всему бабушка еще и слепая и не ходячая,но на коленках ползает только так,тыкаясь во все углы. Когда идут галлюцинации иногда проявляется даже агрессия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Может к психиатрам обратиться, проконсультироваться.Ведь он же и потеряться может...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
да конечно обращались, вот завтра с больницы збирам
не предстовляю что будет
посмотрим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Может, это и жестоко, но есть интернаты для таких людей больных, закрытого типа...Где-то в крае.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я радуга
Ага,психиатрическая клиника в Майском. Только как можно свою родную кровь,того человека,кто вырастил,вынянчичил отдать с глаз долой? Нет,я этого не понимаю,хоть закидайте меня тапками. Это наш крест-крест потомков,они подарили нам жизнь и достойное детство,а мы взамен им достойную старость.
Yulpec
Что психиатр сказал? Имеет смысл нам свою бабушку везти(у нас тоже самое)?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ну что могу сказать , он ночью бабушке закотил скандал ,начал биться головой , бабушке пришлось открыть дверь ,он ушел .В пять часов утра звонок , его забрали на шепетково.вот лежит вторую неделю.Люди вызвали скорую его сразу туда повезли Ю славо богу не убили ночью, а бабушка тихоня хрен когда позвонит.Короче ужас...Вот мама каждый день ездиет .Был конечно никакой, я приезжала когда первый раз , сердце кровью обливалось, вот была сегодня вообще прям адекватный такой стал , я прям нарадоваться не могла.

Вот скоро забирать будем , покупаем лекарства , капают капельницы для мозгов...
ой не знаю насчет везти , думаю надо пока не поздно...
хотя читаю литературу,пишут вообще ничего не делать, не менять в их жизни

ну судя по деду я бы так не сказала , он хоть меня вспомнил..
смотрели с мамой пансионат,1000 в день , но это тоже глюк его туда ложить , хотя там как дома, думали над этим вопросом только потому что там ночью за ними следят...

В общем будем скоро забирать , лекарства докапают последнюю неделю,что будет ночью прям не знаю,страшно...
Он сам говорит , когда я ему рассказывала сегодня как он убегал,говорит такой вот я типа дурак, соображает же ,что хрень творит...
Заберем посмотрим, уже думаю на ночь ,хоть двери заколачивай, да страшно...
думали джи пи э ему уже купить,следить за ним,так у него размеры большие потеряет и все..
уже кулон с адрессом сделали , не носит...
в общем посмотрим че как будет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
а еще есть на некрасовской частная что ли псих больница,там рецепты выписывют, мы туда с ним ездили нам выписывали деду рецепты...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Yulpec
Samanta
как ни тяжело - но в Ваших ситуациях я считаю только нахождение в больнице постоянное....я меня прадеда только так смогли остановить от гуляний и таскания домой всякого хламья, да еще и не узнавал нас....никто не говорит Вам бросать их - но - сколько Вы будете мучаться??? все-таки своя жизнь у Вас тоде должна быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Yulpec писал(а):
уже кулон с адрессом сделали , не носит...

делайте нашивки на одежду, ФИО, адрес и телефон родственников. мы только этим спасались. по нашивкам нам звонили, мы приезжали, забирали нашего деда. а уйти он мог далеко. вроде всегда на глазах, и всё равно умудрялся сбежать, ведь не привяжешь же человека.
один раз потерялся зимой, нашли на вторые сутки, что мы пережили за те ночи.. второй раз на трое суток летом пропал.. ну и так, "по мелочи", уходил днем, находили за 3-5 км.
ну что вам тут посоветовать, только не спускать глаз, да это хуже чем за ребенком присмотр. устанавливайте дежурства между родственниками, меняйтесь. иногда и нанять можно кого-то. такой уж крест

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
джулиана
Нашу уже ни в одну больницу не возьмут,потому что не ходячая и слепая,хотя силенок еще не мало,только так по дому ползает,даже когда приступы идут,скорую вызываем,они уколят снотворное и уезжают,утром передают вызов участковому терапевту. А в пансионат или психиатрическую клинику я не хочу ее сдавать,даже думать об этом не могу,совесть и воспитание не позволяет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов