Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 5
Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
KuKa писал(а):
Хасынка писал(а):
давай фоточки, скорее :bra_vo:

уже... см на предыдущей странице :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Девочки, кто-нибудь грязями лечился в ХЧ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Итак, начинаю свой отчет…

Ездила с индиго(приморавтотранс)… 29.04-02.05… выезд с луговой в 5 часов, мы сели на русской в 5.50 в автобус… ехали хорошо, быстро… на границе, как обычно, без приключений не обошлось… у меня что-то в паспорте, меня несколько раз киты тормозили… и не объясняют… так и сейчас… отдала паспорт, что-то кит долго вбивал в комп, хмурился, вызвал старшего, тот забрал паспорт и ушел… уже прошел последний турист по списку, кит пришел с паспортом, отдал, мне поставили штамп, забрала списки и пошла на выход… там же взяла путеводитель по хч...телевизор не работал, никто не ставил сумки на ленту, меня остановили, сумку досмотрели… руководитель ржет: понятно, кто сегодня у нас звезда… руководитель Татьяна- мне очень понравилась, все объясняла, помощь предлагала, но не навязывалась… потом пришлось еще полчаса ждать, так как водитель оформлял визу… довезли нас прямо до гостиницы, жили мы в тумангане… быстро расселили, номер хороший, огромная кровать, эркер с креслом и журнальным столиком, отделенный от комнаты шторами… предложила Татьяна нам пообедать у Ларисы, недалеко от гостиницы… мне у Ларисы ОЧЕНЬ понравилось, ни одно из заказанных блюд не вызвало нареканий… потом пошли знакомиться с городом… по пути заглядывали в магазины…
По покупкам:
- отоварилась у Риты на 500 юаней, купила все, что планировала, в подарок получила скраб… часть медикаментов просто спрашивала(по списку), часть показывала фото из темы «что купить в китайской аптеке»… довольна полностью…
- много магазинов, оформленных как Воскресеньк в Суньке… в одном из них купили мне курточку кожаную, мягкую, тонкую… где-то там-же купили детям футболки, рубашки, шорты, бейсболки…
- мне понравился «Арбат», хоть в рекламном буклете он кажется большим, а на самом деле маленький такой… там купили моему попутчику куртку кожаную, классную, пароглажку, микрофоны, полотенца, сарафаны, шаровары и балетки(дочке по заказу), что-то еще по мелочи…
- посетили много рыбацких магазинов, купили чучела уток(10 штук), полная сумка, специалист сказал, что очень хорошего качества…
- долго искала, что привезти в подарок 5-летней племяшке… одежды приличной видела много, но размеров не сняла, потому искала игрушку, а вот с этим как-то напряженно… но перед отъездом все-таки нашла ей симпатичного пупса с аксессуарами…
- конечно же, не прошла мимо 2-юанников… набрала массу «полезных» вещей(отвертки, рулетки, скатерти, подставки под зубочистки, фонарики, маникюрно/косметические принадлежности и др)… не меньше чем на 100 юаней….
- в каком-то небольшом ТЦ накупила туник, халатов, сланцев, на подарки маме/папе/себе/дочке…
Не ставила цели приехать с покупками, но примерно 15 кг привезла…
По питанию:
- категорически не понравилась кормежка в Перекрестке… харбинский безумно сладкий, говядина на чугуне жесткая, я не очень требовательная, но я разочарована…
- пошли в Милану, но черт дернул зайти в соседнюю дверь пивоварня какая-то, увидели знакомых, те сказали, что кормят хорошо… не фига подобного… харбинский вообще есть не стали, папоротник со свининой можно было есть, только залив соевым соусом, иначе вообще безвкусно, цветная капуста в кляре – один сладкий кляр… опять разочарование…
- пекинская утка рядом с туманганом, в проулке, где атланты стоят(кто-то фотку кидал)…. Не впечатлена совершенно… саму утку не ела, так как не ем ее в принципе… обслуживание на три с минусом, и это с нами была руководитель, которая китов гоняла…
- в самом тумангане завтракали один раз, вполне съедобно, только очень маленький выбор…
- по итогу фактически ели у ларисы, конечно же оставили на столе под стеклом купюру с благодарностью…
Дорога домой… в фойе собирались в 11.30… очень пунктуальная группа, никого не ждали… не было проблем со сдачей номеров… рассадила нас руководитель по такси, доехали до автовокзала… к 12-ти подъехал автобус, сумки нам не взвешивали, оценивали вес визуально… у пары человек были большие сумки, их ставили на весы, но за 20 кг никто не вышел… не поравилось то, что самим пришлось грузить сумки в багажник, вытаскивать на китайской границе, потом опять грузить, потом тоже самое на русской… но проходили очень быстро… на русской у впереди идущих спросили про лекарства, а у меня не спросили, хотя много банок было в сумке… у меня увидели магнитофон, подтвердила, что купила DVD… вышли из терминала, жуткий ветер налетел, хмуро… как-то не дружелюбно встретила нас родина…
По погоде:
29-го было солнце, тепло, радостно…. 30-го замерзла до синевы, срочно побежала покупать теплые водолазки… 1-го и дождик шел… а вчера красота, солнце, а нам уезжать…
В 21.30 были на автовокзале, с учетом, что с океанской плотно постояли в пробке…
В общем, поездкой я довольна…
Надеюсь, не утомила своим рассказом…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Lawyer
Хорошо съездили! :co_ol:
А погода и у нас такая же была, в ХЧ хорошо во второй половине мая, настоящее лето :smile:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 819 раз
Хасынка писал(а):
Из понравившегося: корейский ресторан, на карте он назван как р34... Но это на самом деле не ресторан морепродуктов, а просто корейский ресторан.
Русские туда почти не ходят, ходят сами китайцы-корейцы покушать, в обеденный перерыв был народ. Но там очень чисто и вкусно. Можно готовить прямо самим на столе, там специальное углубление с подачей газа. Если заказываешь блюда на камне, то все это стоит и прямо столе готовится или подогревается, как хотите.
Выдают "одноразовые" приборы, которые на самом деле не одноразовые. За прибор + 1 юань

Это мой любимый, "Восточные Ворота". На старом Беркутовской бегунке он был назван как р-н морепродкутов, поэтому я его так и рекламировала. Что вкусно, соглашусь, хотя иногда бывает, что не очень. Особенно когда народу много и повар торопится... А можно спросить, на последней фотке что за блюдо(завёрнутые блинчики), так аппетитно выглядит!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Хищный зайка писал(а):
у меня задумка - 8 или 10

Выйдите на Восточную пощадь и громко крините :"crocozyabric!" и может встретимся :-) я тоже в это время там буду и тоже планирую дней на 10(для начала - в разведцелях) :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
удачно съездить, потом отпишись. я сейчас звонила по аньшаню, интересовалась ценой путевки на 10 дней

crocozyabric писал(а):
Выйдите на Восточную пощадь и громко крините :"crocozyabric!" и может встретимся

Да уж, если в марте не получилось встретиться, то сейчас надо обязательно встретиться, как опознавательный знак - бамбуковые трусы и турмалиновые носки. ;;-)))

Саш, поставь напоминалку, чтобы в этот раз носки не забыл купить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Хищный зайка писал(а):
Да уж, если в марте не получилось встретиться, то сейчас надо обязательно встретиться, как опознавательный знак - бамбуковые трусы и турмалиновые носки. ;;-)))

Вот это прикид! А ничего если я так по ХЧ буду шастать? Не слишком вызывающе? ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Lawyer
не поравилось то, что самим пришлось грузить сумки в багажник, вытаскивать на китайской границе, потом опять грузить, потом тоже самое на русской…

А что когда-то кто-то за нас наши сумки носил и грузил? :ne_vi_del: Удивили! :no:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
crocozyabric писал(а):
Не слишком вызывающе?

думаю, что нет, я в прошлом году в августе примерно в такой наряде была, приняли отлично, видишь, теперь зачастила ;;-)))

crocozyabric писал(а):
для начала - в разведцелях

В первый раз на 10 дней поедешь?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Хищный зайка писал(а):
В первый раз на 10 дней поедешь?

Ну именно на 10 - впервые, хотя самый длительный срок пребывания там был в пределах месяца. Просто хочу оттуда маршрут пробить для дальнейшего отдыха
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Девочки, уже устала отвечать в личку про массажиста, вот тема Хунчунь-фотоотчет в которой я подробно описываю про этого слепого массажиста, читайте, там есть все ответы на Ваши вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хищный зайка писал(а):
Рузана
спасибо, а то жаль будет опять его не найти там

Лена, если не найдёшь, можно сходить в Торговле, natatusik хвалила массажиста и в гост. Море Саша работает(на 2-м этаже) - классный масажист. А своего любимого я не выдам... ::yaz-yk: Но он на любителя - вот чувствует, что я садисткие приемчики не переношу, так он меня нежненько... А Леру мою покрутиииииииииил! Она аж повизгивала, а я страдала рядом :cry_ing: .
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lawyer
Классный отчётик! Ну это Вы Сунькой разбалованы, чтобы грузчики в автобусе сумки закидывали, в ХЧ такую услугу ещё не ввели. Вот не была я ни разу в Перекрёстки, и чёт не тянет - на кота поглазеть разве что... А Тан Фу на Европейской улице уже давно писали, что испортилась, надо было в Восточные Ворота сходить - как раз напротив гостиницы! Но для первой поезки - замечательно!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хищный зайка писал(а):
akimasa@mia
удачно съездить, потом отпишись.

Лена, спасибо, у меня только бЯдА - фотика нет, залила я его без шансов на реанимацию и на сотовом моём плохо фотки получаются, кто знает, мыльницы ещё существуют?
crocozyabric писал(а):
Хищный зайка писал(а):

Вот это прикид! А ничего если я так по ХЧ буду шастать? Не слишком вызывающе? ;;-)))

Потянет... с пивом! Или думаешь, что китайские друзья не поймут? Вставлю свои 5 копеек: на ВМ опозновательный знак - ЗЕЛЁНЫЙ цвет! Так чтА труселя зелёненькие выбирай, в ромашку ;;-))) ;;-))) ;;-)))
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
akimasa@mia
;;-))) ;;-))) ;;-))) Может тогда проще листвой бабмуковой упаковаться :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
crocozyabric писал(а):
проще листвой бабмуковой упаковаться

тогда китайцам бамбука не хватит для производства бамбуковых трусов :-) руссотуристо весь бамбук вывезут на Родину.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Рузана
Нашла наконец-то кому спасибо сказать за магазин "Салон меха у Кристины". Спасибо! Купила там себе классные босоножки, каблук довольно высокий, но очень удобная колодка, 1000 рублей всего. Действительно приятный магазинчик.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 93 раза
девочки какие цены нынче на путевки в хч?

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
nyta8808 писал(а):
девочки какие цены нынче на путевки в хч?

4 дня 3400, 10 дней 6500

akimasa@mia писал(а):
Хасынка писал(а):
на последней фотке что за блюдо(завёрнутые блинчики), так аппетитно выглядит!

ужасная вкуснотища - утка с зеленью, завернутая в хрустящие блинчики, чуть не съела вместе с тарелкой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов