Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 25 из 75  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прокол ушей. Объединенная
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
да нет, у меня проколоты - мне не приходит в голову ей уши прокалывать! сама проколола в 15 лет - раньше как то и не хотелось, считаю это нормальным возрастом. В любом случае - пусть сама придет к этому решению - и уговаривать после первого уха на второе (если вдруг больно и забоится...) я не собираюсь - пусть так и ходит с одной дыркой, если не решится - учится отвечать за себя сама...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Я считаю, что принять решение проколоть уши, как и другие части тела, должен сам обладатель этого тела.
И слышала не раз мнение, что после 12 лет как минимум. Это к вопросу про точки на мочках ушей, формирование и рост организма и т. д.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
тоже считаю, что это форменнное издевательство над ребенком, когда прокалывают совсем малышкам. ЮЮ на них нету! :ps_ih: :-)
Сама проколола перед выпускным, чтоб серьги под платье надеть. :rolleyes:
До этого то ли не хотелось, то ли было страшно. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
oolga писал(а):
2 старших сына, дочери 2года 8 мес. - даже в голову не приходит уши прокалывать! Ни мне, ни ей! И дай бог, чтобы ей подольше не приходило!

Ну ей-то по-любому рано еще о таком задумываться... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Пришла сегодня забирать деток из садика, а воспитатель дочки показывает рекламный проспект предприятия "Галатея Прим", если не ошибаюсь, и говорит, что в четверг приедет специалист и будет прокалывать ушки всем желающим обзавестись сережками. Доченьке моей (3годика) уже хочется покрасоваться и уговаривает на это предприятие, причем понимает, что это больно. А моя душа вся в сомнениях, весь вечер ищу в инете инфу об этом учреждении и найти не могу. Девочки, может кто знает об этом заведении или уже пользовался его услугами? Да и вообще , где у нас есть хорошие специалисты в этой области?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Nadenka писал(а):
Пришла сегодня забирать деток из садика, а воспитатель дочки показывает рекламный проспект предприятия "Галатея Прим", если не ошибаюсь, и говорит, что в четверг приедет специалист и будет прокалывать ушки всем желающим обзавестись сережками.

вот бизнессмены :de_vil: мало того, что фотографы сомнительного качества постоянно в садиках ошиваются. я б не стала колоть в саду. если уж доча решилась и не отговорить, лучше сходить в косметологический салон с ней или где там уши колят :du_ma_et:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
на прошлой недели подруга проколола уши дочери в саду.Старшей тож в саду прокалывали-никаких осложнений.заплатила 1000 вместе с серьгами.её дочка(3года) тож довольна

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
Nadenka писал(а):
Пришла сегодня забирать деток из садика, а воспитатель дочки показывает рекламный проспект предприятия "Галатея Прим", если не ошибаюсь, и говорит, что в четверг приедет специалист и будет прокалывать ушки всем желающим обзавестись сережками.

вот бизнессмены :de_vil: мало того, что фотографы сомнительного качества постоянно в садиках ошиваются. я б не стала колоть в саду. если уж доча решилась и не отговорить, лучше сходить в косметологический салон с ней или где там уши колят :du_ma_et:

присоединюсь к мнению, лучше сходить в салон, и самой контролировать процесс прокола, обработки и т.д.

Сообщение Добавлено:  
makra писал(а):
на прошлой недели подруга проколола уши дочери в саду.Старшей тож в саду прокалывали-никаких осложнений.заплатила 1000 вместе с серьгами.её дочка(3года) тож довольна

Мы в салоне прокололи мне и дочери за 1000, то есть серьги по 250 и прокол по 250 за 2 ушка. до нового года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
makra писал(а):

Мы в салоне прокололи мне и дочери за 1000, то есть серьги по 250 и прокол по 250 за 2 ушка. до нового года.

цена варьируется взависимости от вида сережек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
может не в тему уши-мочки... в баунти пирсинг пупка когда делала (себе естественно), при чем за приличные деньги-прокололи неправильно. Что можно говорить о профессиональном подходе к детским ушкам(мочки..точки..)

не пойду туда больше

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
makra
медицинская сталь с камушками, вот уже полгода прошло, не темнеют, не окисляются, то золото носим, то салонные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Себе проколола в 16-лет и доче не стремлюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Мы прокололи неделю назад в Аленке за 800 рублей. Быстро, доброжелательно. Малышка немного от неожиданности поплакала, а через 3 минуты уже прыгала от радости окола их аквариума:) А я-то переживала...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Не знаю, может и глупый вопрос, но все же.... Может кто знает, случайно не делают ли где-нибудь какую-нибудь анестезию перед тем как уши колоть??? Я просто помню, когда мне прокалывали уши, мне 7 лет было, я все ходила и подругам завидовала, хотела тоже носить серьги, но ужасно боялась прокалывать уши. И тогда мама отвела меня к какой-то знакомой (помню, она медсестрой была), которая перед тем, как колоть мне уши чем-то натерла и я вообще ничего не почувствовала. Позже прокалывала себе еще две дырки пистолетом, уже было больновато! Вот и я хочу доче в более раннем возрасте проколоть (ей 1 год 9 месяцев), чтоб не завидовала никому и не боялась потом, когда понимать начнет. Тем более серьги уже лежат почти год. Но, она у нас девушка с характером и недотрога ужасная, боюсь первое ухо если проколем, второе точно не даст!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Iris-ka писал(а):
Мы прокололи неделю назад в Аленке за 800 рублей. Быстро, доброжелательно. Малышка немного от неожиданности поплакала, а через 3 минуты уже прыгала от радости окола их аквариума:) А я-то переживала...

Ой, у нас детки одного возраста, подскажите, как ваша девочка после первого прокола себя повела? Второе ушко дала без проблем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
если бы к моей доче в садик пришла такая рекламная акция-по поводу прокола ушей-я бы до РОНО дошла. Я противник лишних дырок в организме, особенно в столь юном возрасте. и ни капли это не красиво. давайте еще пупок и то что ниже проколите :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
как то при мне, к моей подруге-косметологу в ее салон пришла женщина с ребенком года 2-3, хотели уши проколоть. подруга их не приняла, сказала до 7 лет мочка формируется (почему то этот возраст озвучила :du_ma_et: ) и неча туда лезть. одно неверное движение и сдвиг хоть на мл, могут быть последствия не очень, вплоть до ухудшения слуха и зрения.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Mitaho писал(а):
прокололи в Магнолии на Чуркине 2марта
всё хорошо(ттт).ничем не обрабатываем.доче понравилось :smile:

А где Магнолия находится? Я помню только, что в советское время она на Луговой была :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Девочки, моё чадо изъявило желание на ДР в 5лет, проколоть уши, я честно в шоке, не планировала... думала после 10лет будем, а сейчас уже два дня веду разговоры-может не стоит, подождем и тд, она блинн уперлась, грит-я сильная, потерплю или -ма, если будет больно пожалеешь :sh_ok: хочу и всё... я прям честно в замешательстве,что делать???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 25 из 75  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов