...Значит, заселились мы в номера и помчались в
Перекресток менять тугрики и лопать вкуснотищу. Таксист нам попался неграмотный, завез за мост и остановился

на пальцах объясняли, куда ехать

В Перекрестке никого не было, по выгодному курсу поменяли деньги (1000/230), причем сразу все (немножко оставили на обратную дорогу), чтобы не носиться потом с выпученными глазами в поисках выгодного обменника. Покушали в этот раз не очень: взяли харбинский – вкусно, рис с овощами – нормально, свинина с кешью – фигня, и картошка с баклажанами - вкусно. Ценник средний. Больше в Перекресток мы не ездили, т.к. в городе и без него есть где покушать

.
Из кафе решили пешочком пройтись до Торговой – по пути забрели в обувной (не помню название) и в «Обаяние» (джинсовый магазин) перед Сладким миром. Магазин
«Обаяние» мне очень понравился, есть из чего выбрать, правда размеров больших там практически нет, до 48-50 максимум. На мужчин-парней ну очень классные джинсы, брюки, толстовки и т.п. ))). Т.к. магазин был первым, не стала ничего брать, подумала, если что, вернусь туда, но не суждено было, денежки закончились

В следующую поездку обязательно там что-нибудь приобрету и себе, и мужу

А подружка прикупила там своему сыну отличные джинсы, цену не подскажу, примерно 100-130ю.
Далее притопали мы на Торговую, зашли в несколько магазинов, в том числе и в
Балабала – впечатлились ценами

и нырнули
в подземку. Там весьма неплохо сторговали кучу отличных, качественных детских вещей: брали на троих детей (своим бармалеям и племяшке), скинули нам ну ооочень хорошо, наверное процентов 40

Еще там приобрела сумку всего за 80ю (старт 100ю

). Фотки покупок с ценами и местами приобретения здесь:
Наши удачные покупки в Китае .
После подземки мы жутко проголодались – нифигасе, такой расход энергии на торговлю, решили перекусить в
Чикине. Там мне не понравилось, еда кроме того, что невкусная

еще и вредная

, больше туда не пойду. Зато, понравился
обувной магазин "Новый мир", в который можно пройти прям из Чикена. Там я прикупила для мамы хорошенькие, легенькие мокасинчики, фото не успела сделать, мама их увела прям из-под носа

. Цена 50ю

.
верхняя визитка:

нижняя визитка - очень неплохой

2х юанник
Ну, и после обеда потопали мы в гостиницу, составлять планы дальнейших передвижений по городу.