Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Треугольник писал(а):
пусть лучше играет в "обосратушки-перепрятушки", чем ворчит и ругаецца :nez-nayu:

;;-)))
не перестаю удивляться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1748 раз
У меня тетка в Киеве на руководящей должности играет с детьми в "КУ-КУ, насеру тебе в рукУ".

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
natagera писал(а):
У меня тетка в Киеве на руководящей должности играет с детьми в "КУ-КУ, насеру тебе в рукУ".

:-) слышала, слышала про такую игру
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
natagera писал(а):

:sh_ok:
я лет 15 так не смеялась :-) :-) :-) до слез ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я пожаловаться пришла на свою обожаемую Раису Карловну.
Я после отпуска до полутора лет уволилась со своей ненавидимой работы и через несколько дней нашла новую. По специальности. Что с моей записью в дипломе похоже на чудо. Дочку определяем в садик на дому.
Свекровь второй день ревет горючими слезами и выедает мозги окружающим.
Ее внучку непременно продадут на органы, а до этого будут привязывать к стулу, чтоб не убегала.
Я, конечно же, безответственная кукушка. И нафик я вообще рожала, если мне карьера нужна. Если уже родила, то должна посвятить себя детям.
Причем, она знала, что я ищу работу. Но была на 100% уверена, что ни один нормальный работодатель меня не возьмет. А тут какая беда. :cry_ing:
Я тоже вся в соплях и слезах, потому что мне ее очень жалко. :-(

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Я пожаловаться пришла на свою обожаемую Раису Карловну.
Я после отпуска до полутора лет уволилась со своей ненавидимой работы и через несколько дней нашла новую. По специальности. Что с моей записью в дипломе похоже на чудо. Дочку определяем в садик на дому.
Свекровь второй день ревет горючими слезами и выедает мозги окружающим.
Ее внучку непременно продадут на органы, а до этого будут привязывать к стулу, чтоб не убегала.
Я, конечно же, безответственная кукушка. И нафик я вообще рожала, если мне карьера нужна. Если уже родила, то должна посвятить себя детям.
Причем, она знала, что я ищу работу. Но была на 100% уверена, что ни один нормальный работодатель меня не возьмет. А тут какая беда. :cry_ing:
Я тоже вся в соплях и слезах, потому что мне ее очень жалко. :-(

я тоже против :de_vil: , но жизнь такая штука ':roll:'
но это лично мое мнение, при чем совсем не обязательно, что я поступлю иначе…я тоже подумываю о частном садике уже (хотя ещё рано :smu:sche_nie: )
держитесь!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2010
Gurami
а вы вместе со свекровью живете?близко к сердцу не принимайте весь этот негатив и все))))пусть себе ворчит,вы игнорируйте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
natagera писал(а):

А еще у нее же "Расскажу я сказочку, как дед насрал в колясочку и поставил в уголок, чтоб никто не уволок!". А дети хохочут!

А моя сотрудница на работе, пока я какие-то бумаги оформляла мою двухлетнюю дочь научила
"Прыг скок, прыг скок, я веселый ГОНОКОКК. Открывайте шире двери, я принес Вам гонорею". Тоже ничего, майор милиции, если что...

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
мамАнька писал(а):
natagera писал(а):

А еще у нее же "Расскажу я сказочку, как дед насрал в колясочку и поставил в уголок, чтоб никто не уволок!". А дети хохочут!

А моя сотрудница на работе, пока я какие-то бумаги оформляла мою двухлетнюю дочь научила
"Прыг скок, прыг скок, я веселый ГОНОКОКК. Открывайте шире двери, я принес Вам гонорею". Тоже ничего, майор милиции, если что...

:smu:sche_nie: про коляску я слышала, но тАкие перлы ;;-))) ;;-))) ;;-)))
кто их выдумывает??? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ой ну все такие культурные.. :hi_hi_hi: я помню очень много детских частушек, которые в приличном взрослом обществе и не повторишь..и ничего..нормальной выросла, и детям говорю и не считаю зазорным..

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
Ага, а творчество младшей школы, песенки и анекдоты... там вообще жесть. Чтоб решиться их рассказать сейчас, надо очееень хорошо выпить.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
угу, все культурные)) я тоже так подумала, но постеснялась написать, вдруг, думаю, напишут, что я некультурная, раз слово "ж.о.п.а" могу вслух сказать и не покраснеть))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Аврора
подпись ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
А как Нанна обманула твою любовь, раз ты об этом пишешь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Сентябринка*** писал(а):
ой ну все такие культурные.. :hi_hi_hi: я помню очень много детских частушек, которые в приличном взрослом обществе и не повторишь..и ничего..нормальной выросла, и детям говорю и не считаю зазорным..

+1 :-)
А тут главное, чтобы было в чем свекровь обвинить, в плохой погоде на выходные тоже наверное она виновата :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
natagera
развела меня на свидание и не пришла :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Надо было еще кого-нить позвать, кто-нибудь бы и пришел... А если бы пришли ВСЕ, была бы любовь групповая...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Моя мама подарила брату квартиру нашу старую, когда у них родился ребенок, сами мы в бабушкину переехали..но были вечные терки с невесткой.....она брата вечно против мамы настраивала...Мама попросила брата купить мне компьютер( я как раз в институт поступала и он мне был необходим , а у родители не могли себе позволить). Так невестка всем говорила какие родители у мужа хреновые, просто так не могли подарить квартиру...и маме высказывала что они ремонт перед этим не сделали...и что вобще там окна синей краской покрашены....Мама все время молчит, плачет потом дома....как то ее змеей назвала в очередной ссоре.....так она долгое время запрещала с внучкой видеться....Родители вечно им продукты передавали и одежду покупали внучке...но им надо было , чтоб деньгами им ( то есть ей) дарили...вобщем дурдом...слава богу сейчас поспокойнее ..но все равно мама не любит в гости к ним ходить..она с таким лицом вечно ходит, что хочется уйти быстрее...а я б только мечтала о такой свекрови как мама моя....Я чуть замуж не вышла за парня, 6 лет прожили ... тож прочухала прелести свекрови))) когад приходишь в квартиру к ним а она на кухню не пускает, помогать не разрешает, все сама....даже на стол накрыть или убрать....орет СИДИ я САМА......когда жили у них я боялась лишний раз из комнаты выйти)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
угу, все культурные)) я тоже так подумала, но постеснялась написать, вдруг, думаю, напишут, что я некультурная, раз слово "ж.о.п.а" могу вслух сказать и не покраснеть))

Наконец-то! А то "бедным" свёкрам уж в своем доме про пуки-каки не сказать.Мне б такие проблемы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Вот, смотрю-читаю жалуются на то, что свекры в воспитание влезают. А у меня наоборот - лекции на тему педиатрии мне обычно мои родители читают. Такие номера проходят - мама, не горюй! - начиная от того, что бедную лялю одели не по погоде (в любом варианте) до того, что мы вот воспитали тебя хорошо (единственного ребенка, к слову): "постой, девочка, в сторонке, посмотри, как надо". Когда говорю, что как-то мне это не очень нравится, то, в ответ, конечно: "да ты шо такое придумываешь, обидеть норовишь (с)."
Короче, дурдом такой вялотекущий. Причем доча-то у них в гостях бывать очень любит, но каждый раз слушать подобные перлы надоело донельзя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов