Lusindochka писал(а):
Шельма Лагерлеф писал(а):
Но как говорится на вкус и цвет-:)))
А чтобы узнать надо самой попробовать, вот я у Дениса с Флоранса побывала и он мне больше не интересен. А есть девочки которые только к нему и ходят. Всё познаётся в сравнении. Вот думала к Иващенко сходить, спасибо девочкам не дали грех на душу взять (это я об измене своему Денису

), хотя Студия причёсок звучит заманчиво.
А чем вам салон Сергея Николаевича не приглянулся?
Там отличные мастера. Ценник прямо скажем московский, но и мастера тоже именитые. Моя, к примеру, училась во Франции, Испании, Италии. Стрижка стоит 1,5-2 тысячи. Сегодня решила я блондинкой таки стать, несмотря на ГВ (желтый пигмент лезет и все тут). В общем процедуру растянули на 2 этапа, сегодня меня осветлили, стала я похожа на продавщицу из ларька в пергидроле с черными корнями. За это "удовольствие" отдала 5000! В воскресенье- на тонировку - еще 3000 отдам. Итого 8 000 - длина волос ..ну чуть шею прикрывает.
Выхожу из салона, какие-то с....ки в серой форме машину мою эвакуировали((( Еще 4000!!!
а у бабушки мой пупсик 9-тимесячный беснуется, хочет спать и сисю, а пюреху совсем не хочет.
И с мужем поругались, он сказал, что ему со мной стыдно было рядом находится. А мне самой жутко, как в зеркало гляну.
Наболело!
А салон то хороший, но вот ценник там небожеский совсем!!!!