Brusnika33 писал(а):
Девочки, такие лекарства можно купить в " центре медицинского обеспечения " на второй речке. Я когда аптеки обзванивала (весной), там остенил плюс стоил 10500, вроде. А просто остенил ( где три укола) 7500. А еще мне врач на выбор - дьюролан . Он самый дорогой . Около 15 тыс . Тоже один укол. Я пока ничего не колола. Но чувствую осенью созрею. Колено опять дает о себе знать. Если кто нашел дешевле - пишите. Если надо кому телефоны, могу поискать.

А вообще кто уколы в колено делал , сильно больно?

вот мне дали сначала адрес ЦМО, но когда я звонила, именно остенила плюс не было. в итоге я заказала в мск - там за 9300, привезла подруга. колоть не больно, но очень неприятно, не отнять. еще неделю прихрамывала - такое ощущение, что лекарство по коленке распределялось. в целом получше стало, но не так, чтобы полностью отпустило. еще рекомендуют таблетки попить, пока не купила.
когда назначили лекарство, я перерыла весь инет, читала форумы хирургов и ортопедов... тоже говорят, что не панацея, но все-таки можно, при условии, что повреждения еще не критические, замедлить (полностью, как известно, излечить не удается)