Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 93 из 98  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Tigraa писал(а):
девочки, подскажите, как узи в тройке? всегда достоверно? у меня начало кровить, из жк отправили туда, там сделали узи, она так долго всматривалась... сказала что ВРОДЕ замершая, на чистку... я позвонила врачу своему, та сказала чтобы думала сама, но посоветовала не идти, а в воскресенье поехать а платную чтобы точно сказали... вот сижу в истерике... может слышал кто, бывает что ошибаются узисты? срок 6-7 недель

Я пыталась в тройке поставить кольцо. У меня на руках были результаты УЗИ из Асклепия. Кто там делал, знает, Что врачи ответственно подходят к своей работе, в бланке расписано всё очень подробно, и сам врач объясняет каждый пункт. Я перед кольцом вытерпела кучу капельниц и уколов, нужно было просто сделать контрольное УЗИ. В тройке перед кабинетом была очередь человека четыре, все с разными сроками. Очередь прошла минут за 10. Врач любезно согласилась меня посмотреть (шейку мне смотрела). Я не успела лечь, уже пора одеваться. УЗИ окончено. Результат описан в двух словах. И результаты полностью противоположны результатам Асклепия не в лучшую сторону. Для сравнения, в Асклепии мне делали УЗИ шейки более получаса разными способами. Делайте выводы. Если всё делается через одно место, лучше десять раз перепроверить.

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета писал(а):
Tigraa писал(а):
девочки, подскажите, как узи в тройке? всегда достоверно? у меня начало кровить, из жк отправили туда, там сделали узи, она так долго всматривалась... сказала что ВРОДЕ замершая, на чистку... я позвонила врачу своему, та сказала чтобы думала сама, но посоветовала не идти, а в воскресенье поехать а платную чтобы точно сказали... вот сижу в истерике... может слышал кто, бывает что ошибаются узисты? срок 6-7 недель

Я пыталась в тройке поставить кольцо. У меня на руках были результаты УЗИ из Асклепия. Кто там делал, знает, Что врачи ответственно подходят к своей работе, в бланке расписано всё очень подробно, и сам врач объясняет каждый пункт. Я перед кольцом вытерпела кучу капельниц и уколов, нужно было просто сделать контрольное УЗИ. В тройке перед кабинетом была очередь человека четыре, все с разными сроками. Очередь прошла минут за 10. Врач любезно согласилась меня посмотреть (шейку мне смотрела). Я не успела лечь, уже пора одеваться. УЗИ окончено. Результат описан в двух словах. И результаты полностью противоположны результатам Асклепия не в лучшую сторону. Для сравнения, в Асклепии мне делали УЗИ шейки более получаса разными способами. Делайте выводы. Если всё делается через одно место, лучше десять раз перепроверить.

я там делала все три узи, первое узи сделали не ахти, неправильно срок поставили, из-за чего потом куча проблем возникла, второе узи на патологии и третье на предмет плаценты и кровообращения смотрела Виолетта Геннадьевна, на втором этаже, она там спец, посмотрела все оч внимательно и подробно расписала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Я рожала в тройке 3 года назад. Мне понравилось, неделю лежала в патологии беременных, потом неделю с малышом. Понравилось то, что можно бесплатно брать с собой на роды родственников (подружек). Со мной была моя мама. Пока были схватки подходили по одной, проверяли как раскрылась шейка, а когда уже непосредственно рожала, набежало человек 10: врачи-акушеры, неонатолог, акушерка и еще кто-то... Короче, если бы возник какой-нибудь форс мажор, было бы не так страшно. В этом роддоме есть кафедра и иногда приводят студентов-медиков. Я как раз кормила малого и они пришли, так один молодой человек аж подпрыгивал, чтобы посмотреть как я там ребенка кормлю (мне смешно было)... Короче, рожать второго ребенка буду только там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
ВечноСонная писал(а):
я там делала все три узи, первое узи сделали не ахти, неправильно срок поставили, из-за чего потом куча проблем возникла, второе узи на патологии и третье на предмет плаценты и кровообращения смотрела Виолетта Геннадьевна, на втором этаже, она там спец, посмотрела все оч внимательно и подробно расписала

Мне Виолетта делала два раза УЗИ, говорят, что она чуть ли не лучший специалист в этом деле (есть еще один доктор, но он ушел в частную медицину...
не помню как его зовут - он ее учитель)

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
ВечноСонная писал(а):

Мне Виолетта делала два раза УЗИ, говорят, что она чуть ли не лучший специалист в этом деле (есть еще один доктор, но он ушел в частную медицину...
не помню как его зовут - он ее учитель)

Ширин, многие к нему платно ходят, но мне и Виолетты хватило

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Borisova
Ну,есть ещё роддома,в нашем славном городе-то!Ещё 3 роддома имеется - там такого аншлага нет - можете сходить,узнать.В единицу,я слышала,без проблем берут.

Я думаю, все это столпотворение и "аншлаг" в "тройке" как раз-таки результат обильной рекламы, как самого лучшего роддома :rolleyes:, да еще и 5-ка на лопате ... Поэтому, если народ расползется по другим роддомам, то это будет, полагаю, самым правильным решением, по крайней мере, в данный момЭнт...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Котяра
Котяра писал(а):
Поэтому, если народ расползется по другим роддомам, то это будет, полагаю, самым правильным решением, по крайней мере, в данный момЭнт...

Абсолютно согласна.И по поводу рекламы,и по поводу того,что в данный момент будет лучше пойти в другой роддом.
Всё-таки ,отсутствие воды,замена труб ,отсутствие мест- не есть хорошо для рожениц,даже если это самый замечательный роддом в России.Нужно поискать пока другие варианты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
Котяра писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Borisova
Ну,есть ещё роддома,в нашем славном городе-то!Ещё 3 роддома имеется - там такого аншлага нет - можете сходить,узнать.В единицу,я слышала,без проблем берут.

Я думаю, все это столпотворение и "аншлаг" в "тройке" как раз-таки результат обильной рекламы, как самого лучшего роддома :rolleyes:, да еще и 5-ка на лопате ... Поэтому, если народ расползется по другим роддомам, то это будет, полагаю, самым правильным решением, по крайней мере, в данный момЭнт...

очень точно подмечено :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 123 раза
Tigraa писал(а):

Всё таки ошиблась узист :ya_hoo_oo: бьется сердечко моего крохи. Была в Ярославе у Наместник. Сама слыша стук сердечка, сказала что срок просто меньше скорее всего, слабо прослушивается, но бьется :dan_ser: как представлю что вчера почистить могли :de_vil: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Tigraa
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляю вас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 123 раза
Aurum

спасибо :ro_za: что я пережила вчера и сегодня до узи не передать... :cry_ing: а на меня узист сегодня смотрит круглыми глазами и говорит как не нашли эмбриона? вот же он, и сердечко бьется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Tigraa писал(а):
Всё таки ошиблась узист бьется сердечко моего крохи. Была в Ярославе у Наместник. Сама слыша стук сердечка, сказала что срок просто меньше скорее всего, слабо прослушивается, но бьется как представлю что вчера почистить могли

урааа! поздравляю!!!!!!
(конечно некорректно так говорить - "вроде бы замершая". Это как "вроде нету ножек и ручек", как-то так...... ужас....) Желаю вам беспечной беременности:)

Сообщение Добавлено:  
Tigraa писал(а):
Aurum
спасибо :ro_za: что я пережила вчера и сегодня до узи не передать... :cry_ing: а на меня узист сегодня смотрит круглыми глазами и говорит как не нашли эмбриона? вот же он, и сердечко бьется...

Млин... На мыло того, кто замершую поставил, ей-ей... :men: Прийти и тыкунть в нос - на, сматри!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
Tigraa писал(а):
Tigraa писал(а):

Всё таки ошиблась узист :ya_hoo_oo: бьется сердечко моего крохи. Была в Ярославе у Наместник. Сама слыша стук сердечка, сказала что срок просто меньше скорее всего, слабо прослушивается, но бьется :dan_ser: как представлю что вчера почистить могли :de_vil: :ps_ih:

хорошо, что сделали узи в другом месте. :ti_pa: поздравляем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Tigraa писал(а):
Tigraa писал(а):

гигантская жаба конченные :de_vil: лишь бы почистить кого, удачи вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
Tigraa писал(а):

Кошмар.... :sh_ok: А если бы вы на чистку пошли, то случилось бы непоправимое... :cry_ing: Слава Богу, что сделали еще УЗИ в другом месте. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Tigraa
ПОЗДРАВЛЯЮ, :ro_za: и я бы на вашем чместе, честно говоря пришла к этой ЧУДО УЗИСТКЕ и настучала ей по голове :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Tigraa
сказала что ВРОДЕ замершая
ну и сказаа бы сразу что не я, не аппарат наш не рубит не хрена, сходите в другое место.
мне так пол ставила тоже "ВРОДЕ мальчик, ВРОДЕ девочка"

Сообщение Добавлено:  
КРИСТАЛ писал(а):
Tigraa
сказала что ВРОДЕ замершая
ну и сказаа бы сразу что не я, не аппарат наш не рубит не хрена, сходите в другое место.
мне так пол ставила тоже "ВРОДЕ мальчик, ВРОДЕ девочка"

да идиотки иногда такие попадаются, что думаешь, как они вообще мед закончили, я самое первое узи делала в 3 недели, чтобы убедиться, что беременна и чтобы исключить внематочную, так мне узистка сразу сказа, что все ок, сердцебиение еще нет, но пока еще и рано, для данного срока все ок, делала в Асклепии, а ведь в консультации могли и другое наговрить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
интересно было бы ещё фамилию того чудо доктора узнать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 93 из 98  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов