Tigraa писал(а):
девочки, подскажите, как узи в тройке? всегда достоверно? у меня начало кровить, из жк отправили туда, там сделали узи, она так долго всматривалась... сказала что ВРОДЕ замершая, на чистку... я позвонила врачу своему, та сказала чтобы думала сама, но посоветовала не идти, а в воскресенье поехать а платную чтобы точно сказали... вот сижу в истерике... может слышал кто, бывает что ошибаются узисты? срок 6-7 недель
Я пыталась в тройке поставить кольцо. У меня на руках были результаты УЗИ из Асклепия. Кто там делал, знает, Что врачи ответственно подходят к своей работе, в бланке расписано всё очень подробно, и сам врач объясняет каждый пункт. Я перед кольцом вытерпела кучу капельниц и уколов, нужно было просто сделать контрольное УЗИ. В тройке перед кабинетом была очередь человека четыре, все с разными сроками. Очередь прошла минут за 10. Врач любезно согласилась меня посмотреть (шейку мне смотрела). Я не успела лечь, уже пора одеваться. УЗИ окончено. Результат описан в двух словах. И результаты полностью противоположны результатам Асклепия не в лучшую сторону. Для сравнения, в Асклепии мне делали УЗИ шейки более получаса разными способами. Делайте выводы. Если всё делается через одно место, лучше десять раз перепроверить.