Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Котяра писал(а):
Как это какие ?? С ложки кормить, горшки выносить, пролежни массировать ... А ты че думала, все это тебе хаханьки, што ли??

ой нетушки, я уже примеряю на себя костюм сволочи неблагодарной....

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Нася писал(а):
А как же пресловутое "яблоко от яблоньки"? Или так часто и с любовью задаваемый здесь вопрос "Но ведь они родили хорошего сына"?

Ну я чес слово благодарна свекрови за сына, но в самом деле не понимаю, как он у них такой уродился? :nez-nayu: Не всегда мужики вырастают в того, кем стали, благодаря родителям, иногда вопреки... Муж мой пошел в отца - и внешне и характером, увлечениями, но так сложилось, что отца он потерял в 10 лет всего :-( Дальше на воспитание мужа бОльшее влияние оказали дед с бабкой и дядька по отцовской линии, а мама и ее второй муж люди неплохие, но в самом деле совсем другие - малограмотные, оседлые, моя бабушка про таких говорила "мещане" :smu:sche_nie:
Несколько раз натыкалась по ТВ на сериал Воронины - вот это похоже на наших родителей :-) А вот дед и бабушка мужа, как и мои - капитан и врач, такие совпадения очень приятны :a_g_a: и насколько я поняла им невестка (т.е. моя нынешняя свекровь) тоже в свое время не очень то нравилась своей меркантильностью и тем, что называется "простота хуже воровства" :mi_ga_et:

ПС. Ну вот, теперь меня будет совесть мучить за такое описание свекрови :-) Просто все мы разные, и не всегда "яблочко от яблони..."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Котяра писал(а):
Как это какие :men: ?? С ложки кормить, горшки выносить, пролежни массировать :men: ... А ты че думала, все это тебе хаханьки, што ли?? :ni_zia:

Ой-ей :sh_ok: Ну зачем напомнила?!!! :shout:
Я в этом плане впечатлительная, ведь ее же родные дети в первую очередь разбегутся, припоминая как она их все входные на даче вкалывать заставляла с децкого сада, а я куда денусь? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Цитата:
А как же пресловутое "яблоко от яблоньки"? Или так часто и с любовью задаваемый здесь вопрос "Но ведь они родили хорошего сына"?

Это была провокация и стеб :-) Я и сама уже давно поняла, что яблоко может укатиться далеко от яблони, что паршивая овца частенько прикрывает еще бОльшую паршивость всего стада (ну про уродов аналогично), что не всегда у хороших родителей получается вырастить хороших детей и наоборот и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Нася писал(а):
HoroShaya писал(а):
Вот что это????

склероз наверное :nez-nayu:

Скорее девичья память :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Гыыы, вернусь к теме о линолеуме. Вобщем, недавно ездили семьей во Владик и купили в детскую линолеум, постелили. Довольные и счастливые. Приходит свекровь и в пух и прах критикует линолеум "цвет такой поносный, какой дурак его выбирал". Она-то предлагала купить намного лучше, цветастенький :-) и деньги так настойчиво на него давала, а мы такие-рассякие ....счас вспомню её реплику ....ВО .... "неразумные дети"

А вы ей в ответ: "А линолеум, мамо, такого цвета, чтоб какашки детские, если что, не видно было." :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Загадочная
:-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Котяра писал(а):
12 лет

Мдя, разница есть ::yaz-yk:
Котяра писал(а):
А как же пресловутое "в семье не без урода?"

этот ответ был по номером 1 в списке ожидаемых :-)

Ну, что разница есть, это очевидно :-) Не в обиду.
У нас с мужем 10 лет разницы. Он меня старше. Но никто нам не сказал, что он женился на малявке, а я вышла замуж за старика.
Правда, мы еще оба молоды несомтря на разницу в возрасте :smile:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):
Но и ты согласись, что все это не дает никому никаких прав делать свои выводы со стороны и уж тем паче совать палки в колеса

Противная я, знаю :-) Но их выводы- как раз это их ПРАВО (какими бы нелепыми они Вам ни казались), а насчёт палок в колёса так и не пойму: ЗАГС не взрывали, женилку не отрывали :du_ma_et:
Слова, слова, одни слова... Пшик и нету. С реакцией на слова поработать полезно. :mi_ga_et:

А почему вы считаете, что по-настоящему отравить жизнь можно только лишь действием. Слова порой бьют гораздо сильнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Загадочная писал(а):
А почему вы считаете, что по-настоящему отравить жизнь можно только лишь действием. Слова порой бьют гораздо сильнее.

Жизнь отравить кому-то вообще невозможно (взрослые взаимоотношения имею в виду), всегда выбор за самим человеком- быть отравленным или не быть. Кто хочет обидеться, тот повод всегда найдёт и обидчика притянет как магнитик. Это ж от восприятия зависит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
У меня тоже свекровь та еще штучка, родился уже второй внук так она его еще не видела, так же и с первым было только в три года подарок соизволила подарить в качестве 500 рублей как она выразилась на погремушки :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Ну и вообще когда я ходила глубоко берем. еще первым она мне все уши прожужжала что сын ее будет мне изменять, дома не появляться и т.д У мужа второй брак со мной, разница в 15 лет, первый брак не сложился т.к рано женился только 18 исполнилось а жена его на 5 лет старше была! Конечно, он не нагулянный был может поэтому и гулял тогда, я не распрашивала и не лезла к нему с разговорами! Так теперь свекровь решила что он всю жизнь будет таким! Поэтому лишний раз ни видеть ее не хочется ни слышать! :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Загадочная писал(а):

Жизнь отравить кому-то вообще невозможно (взрослые взаимоотношения имею в виду), всегда выбор за самим человеком- быть отравленным или не быть. Кто хочет обидеться, тот повод всегда найдёт и обидчика притянет как магнитик. Это ж от восприятия зависит.

Это Вы правильно говорите. Но люди все разные.
Я не могу смотреть закрытыми глазами ,когда человек меня постоянно обижает. Я просто прекращаю общение с этим человеком.
Но это по своей сути неправильно в отношении родственников мужа. Но так у большинства людей и получается, что просто прекращают общаться. И кто от этого выигрывает, непонятно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль
Мне свекр до сих пор говорит, что вегда был против. Но это как собака лает - ветер носит. Я даже на это внимание не обращаю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
А вот свекровь всегда ему ротик прекрывает... Может, их женской солидарности???

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль писал(а):
У меня тоже свекровь та еще штучка, родился уже второй внук так она его еще не видела, так же и с первым было только в три года подарок соизволила подарить в качестве 500 рублей как она выразилась на погремушки :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Ну и вообще когда я ходила глубоко берем. еще первым она мне все уши прожужжала что сын ее будет мне изменять, дома не появляться и т.д У мужа второй брак со мной, разница в 15 лет, первый брак не сложился т.к рано женился только 18 исполнилось а жена его на 5 лет старше была! Конечно, он не нагулянный был может поэтому и гулял тогда, я не распрашивала и не лезла к нему с разговорами! Так теперь свекровь решила что он всю жизнь будет таким! Поэтому лишний раз ни видеть ее не хочется ни слышать! :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:

Мдя, неприятно, мягко сказано.
Моя, на тот момент еще нет такого слова! свекровь, когда убалтывала меня выйти замуж за ее сына :-) (да-да, это так) приводила много интересных аргументов. В том числе и то, что если я рожу ребенка, а муж меня бросит, она мне все равно будет помогать морально:-) Или, что если я быстренько сейчас не выйду замуж, то буквально через пару лет муж потеряет ко мне интерес, и тогда замуж вообще не позовет :-) Я сначала как-то не обращала внимания, но после повторения этой исповеди еще пару раз, я ответила. Что в таком случае, зачем вообще выходить замуж, если думать, что через пару лет мужа я интересовать не буду и он меня бросит с ребенком :ps_ih: После этого быстренько поутихла.
И самое интересное, что меня она не хотела обидеть. Просто она сама развелась с мужем, когда ее сыну было меньше года. Вот на своем опыте и учила меня жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Загадочная писал(а):
Я не могу смотреть закрытыми глазами ,когда человек меня постоянно обижает

Это от несоответствия ожиданий и реальности. Вы ожидаете, что вас будут любить/уважать/принимать, а не деле не всегда так происходит. А если изначально допустить что вас могут и не любить/не уважать/не принимать, то будет проще, вы ж готовы уже к такому повороту :-)
Но прекратить общение-тоже выход. Ну и что, что родственники? Правда, это менее мудрый, что ли, вариант...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
HoroShaya писал(а):
ФейсКонтРоль
Мне свекр до сих пор говорит, что вегда был против. Но это как собака лает - ветер носит. Я даже на это внимание не обращаю :rolleyes:

да я тож теперь не обращаю, уже привыкла не обращать, благо мы в разных городах живем!

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):

+1000000 это к слову о "недалёкости". Поэтому мудрая мамо не может не понимать все её мелкие гадости-путь в никуда.

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
Я просто прекращаю общение с этим человеком.
Но это по своей сути неправильно в отношении родственников мужа.

правильно,правильно. По хорошему они ничего не понимают,вернее не считают нужным понимать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Загадочная
ну я так понимаю моя свекровь жуткая собственница и она всю жизнь хочет что бы сын жил с ней рядом! А ребенку то уже 43 года! И еще меня всегда поражала у нее любимая фраза есть я вообще не лезу никогда в вашу личную жизнь! ага а когда мы приехали к ней и сказали что беременны так она мне в лицо говорит а оно вам надо, ну короче очень негативно отнеслась! Я даже мужа поругала что он при мне ей сказал про берем, договор был изначально что если и говорить то только без меня т.к я знала что такая реакция будет!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов