Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
TINKA писал(а):
Ну все забросали тапками!Загорала естественно в лыжном костюме и валенках

TINKA, не ругаси ;) твое мнение - это тоже хорошо! оно имеет место быть и я говорю тебе спасибо :) ! благодаря тебе, делаю вывод - ехать в тай надо в не сезон!
Матюшина мама, дай "пять", я тоже профан в английском :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Пока будете выбирать в интернете отель, даже пользуясь электронным переводчиком транслейт.ру основательно изучите английский в области бронирования номеров и оплаты кредитными через и-нет. :-)). потом это поможет, когда будете уже у стойки ресепшен в отеле разговаривать. Хотя там можно и не разговаривать - покажете ваучер (листик с бронью, приходит на mail) в нем все написано, вас проводят в номер. :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
24000 по моему на ребенка

Agha, а сколько лет ребенку?
Девы, кто знает, оплачивается ли билет на ребенка до 2-х лет???!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Наталия писал(а):
В общей сложности мы потратили, не считая перелета Владивосток-БКК примерно 3000$.
Вот именно то, чего я добивалась. :) Спасибо большое за такой подробный отчет, теперь я точно знаю сколько нужно копить, учитывая стоимость билетов, которые как я поняла тоже в разное время очень по разному стоят. Вообще всегда интересно читать такие отчеты, появляется стимул, чтоб тоже куда-то поехать, наверное когда сбудется мечта идиота, потому что дальше Харбина нигде не была. :)

Честно говоря я несколько удивлена что у меня получилось 3000$, я не помню уже, просто щас примерно прикинула расходы на свадьбу (это же был медовый месяц, и все бралось из одного кашелька) и получилось 3штуки. Но вообще-то мне кажется, что мы уложились в 2.500 $. но прямо скажем мы не шиковали, ничего не покупали из вещей и драгоценностей, зато не отказывали себе в экскурсиях и путешествиях по городу на надземном метро :-))
И важно, что сентябрь, когда мы отдыхали, самый дешевый месяц в году. Самый несезонный из всех несезонных месяцев Таиланда... :-))
сейчас смотрю на цены и ужасаюсь - никогда бы не поехала за такие деньги :-))
Но с другой стороны, можно отдахнуть еще дешевле, если жить в общагах, и ездить на общественном транспорте без кондиционера.
изучить систему бесплатного сервиса и не стыдиться врать и пользоваться им. Так отдыхали мои друзья- парни, им вышло ГОРАЗДО дешевле :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталия, ну а с пляжа фотки? требую в студию !! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталия писал(а):
Билеты Владивосток-Банкок туда-обратно на 2х= 42000 руб. (с семейной скидкой) (спохватились поздно, говорят если бы бронировали в мае было бы 36000р.)

а где бронировали? и за сколько (в смысле по времени)?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
И еще, мне сейчас очень стыдно вспоминать, что я не давала чаевых актерам после шоу. Нагло с ними фоталась и уходила.... только потом до меня дошло, что они мне в ухо шептали - tips, tips pleas...
сама, работая официанткой, столько жила за счет этих типсов(чаявых), и совершенно забыла, что значит это слово!

Последний раз редактировалось Safo* 25 июн 2008, 14:13, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фрида писал(а):
Наталия писал(а):
Билеты Владивосток-Банкок туда-обратно на 2х= 42000 руб. (с семейной скидкой) (спохватились поздно, говорят если бы бронировали в мае было бы 36000р.)

а где бронировали? и за сколько (в смысле по времени)?

Бронировала и покупала билеты на Семеновской в здании Крайпотребсоюза на первом этаже, сразу на входе есть авиакассы, совершенно не обратила внимания, какой компании. Просто началось все с того, что зашла поинтересоваться, чисто гипотетически, сколько же стоят билеты до Тая, ну или до Саньи... а там девушки работают очень дображелательные и приятные, перерыли мне все рейсы, компании и все правила чтоб найти как подешевле...
Оказалось, что нам полагается скидка как молодоженам (помоему это тоже самое, что и семейный тариф).
Летели через Владавиа.
Узнала цены где-то за 2 месяца до полета. С бронью там какой-то замут был, у меня не было сразу денег, а так как это самые дешевые места, больше суток без оплаты бронь на них не держится. поэтому я ходила каждый день в определенное время, когда у них система обновляется и просила забронировать билеты на этот рейс по новой.

А про еще более дешевые билеты, мне говорила девушка тоже из Владика, они на 5 дней позже нас прилетели, бронировали билеты вроде в мае. Но такие дешевые билеты очень трудно поймать, хорошо бы иметь кого-нибудь в друзьях среди авиа-кассиров....
Лично для нас с мужем достаточно проблематично весной, в уже мае решить куда и в каких конкретно числах у нас будет отпуск и какими средствами мы будем распологать на тот момент, чтоб уже в мае бронировать билеты. :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фрида писал(а):
Наталия, ну а с пляжа фотки? требую в студию !! :)

Только завтра.
Я сейчас на работе и не планировала ничего выкладывать, а те фоты, что поместила посдергивала с сайтов отелей. :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Фрида писал(а):
Agha, а сколько лет ребенку?
Девы, кто знает, оплачивается ли билет на ребенка до 2-х лет???!!!

Ребенку 2 года. До двух лет оплачивается только процентов 20 по-моему.. Надо узнавать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Красота!!! Как же я еще хочу туда!!!
TINKA писал(а):
мне кажется,что на этом острове вообще пейзажи наши дальневосточные-только пальм чуть-чуть по побережью насадили.))

Вот с этим абсолютно согласна. Пейзажи в Тае нам не очень понравились. После Саньи, где все очень красиво, море разных пальм, красота, чистота и ухоженность в тур. местах, в Тае совсем по другому. Но в Тае сама аура другая. Туда хочется еще ни раз съездить.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Как красиво!!!!!!

Сижу и мечтаю, когда же мы поедем отдыхать на острова.
Пока решили покорить Корею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
TINKA писал(а):
Матюшина мама-себестоимость поездки обычно всегда планируем так-стоимость авиабилетов+гостиница + расходы на день(без крупного шопинга и спа салонов если)100 долларов в день на двоих.Этого вполне хватает на проезды+массажи+еду+билеты всяческие в разные развлекаловки-совершенно до сих пор себе ни в чем не отказывали и не экономили.Экскурсии готовые с гидом берем очень редко.

Именно так я всегда и расчитываю стоимость :)) но обычно к сумме 100 доларов в сутки нужно предусмотреть расходы на Дьюти фри :))))))))))))) я заначку именно на эти цели делаю :)) чтобы на обратном пути было приятно по дороге домой купить косметики или парфюм для себя любимой :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olivka писал(а):
Как красиво!!!!!!

Сижу и мечтаю, когда же мы поедем отдыхать на острова.
Пока решили покорить Корею.

В Корее тоже очень красиво и интересно! Я несколько лет подряд ездила в Пусан отдыхать у моря, там конечно не курорт с пальмами, но море чистое, кафешек и ресторанчиков куча, есть что посмотреть и что прикупить)))) Корею я вообще обожаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Красота!!! Как же я еще хочу туда!!!
TINKA писал(а):
мне кажется,что на этом острове вообще пейзажи наши дальневосточные-только пальм чуть-чуть по побережью насадили.))

Вот с этим абсолютно согласна. Пейзажи в Тае нам не очень понравились. После Саньи, где все очень красиво, море разных пальм, красота, чистота и ухоженность в тур. местах, в Тае совсем по другому. Но в Тае сама аура другая. Туда хочется еще ни раз съездить.

Тоже поддерживаю... Пукет, это в первую очередь острова, если хочется наслаждаться красивыми видами...
Когда мы ехали на такси за аэропорта в отель через весь остров, я сидела как мешком по голове стукнутая.... смотрела в окно и думала, "неужели мы заплатили такие деньги, чтоб увидеть китайскую деревню (очень похоже на околодки Мишаня) и наши Шаморские пляжи....."
Но на другой день, проникешься их раскайфованной атмасферой, чистыми пляжами с белым песком, и просто наслаждаешься, а потом совершенно неожиданно уже последний день и надо уезжать :(
а так не хочется :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Кристина, а чем дочку кормила? Она же, наверное, у тебя уже с общего стола кушает, что там деткам можно есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Ну вот и мы вернулись 25 от туда же:)))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
подробный рассказ с фотками плиз!!!!! :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mmmaria* писал(а):
Кристина, а чем дочку кормила? Она же, наверное, у тебя уже с общего стола кушает, что там деткам можно есть?

Марина, вот где не было проблем с питанием, так это в Тайланде)))
Ребенка завтраком кормили со шведского стола- там и фрукты и яичница, и омлет, короче много чем ребенка накормить можно, остальное в ресторанах-кафе: и в тайском заказывали суп с лапшой и курицей - очень вкусный, просили без специй просто, и в рыбных - всегда сделают стейк из рыбы на гриле, и в европейских ресторанах и грудку куриную и стейки заказыввали. У меня доча мясо очень любит, из того и исходили, главное просить чтобы соус отдельно подавали. Но а больше всего мне понравилось в японских ресторанах - ребенка обожала японские пельмени, или же суп с лапшой и говядиной - там и подаются эти блюда почти без специй , вообщем на удивление и у ребенка был аппетит хороший, и выбор где поесть огромен. В супермаркетах мы докупали только фрукты и детские молочные напитки - она их очень любит. Вот собственно и всё. Единственное дома варю компоты ребенку, воду не признает вообще, поэтому покупали обычные соки (яблоко, гуава, апельсин) и разводили с водой, детских соков там нет, баночное питание есть чуть-чуть, на выбор 2-3 фруктовых вкуса и усё. Я смотрела во всех крупных супермаркетах, хотя больше ради интереса уже)))).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
как и обещала пишу координаты агенства
Andaman Bluesky Travel Co., Ltd.
www.andamanbluesky-travel.com
tel/ 76 325249, 84 7457382
0847457382-это мобильный Mr.Nok ( с ним мы и общались всё время, а вышеуказанные телефоны с визитки)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов