Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
20 числа она сказала, что нужно ПА. до этого 18 числа сделала укол чтобы вышло все. 21 я была у нее. 22 числа был уже 15 день цикла. И с этого дня начала пить дюфастон, прописала на 10 дней.

Сообщение Добавлено:  
А еще, сдавала кровь на прогестерон, чтобы убедиться. на самом деле вышло или нет, В понедельник она мне скажет результат, и сказала, не нужно ПА, чтобы не повредить желтое тело. Сейчас внизу живота побаливает. Ну вот в принципе и все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
nastena писал(а):
А еще, сдавала кровь на прогестерон, чтобы убедиться. на самом деле вышло или нет, В понедельник она мне скажет результат, и сказала, не нужно ПА, чтобы не повредить желтое тело. Сейчас внизу живота побаливает. Ну вот в принципе и все.

странно, каждый врач по-своему говорит, мне например ничего не сказали про то что нельзя заниматься секесом чтобы не повредить ЖТ (о повреждении желтлго тела вообще речи не было) ...

Сообщение Добавлено:  
Алиса К писал(а):
nastena писал(а):

странно, каждый врач по-своему говорит, мне например ничего не сказали про то что нельзя заниматься секесом чтобы не повредить ЖТ (о повреждении желтлго тела вообще речи не было) ...[/quote

она так сказала, потому что у меня боли. :-( живот болит не слабо, как будто все там переворачивается. Вот поэтому. В принципе логично. Не знаю странно это или нет, но ее слова, что в понедельник узнаем результат, и беременейте. Если пойдут месячные, то значит на 10 день цикла к ней на прием, она посмотрит, возможно теперь без уколов фолликулы сами созреют, за счет прошлых уколов, и тогда как правило она сказала, что может получиться. я буду делать так как она это говорит. выхода нет. Я думаю на самом деле все индивидуально, смотря у кого какие проблемы. У вас так было, у меня по другому. остается надеятся и ждать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
она так сказала, потому что у меня боли. :-( живот болит не слабо, как будто все там переворачивается. Вот поэтому. В принципе логично. Не знаю странно это или нет, но ее слова, что в понедельник узнаем результат, и беременейте. Если пойдут месячные, то значит на 10 день цикла к ней на прием, она посмотрит, возможно теперь без уколов фолликулы сами созреют, за счет прошлых уколов, и тогда как правило она сказала, что может получиться. я буду делать так как она это говорит. выхода нет. Я думаю на самом деле все индивидуально, смотря у кого какие проблемы. У вас так было, у меня по другому. остается надеятся и ждать.[/quote]

Согласна, все индивидуально, вы чем стимулировались?

Сообщение Добавлено:  
Алиса К писал(а):
она так сказала, потому что у меня боли. :-( живот болит не слабо, как будто все там переворачивается. Вот поэтому. В принципе логично. Не знаю странно это или нет, но ее слова, что в понедельник узнаем результат, и беременейте. Если пойдут месячные, то значит на 10 день цикла к ней на прием, она посмотрит, возможно теперь без уколов фолликулы сами созреют, за счет прошлых уколов, и тогда как правило она сказала, что может получиться. я буду делать так как она это говорит. выхода нет. Я думаю на самом деле все индивидуально, смотря у кого какие проблемы. У вас так было, у меня по другому. остается надеятся и ждать.

Согласна, все индивидуально, вы чем стимулировались?[/quote]

ГОНАЛОМ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Интересно, нас не ограничивали по ПА и как раз сразу после овуляции я и повредила желтое тело, причем, оба раза. Думала, все, боли были страшные, лежала - встать не могла. Позвонила врачу, она сказала, что такое бывает, что в этом нет ничего особенного или страшного - просто кровоизлияние в желтое тело. А сейчас думаю, что ничего хорошего в этом кровоизлиянии, конечно, не было. ТАк что лучше делать, как врач говорит - беречь себя по максимуму!!!

Сообщение Добавлено:  
ну вот поэтому она и ограничила ПА, так как уже боли были.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nastena писал(а):
ну вот поэтому она и ограничила ПА, так как уже боли были.

Настена, вы были у врача сегодня? что он вам сказал?

Сообщение Добавлено:  
мне не нужно было к врачу. она мне сказала позвонить. и узнать результаты анализов, так и не дозвонилась...завтра буду звонить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nastena писал(а):
мне не нужно было к врачу. она мне сказала позвонить. и узнать результаты анализов, так и не дозвонилась...завтра буду звонить

Кто у Вас врач

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
nastena писал(а):

вы чем стимулировались?
ГОНАЛОМ

А только гоналом?,а мне прописали клостилбегит и гонал. Сколько у тебя фолликов созрело? От клоста у меня побочный эффект-всё ослепляет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А только гоналом?,а мне прописали клостилбегит и гонал. Сколько у тебя фолликов созрело? От клоста у меня побочный эффект-всё ослепляет.[/quote]
Что значит "ослепляет"

Сообщение Добавлено:  
сначало пила клостилбегит со 2 по 5 день цикла, с 5 через день гонал сделала только 3 укола, по узи показало достаточно. 4 не делала. Фолликулов было не так много, но созревшие. потом после гонала делала один укол 10000ед. не помню как называется, чтобы они вышли. я же писала уже. Вообщем сегодня позвонила врачу, она мне сказала что анализ показал что вышло все, сейчас пью дюфастон 10 дней, потом если наступят монстры то не получилось, если задержка, то возможно получилось, идти на прием смотреть. ну а если нет, то опять со следующего цикла на 10 день к врачу, посмотреть как созрели фолликулы, после прошлых уколов может действие остаться. если не созреют опять стимулировать. И ждать и надеяться. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
сейчас набухла грудь, внизу живота так и побаливает, состояние ужасное. Либо монстры пойдут :-( либо....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
OFF ...
простите что не очень конечно в тему ....
может быть кому то нужен ГОНАЛ-Ф 5.5 мкг (75 МЕ) шприц-ручка / годен 04/2012 (Владивосток) ?
Продается по цене, по которой препарат покупался в Московской аптеке (1500 руб. за штуку) .... остались лишние 13 упаковок.
Срок годности апрель 2012.
тел.89147905211 (Евгений)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nastena писал(а):
сейчас набухла грудь, внизу живота так и побаливает, состояние ужасное. Либо монстры пойдут :-( либо....

Настена, буду держать за тебя кулачки. Пусть все получиться :smile: Обязательно пиши.. :smile: у тебя сегодня какой день цикла?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
BofA писал(а):
OFF ...
простите что не очень конечно в тему ....
может быть кому то нужен ГОНАЛ-Ф 5.5 мкг (75 МЕ) шприц-ручка / годен 04/2012 (Владивосток) ?
Продается по цене, по которой препарат покупался в Московской аптеке (1500 руб. за штуку) .... остались лишние 13 упаковок.
Срок годности апрель 2012.
тел.89147905211 (Евгений)

А почему продаете ? У вас получилось без стимуляции? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
Алиса К писал(а):
А почему продаете ? У вас получилось без стимуляции? :smile:

Это меня друзья попросили на ВМ его предложить ...
а вообще ГОНАЛ им помог :a_g_a:
ток запас его большой оказался :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
Алиса К писал(а):
А только гоналом?,а мне прописали клостилбегит и гонал. Сколько у тебя фолликов созрело? От клоста у меня побочный эффект-всё ослепляет.

Что значит "ослепляет"[/quote]
Глаза от света болят даже без солнца.

nastena писал(а):
Фолликулов было не так много, но созревшие.
Удачи тебе :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов