Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 376 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 5 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Velga писал(а):
а бабушки у подъезда, готовые порвать за своего песик

попадаются, конечно, и такие, но на мой взгляд это скорее исключение из правил. А большинство нападок со стороны владельцев животных происходит не по причине ненависти, а в качестве самозащиты. (ну это мне так показалось после прочтения тем из раздела "собаки VS дети")

а в нашем новом дворе (переехали год назад) идет война мужду такими "сердобольными" старушками с собачками, которым, представьте, негде спокойно посидеть со своими любимцами, и молодыми мамочками с детишками... делим детскую площадку.... бабки уже грозятся написать в управляющую компанию и повыкапывать все качели!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Так, тема, по моему, опять грозится перерасти в противостояние собаководов и несобаководов :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Так, тема, по моему, опять грозится перерасти в противостояние собаководов и несобаководов :-)

ой, давайте не будем. Не люблю я подобные темы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Velga писал(а):
а бабушки у подъезда, готовые порвать за своего песик

попадаются, конечно, и такие, но на мой взгляд это скорее исключение из правил. А большинство нападок со стороны владельцев животных происходит не по причине ненависти, а в качестве самозащиты. (ну это мне так показалось после прочтения тем из раздела "собаки VS дети")

Да их большинство :ps_ih:
Какая самозащита????? кто от кого должен защищаться? Чуть больше года назад моя соседка была сама негодование, а всё потому что я её попросила бультерьеру одеть намордник, так как собака часто паслась в коридоре подъезда (у нас на этажах такие длинные коридоры были, как в гостинках тока квартир на 6). А мне было реально опасливо, я выхожу с малым ребёнком и не знаю, что взбредёт этой животинке в голову. Почему вообще я должна просить её одевать собаке намордник???? разве не понятно, что если псина за пределами квартиры, она ОБЯЗАНА быть в наморднике???
И кошку до этого они приютили у нас в коридоре, так что вонища стояла, типа ну а что, она бедненькая такая, где же ей жить... Ну блин, если так жалко бери к себе домой ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза

Конечно не любите :a_g_a:
Такие темы могут пошатнуть Ваше представление о том, что кто любит животных, не может быть плохим, просто по определению :men:

Сообщение Добавлено:  
:-) а я люблю :-) Но не могу себе позволить в них участвовать...еще месяца полтора-два :smu:sche_nie: :-) Так что давайте ка говорить о жестокости :-)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Аврора писал(а):
мдаааа... какие тут все добрые...
Как-то страшно мне среди любителей животных... которые человека... тогось...

эх, АВРОРА.... вы когда нибудь встречали кошку, которая родила и выкинула в помойку своих котят, потому что они ей в тягость? или собаку, которая избивала свою сучку, просто что б показать, кто в доме хозяин?
а среди людей это сплошь и рядом.

у меня была кошка, которая родила и загрызла выводок котят, это был единственный случай, дальше рожала и кормила, рожала и кормила..... кролики выкидывают крольчат из гнезда, если видят что у них мало шансов, собаки слабых щенков тоже до титьки не подпускают, курицы заклевывают слабых цыплят, а еще затаптывают, в мире много жестокой несправедливости

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Но не могу себе позволить в них участвовать.

:-) какая самодисциплина у вас. :-)
Лёля Анатольевна

у вас туфли из кожзама?

Сообщение Добавлено:  
в русских деревнях забивают поросят,так что душераздирающий визг по всей деревне разносится, в азиатских кишлаках забивают барашков тихо прокалывая артерию, барашек даже не блеет в этот момент, пока люди подставляют чашку куда стекает кровь убиенного животного, а потом все по кругу выпивают эту кровь из чаши и деткам предлагают

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
в русских деревнях забивают поросят,так что душераздирающий визг по всей деревне разносится,

скажу по секрету, что поросята визжат не оттого, что их забивают каким то садистским способом. Визжат они всегда, когда их ловят и тащат куда нить, даже просто в загончик или на прививку к ветеринару :-) А Вы думали, что за поросенком носится мужик с ножом и тычет его пока совсем не прикончит...а порося визжиииит :ps_ih: ;;-))) Убить свинью тж уметь надо. Желательно одним ударом :a_g_a: Это ж мясо, кто его портить то будет :mi_ga_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
я не видела как свинью забивают, знаю теоретически как забивают быка,
бьют огромной дубиной по башке и перерезают горло ножом
кроликов тоже абсолютно негуманно забивают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
кроликов тоже абсолютно негуманно забивают

их вешают в петлю, я видела на ферме верёвку в пуху.

Сообщение Добавлено:  
по ссылке из первого сообщения сходила, статья эмоций особенных у меня не вызвала, на мой взгляд почти тоже самое происходит с быками в Испании каждый год

Сообщение Добавлено:  
belladonna
надо чтобы из тушки кровь вытекла, повешение этому не способствует :nez-nayu: их
бьют по голове дубиной
подвешивают за ноги

Сообщение Добавлено:  
я не видела как свинью забивают, знаю теоретически как забивают быка,
Да, быка бьют по башке. Хряков, кстати, тоже. Я присутствовала при забое коров, свиней, кур :a_g_a: Зрелище жесткое, но садистской радости забойщики не испытывают. Когда идет массовый забой на мясокомбинате, так забойщики вообще ничего не испытывают, кроме усталости. Это просто работа. Животных стараются убить все таки побыстрее и побезболезненней. А кролики...Там ведь шкурка важна...вот и убивают так, чтоб шкурку не испортить...лично ни разу не видела, рассказывали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
katerinkartinka
может быть. я не вдавалась в подробности, просто видела сооружения типа виселиц, ну и додумала сама :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
мой муж кроликов забивает, а я разделываю, мясо есть не могу без отвращения первые сутки, потом забывается

Сообщение Добавлено:  
почти тоже самое происходит с быками в Испании каждый год
а вот как раз это зрелище меня поражает своей жестокостью...тут именно убийство ради забавы...этакая игра со смертью, но бык то изначально обречен :-( И на это смотрят тысячи зрителей....жесть...

Сообщение Добавлено:  
мой муж кроликов забивает, а я разделываю

да вы с мужем страшные люди :sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
всего лишь рациональный подход к жизни, мясо полезное, вкусное, выращенное своими руками.... что поделаешь приходится, правда, не занимаемся кролиководством уже года три как...... зато сын абсолютно не ест мясо, рыбу и яйца 3 года жизни из своих почти 4-х

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 376 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов