Напишу тоже отчетец.
Ездили с «Приморавтотрансом» на 3 дня и 2 ночи.
Стоимость путевки 5150 р., переплата по путевке, считаю, себя оправдывает.
Таможню, что туда, что обратно проскочили очень быстро.
В пятницу в Китае были в 7.30, подъезжая к гостинице, ещё были закрыты магазины.
Жили в Сюйшене, нормальная гостиница на 4, проблем с лифтами не было.
Итак.
Позавтракали в сюйшене (шведский стол -18 ю с человека) и первое, что я сделала пошла в «акосму», купила 3 комплекта, хоть было из чего выбрать, а то ездила 1,5 года назад купила всего один комплект, больше ничего не понравилось.
Потом купили рубашки, вроде неплохие, сторговались за 300 руб. за штуку.
Основная цель поездки была – пошить шторы.
Пошли искать, обошли несколько магазинов, ничего не понравилось, ткани какие-то «ширпотребные», остановились на магазине «У Лиды» (бегали в окрестностях «Максима» искали его

). И выбор большой и ткани понравились, хорошо, что есть выставочный зал, сразу видно, как будет выглядеть всё вместе, так сказать в тандеме.
Заказали шторы в зал и в спальню, уже повесили, как выглядит, нам очень нравится.
Затем начался обычный шопинг, в «Воскресенье» купили 2 пары джинс и футболку, в «Джордано»: куртку, футболки. Надо сказать, что в джордано сейчас идут неплохие скидки. Что-то мы там понабрали, вроде немного, но карточку дали.
Полазили по сюйшеню. Купили там подушки, сумку мне (400 р.) и парню портфель (500 руб.) Сумки они там продают очень дешево – главное, торговаться. Каково было мое удивление, что на 3-ем этаже практически все вещи продают с таобао, ещё и в тридорого.
У меня была всегда большая проблема купить джинсы, то ли я такая привередливая, то ли фигура не стандартная (вроде худенькая), но джинсы на мне должны сидеть идеально, чтобы из суньки я уехала с джинсами – это большая редкость. В этот раз где я их только не мерила, что-то да не нравилось или размера не было. Так вот одни джинсы я нашла в «Воскресенье» и 2 пары я купила в «Only», очень была удивлена, что все джинсы которые я мерила в «only», сидят по фигуре как влитые. Теперь я знаю, где надо покупать джинсы. (пока мерила джинсы, парня угощали пивом, мелочь, а приятно)
Практически во всех магазинах, висит уже лето. Хотела купить побольше кофт с длинными рукавами, но выбор уже не велик.
Купили кеды в «Баскони», просили подешевле, в цене не захотели двигаться, консультант сказал, что скидку не могу сделать, давайте я вам карточку дам просто так, не надо будет набирать n-ую сумму. Мы согласились и уже на эту 10% скидку купили мне туфли там.
Ладно, все свои покупки я влюбом случае не перечислю – это будет долго и нудно.
Надо сказать, что поездка в этот раз была очень продуктивная.