Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 718 ]  Страница 20 из 36  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Filing писал(а):
Я так поняла, что картинка не Вашей кухни.

Всё правильно кухня не наша,кухня в коробках ждёт ремонта на кухне.Но мы ящики вскрывали всё как заказывали так и пришло.надеюсь когда соберут будет как на картинке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
kovtata писал(а):
Явки и пароли выкладывайте

Так я ж уже выкладывала в темке ,"ремонт ванны" но если надо могу повториться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3739 раз
tigra писал(а):
Да как обычный двухуровневый потолок, никаких сложностей. Металлокаркас делается с учетом этой ниши, к нему винтится ГКЛ По поводу натяжных - точно не нарисую схему, но там багет крепится тоже к каркасу вместо стены, подруге должны делать скоро, сфотаю.

У меня просто в кухне и в гостиной натяжные, простые, без изысков, в один уровень. крепятся, соответственно, просто к стенам по всему периметну. Вот я и не в курсе последовательности: сначала надо мастеру-ремонтнику объяснить как-то, что мне надо, чтобы сделал соответствующую конструкцию из ГВЛ, правильно? А потом уже потолочники будут с учетом этой конструкции делать замеры и натягивать потолок.
У меня в спальне вообще по трем стенам идет балка выступающая, а по четвертой стене она не выступает, но как бы сглаживает угол между потолком и стеной, как бы это объяснить, в общем, между ней и потолком и между ней и стеной - тупой угол получается. Вот и не знаю, как эту всю ерунду обыграть потолком, чтобы и функционально было, и эстетично :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 15 лет, а Ритусе скоро 14 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Illuziya писал(а):
сначала надо мастеру-ремонтнику объяснить как-то, что мне надо, чтобы сделал соответствующую конструкцию из ГВЛ, правильно? А потом уже потолочники будут с учетом этой конструкции делать замеры и натягивать потолок.

нет!!! Надо сразу обговаривать этот момент с фирмой, которая будет потолок натягивать, по идее они и каркас смогут сделать. По крайней мере в Технологиях изменения пространства (подруга заказывала) вопросов не возникло, чертеж нарисовали, сказали, что все сделают, за доп.оплату конечно же.

Illuziya писал(а):
Вот и не знаю, как эту всю ерунду обыграть потолком, чтобы и функционально было, и эстетично

С потолочниками разговаривать, по-другому никак.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Еще добавлю про подвесные потолки из ГВЛ.

Мы делали в двух комнатах в предыдущей квартире, и в обеих на местах стыков ГВЛ пошли трещины. 2 мес после ремонта прошло. Позвонили мастеру - он затирал место стыка с узкой применением монтажной сетки, но этого оказалось недостаточно. На свежем ремотне эти трещины как бельмо на глазу, а переделывать желания вообще не было.

В этой кв все ГВЛ конструкции буду оклеивать рулонными стеклообоями - они оч. хорошо держат ГВЛ, не позволяя ему "гулять". Ну и пусть потолок будет немного фактурным (думаю что то вроде рогожки), зато без трещин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Девочки, из личного опыта:
Возможно, вы найдете дешевле.

Электричество http://www.melassa.ru
брали много чего, некоторые позиции были на складе, некоторые надо было ждать 2 недели, а другие - 1.5 мес; все это сразу было указано в счете.
Мы согласились ждать 1.5 мес, а потом все сразу и получили. Предоплата 100%.

Титан OSO http://vodonagrevatel-oso.termo-mir.ru/
Здесь мы тоже ждали поступления нашей модели титана на склад 2 недели. Менеджер нам отзванивался на каждом этапе движения: машина на границе, прошла границу, ... сдали в ТК.

Смесители, душ http://santeh-opt.ru/

Еще брали фильтры тонкой очистки на воду Honeywell http://www.safewater.ru/shop/CID_24.html - у нас они мало где продаются, в Аквадоме - ок 8 тыс, а мы купили 2 шт + запасные колбы + запасные сеточки за 9900 руб! Тут была оказия, они доставили заказ на дом родственнику, а тот уже довез нам.

Последний раз редактировалось Helenushka 25 апр 2011, 00:27, всего редактировалось 3 раза.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra
Спасибо за инфо! Я не думала, что потолочники еще и каркасами зарнимаются :du_ma_et: Будем знать :-ok-:
Helenushka писал(а):
Титан OSO http://vodonagrevatel-oso.termo-mir.ru/Здесь мы тоже ждали поступления нашей модели титана на склад 2 недели. Менеджер нам отзванивался на каждом этапе движения: машина на границе, прошла границу, ... сдали в ТК

Во сколько вылился по цене и какая разница с местными магазинами?

О титанах: купили квартиру 6 лет назад, в ванной стоял титан Электролюкс на 50л. Ремонту в ванной на тот момент было года 3 точно :du_ma_et: Титан прослужил нам 5 лет, висел над ванной. В прошлом году, в свете прибавления в семействе, решили поменять его на бОльший по объему. Электролюксов не нашли, купили Реал. Так вот, не прошло и года, как это нечто уже покрылось ржавчиной местами :sh_ok: :de_vil: Короче, фигня полная, больше никогда эту марку брать не буду :za_da_va_la: Старый же Электролюкс, по виду, как новый по-прежнему, перешел в пользование моей маме и теперь исправно служит ей и брату. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Illuziya
наша модель OSO S 120 (120 л) стоила 26500 + 500р (оплата счета ч/банк) + 1500 доставка
Здесь этой модели не было, нам сказали что эту модель не ввозят в РФ... Ну да, в Мскв ввозят, она же не РФ... А модель объемом 150л в Аквадоме стоила более 41 тыс.

Последний раз редактировалось Helenushka 25 апр 2011, 00:32, всего редактировалось 3 раза.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
Helenushka писал(а):
Девочки, из личного опыта:
Электричество http://www.melassa.ru

все посмотрела, спасибо, особенно душевые впечатлили! а вот электричество загружается, но к сожалению, не открыыается в текстовом документе. как посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Illuziya писал(а):
Helenushka писал(а):
Титан OSO http://vodonagrevatel-oso.termo-mir.ru/Здесь мы тоже ждали поступления нашей модели титана на склад 2 недели. Менеджер нам отзванивался на каждом этапе движения: машина на границе, прошла границу, ... сдали в ТК

Во сколько вылился по цене и какая разница с местными магазинами?

Я сравнила с тем, который будем брать здесь (электролюкс 100 л), разница чуть больше 1000 р., без доставки.
Наверное, имеет смысл заказывать те модели, которых здесь нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Filing писал(а):
будем брать здесь (электролюкс 100 л)

Хороший выбор! :co_ol:
Подскажите, где будете приобретать и какова цена? А то мы в прошлом году никак не могли вообще найти, где купить Электролюкс, везде сплошные Термексы, Реалы и Аристоны были :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Filing писал(а):
будем брать здесь (электролюкс 100 л)

Хороший выбор! :co_ol:
Подскажите, где будете приобретать и какова цена? А то мы в прошлом году никак не могли вообще найти, где купить Электролюкс, везде сплошные Термексы, Реалы и Аристоны были :ne_vi_del:

В Кайзере возле Елены 100л электролюкс 16540р., если берешь более чем на 30 тыщ единовременно (или я вру???) то скидка на все 10 %. Точно есть скидка, но не помню с какой суммы начинается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Filing
Спасибо за инфо! Если надумаем менять, будем знать, где искать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
tigra
Вото-вот! Мы тоже во всех комнатах такое предусмотрели... тоже не люблю много тряпок на окнах!

Сообщение Добавлено:  
Изображение Вот здесь в уголке где штора хорошо видно!
Изображение Ну и здесь видно...

Сообщение Добавлено:  
kovtata
Это натяжной+ГВЛ конструкция? Вам уже установили? Сколько обсчитали?

Сообщение Добавлено:  
Filing
Нет, мы еще не делали... основа - ГВЛ (её будут делать наши мастера) а вот натяжной - фирма.... потом отпишусь, но до этого еще далеко :-)

Девочки, еще подскажите какие титаны не капают? В смысле не надо эту трубочку от капельницы присабачивать? А то меня это просто клинит!!!!! 100 лет назад был у нас титан на 50л, так работал и никуда ничего не капала, а вот в Термексе капает да еще как!!!! Надо 2 новых титана брать (один горизонтальный) и не знаем, что делать???

Сообщение Добавлено:  
kovtata писал(а):

Девочки, еще подскажите какие титаны не капают? В смысле не надо эту трубочку от капельницы присабачивать? А то меня это просто клинит!!!!! 100 лет назад был у нас титан на 50л, так работал и никуда ничего не капала, а вот в Термексе капает да еще как!!!! Надо 2 новых титана брать (один горизонтальный) и не знаем, что делать???

А так бывает :sh_ok: ? Даже не знала про капельницу.
Когда то у нас был аристон, прослужил почти 10 лет, потом шов сварной потек, заменили.
Теперь риал, тьфу-тьфу уже 8 лет исправно служит, хотя их все ругают, нигде не капает.
Будем брать электролюксы в новую квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Filing писал(а):
А так бывает ? Даже не знала про капельницу. Когда то у нас был аристон, прослужил почти 10 лет, потом шов сварной потек, заменили.Теперь риал, тьфу-тьфу уже 8 лет исправно служит, хотя их все ругают, нигде не капает.Будем брать электролюксы в новую квартиру.

У нас капал Электролюкс, капает сейчас и Реал :nez-nayu: Размещение - над ванной, поэтому не напрягало особо.
Мне кажется, это зависит от установки: там какой-то клапан, что-ли, ставится, и выставляется давление. Во всяком случае, я что-то такое слышала :du_ma_et: Может, кто поопытнее расскажет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вот, тот что не капал у нас был Арестон, а термексы как заразы капают! У меня они не над ванной или унитазом висеть будут, вот и возникает вопрос...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 718 ]  Страница 20 из 36  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов